Я в восторге

Стоп, что? Классовые миниквесты?? Где??

Этого дренея я на форуме помню уже очень давно, причем практически с одними и теми же темами и высказываниями. Складывается ощущение, что это уже некий “маскот” форума навроде Пытона. Доказывать что-то или пытаться навести на логику дело неблагодарное, имхо)

Да хочется, чтобы он хотя бы повысил уровень своего троллинга :slight_smile:

Я механизм. Вижу “Копьё Аратора”. Начинаю снижение…

Играю с ЛК. На офе с Пандарии, но первые шаги, первые впечатления и любовь к игре зародилась на пиратском Личе. Потому тоже говорю что играю с ЛК.

какой кот?

Мне в целом понравилась первая локация и музыкой и самими земельниками. Но какого то восторга не было. Нет ничего связанного с Ночными Эльфами. История МЭХ. Одна только Аллерия вывозит. )))

Но в целом я не знаю, прохожу квесты, и желания играть нет. Жалею в общем, что уже оплаченная подписка на год. Может как то можно отменить и вернуть деньги хотя бы частично?
Думаю пройти через не хочу все квесты и потом не продолжать играть.

Офтопный вопрос – у меня в какой-то момент пропала озвучка в катсценах кампании. У кого-то еще такое есть или это только у меня такая беда?) Приходится впитывать всё самое сладкое субтитрами :grinning:

Один вопрос только: зачем???

Лайков: 1

Мне тоже пока все нравится… Нет острого желания, как в Эпик нпс мен Пропустить, пропустить, погрустить!!! :grin:
Музыка… Прям ващееееее
На сюжетке где-то даже прослезилась
Все как-то легко) хотя сверху давит груз невыполненных десяти дополнений :dizzy_face::grimacing:

Пока не трогал, играю в Демо, даже в данжи с настоящими людьми не ходил.

Петы, которые прокаются с Дьявольского ритуала (Владыка, Мать Хаоса и Властитель преисподния.) И еще Огнедышащая гончая. Короче мне нравится. + больше генерации осколков и бесов

Видела что один кусок сюжета с земельниками был без озвучки, это не у тебя, это просто недоработка

У меня закрадывается подозрение, что это не титаны создали земельников, а случайно откопали их в норе, дали кирку в зубы и сказали – копайте, камнелобые, солнце еще высоко. Навели порядок, так сказать. Еще и перепрошивали их раз за разом до полной кондиции.
Но они выходят из матрицы!

С земельниками понятно, а кто такие скардины? Я понял что они плохие и их надо… того. Но кто они такие?

Скардины насколько я понял это земельники, поражённые силой хаоса, что то вроде этого.
Как например дворфы это земельники, поражённые проклятием плоти, насланным древними богами. :slight_smile:

2 лайка

Или земельники – это дворфы, пораженные проклятием окаменелости/механизации, насланным титанами :man_shrugging:

Кстати да, был бы “вот это поворот” (с) :grin:

За фдк действительно спасибо.
Особенно за возможность быть мобов на коне. Я от этого в восторге :star_struck:

Зависимость. Мне обязательно надо знать, что происходит в Азероте, даже если в него не играю. ))

Кстати не вижу пока ни 1 земельника на форуме. Интересно, это получается первая “не живая”, исскуственная раса доступная игрокам? Ведь по сути Земельники это машины с ИИ. )

зато отрекшиеся очень живые я смотрю.

Мне земельники как игровая раса не понравились. Фактически те же дворфы, только в профиль. А от внешки дворфов меня подташнивает. Как, впрочем, от внешки всех альянсовых рас за исключением дренеев.