Этого дренея я на форуме помню уже очень давно, причем практически с одними и теми же темами и высказываниями. Складывается ощущение, что это уже некий “маскот” форума навроде Пытона. Доказывать что-то или пытаться навести на логику дело неблагодарное, имхо)
Мне в целом понравилась первая локация и музыкой и самими земельниками. Но какого то восторга не было. Нет ничего связанного с Ночными Эльфами. История МЭХ. Одна только Аллерия вывозит. )))
Но в целом я не знаю, прохожу квесты, и желания играть нет. Жалею в общем, что уже оплаченная подписка на год. Может как то можно отменить и вернуть деньги хотя бы частично?
Думаю пройти через не хочу все квесты и потом не продолжать играть.
Офтопный вопрос – у меня в какой-то момент пропала озвучка в катсценах кампании. У кого-то еще такое есть или это только у меня такая беда?) Приходится впитывать всё самое сладкое субтитрами
Мне тоже пока все нравится… Нет острого желания, как в Эпик нпс мен Пропустить, пропустить, погрустить!!!
Музыка… Прям ващееееее
На сюжетке где-то даже прослезилась
Все как-то легко) хотя сверху давит груз невыполненных десяти дополнений
Пока не трогал, играю в Демо, даже в данжи с настоящими людьми не ходил.
Петы, которые прокаются с Дьявольского ритуала (Владыка, Мать Хаоса и Властитель преисподния.) И еще Огнедышащая гончая. Короче мне нравится. + больше генерации осколков и бесов
У меня закрадывается подозрение, что это не титаны создали земельников, а случайно откопали их в норе, дали кирку в зубы и сказали – копайте, камнелобые, солнце еще высоко. Навели порядок, так сказать. Еще и перепрошивали их раз за разом до полной кондиции.
Но они выходят из матрицы!
Скардины насколько я понял это земельники, поражённые силой хаоса, что то вроде этого.
Как например дворфы это земельники, поражённые проклятием плоти, насланным древними богами.
Зависимость. Мне обязательно надо знать, что происходит в Азероте, даже если в него не играю. ))
Кстати не вижу пока ни 1 земельника на форуме. Интересно, это получается первая “не живая”, исскуственная раса доступная игрокам? Ведь по сути Земельники это машины с ИИ. )
Мне земельники как игровая раса не понравились. Фактически те же дворфы, только в профиль. А от внешки дворфов меня подташнивает. Как, впрочем, от внешки всех альянсовых рас за исключением дренеев.