Я больше не могу молчать. ВУЛЬПЕРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБЩИМИ!

Полностью согласен. Но тут проблема в том, что персонажей много, а развивать их некогда.
У нас с началом Дф выяснилось, что Талисра с Лортемаром поженились и на том спасибо)

Кстати, она теперь Талисра Терон? Только сейчас задумался

2 лайка

Где Таланджи со времен бфа?Мы о ней слышали что нибудь?Тоже самое о Лилиан

Ну, о Лилиан мы услышали в Шл, когда там очередной совет образовался.
А Таланджи пару раз в книжках мелькала)

О том и речь :pensive:

Ахах) по идее да. Но она могла оставить девичью фамилию, так как сильная и независимая :grin:

В синематиках дофига времени уделяют Альянсу. Кадгара опять в дРАГОНФЛАЙТ дали, в стартовой локе Драктиров уделили время Гневиону. Абиссиану неТ

А она у нее есть? Все, что лично я знаю, у нее звание “Первой чародейки” и все.
Я действительно заинтересовался

Абиссиан у нас походу аспектом станет, плюс он самый адекватный среди других претендентов, так что на нем внимания достаточно, я думаю)

2 лайка

Ну по идее у всех есть, у них же там в Сурамаре дома (не в прямом смысле) аристократия, все дела.
Она ведь происходит из какого-то рода.
Просто никто и никогда об этом не говорил :joy:

2 лайка

Пусть музыку орде делают афигенную и больше синематиков уделяют. тралла опять задвинули на 4ый план!Помоги мне. У меня жетон фракций куплен неделю назад, ужн тыщ 10000 потратил на жетон туда сюда метаюсь

Оставайся на Орде, вот мое мнение)
Мне Орда всегда казалась куда интереснее. Да и если верить моей теории, то в некст аддонах Орде будет внимания больше уделяться.

2 лайка

Меня только ордынский гарнизон и таверны расстраивают, кроме луносветских…

Лайков: 1

Почему ты так решил? Просто потому что череда? Почему Джайне так много времени уделяли и синематиков Альянсу в БФА завезли больше а Орде мало? В бфа я посчитал меньше синематиков,у Альянса 2-3 больше. Альянсу сделали ролик где сексуальный шоколадный зайчик Гневион пришел с цветами в тронный зал к Андуинчику…а Орде не сделали.Вот так вот. Я итал нуб клаб, там жалобы были, а где для орды?где зеркалка

Мне напротив очень нравится гарнизон Орды. С тавернами и правда беда, но вот гарнизон очень уютный. Я с Урала, а потому очень люблю снег и холод)

5 лайков

У Альянса гарнизон красивее и музыка такая солдатская круче.переходи в Альянс, ушастая ты пандочка

Очень не хватает отдельной комнаты. У Альянса есть… а у Орды фиг там…(

Ну, как я и говорил, Орде было внимание 3 аддона подряд. Потом перекинулись на Альянс, оставив Орду на фон. Сейчас могут снова вернуться к Орде.
Даже если первый вариант не устраивает, то могу аргументировать тем, что сценаристам сложно писать новые и интересные истории про одних и тех же персонажей. Именно поэтому они Иллидана, Сильвану, Малфуриона и остальных оставили на полке, на потом.
Написавшись про Альянс, они могут сделать что-то новое и крутое про Орду. История развития фракции при правлении совета, Тралла наконец из задницы вытащат, может его дети начнут фигурировать полноценно. Про Зекхана мы давно не слышали, может они с Таланджи там шуры-муры устроят

2 лайка

Таланджи хочет кое какую часть тела Джайны. Я даже незнаю, успокоилась ли она?Я думаю что она никогда не простит Альянс.

Кстати,я читал аналитику на ютубе. Что Таланджи теперб рабыня Бровсанди. ТОнчее…сексуальная рабыня.Может так и есть, но нам не покажут.
Ты поснишь пр осделку, и Растахан отдал к сожалению БЛИИИИН(( через руку ей

Если Близзард закончат делать игру для детей, то мы наконец узрим полноценный конфликт. У Альянса Туралион может с катушек слететь и начать порабощать Азерот, тогда и Ирель вернется.
В таком случае Таланджи на передний план сразу выйдет.

Ты представь наконец увидеть Альянс злодеями?)
Такое редко встретишь

3 лайка

Ты слушала музло На темных берегах версию орды и альянса?Поч у альянса мурашки по коже.а у орды нет

Я плохо помню музыку оттуда. Мне больше заходят композиции Лича