Ты пишешь о справедливости, тогда возьми 30 лвл и сходи с такими же людьми как ты(имею веду 30лвл) на короля лича в 10, или любой другой рейд но с уровнем той локации где находится этот рейд, и посмотрем как вы будете проходить легких боссов по вашим словам
+, ко всему в ключах в разных сезонах близы добавляют 4 данжа из старых дополнений, с разными афиксами, так же есть недельное событие путешествия во времени, я просто не понимаю, ты много ещё не знаешь но при этом умудряешся на что-то уже жаловаться, спрашивается какой из это смысл?
Так же писал, за то что выйдет новое дополнение и можно будет вернутся к старым рейдовым босса и получить достижения, вот тут та и ошибочка получается, а как же кромка?Или подожди ты тоже про это не знал, а что такое Рио или вообще Мифик+
предположим это концепция игры когда мобы слабы а в подземельях-сильные. ок.
но мини боссы то почему идут почти такие же слабые как мобы. босс должен быть боссом!
Где эти мини босы? Почему Вы их так назвали? Это обычные мобы только потолще. Концепция игры такая, что игрок быстро проходит старый мир и попадает в актуал. А это сейчас 70-80 уровень. Все. На нем и играйте.
Идите насладитесь общением с пчелами на Дорне.
И потом Вы-то не были толком в старом мире, кстати. А там есть неприятные противники, особенно, если ты одевался по квестам.
Вот я посмотрела Ваше армотри. Вы в Запределье не были, в Нордсколе тоже. https://www.wowhead.com/ru/quest=10439/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%81-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9#
Вот этот был очень неприятным. Там вообще достаточно сильные рарники были. Но нужно идти, конечно, на рекомендуемом уровне. Там вообще финальный босс тоже такой себе.
В Нордсколе есть противные. Сейчас я точно не припомню, они все по квестам. Медведь, потом мужик на острове в башне, к нему поднимаешься, естественно, пешком и по пути много приятностей. Это, если не ошибаюсь, Седые Холмы.
Еще есть мужик, который прилетает на драконе.
Честно говоря, качалась давно, персонажей много, так что не знаю, как сейчас они.
Повторяю, идти нужно на соответствующем уровне, не выше и в том, что получил за квесты.
Ну да, это не на форуме балаболить.
Пусть докажет, и качается на квестах, иногда фармя споты лайтовые. Как он любит короче (в фантазиях)
Но мне кажется ему слабо
вы меня удивляете. я разве жаловался на слабых мобов скажем у короля лича или вообще в чендоулэндс. я жаловался на слабых мобов в классических локациях азерота! сто раз уже писал.