Я один считаю что заставлять людей выбирать конкретный ковенант основываясь на его абилках - плохая идея?

Да не будет баланса. Посмотрите на корапты. Посмотрите на синергию кораптов со спеками.
Крис Метцен не прилетит на облачке и не сделает Чудо)
Посмотрите на последние патчи. Вот именно это (в плане реализации) нас и ждет.

Будут интересные квесты, красивые локации и музыка (наверняка). Возможно хорошие находки геймплейные (башня пока что темная лошадка), возможно сюжет будет неплохим. Но баланса ТОЧНО не будет. Был бы рад даже его слабому подобию (и то в это верю слабо).

2 лайка

И вправду странно, что все еще находятся те, кто верит в “баланс” от близзов.

В моем посте есть хоть слово об этом? М? Не надо бред писать, пожалуйста.

Ну а что еще остается делать, баланса 13 лет не было, а то и больше, - только верить и надеяться.
Хотя этот баланс лишь для арены и рбг нужен, остальное не принципиально.

Как же хорошо не быть киберкотлетой, а играть в своё удовольствие! :expressionless:

5 лайков

Тут каждый размышляет о минмаксе, как будто игрок методов, лимитов, китайской альфы ну или экзорсуса. Для них да 1% может быть решающим убили или нет. При том что даже цифр нет. Просто описание. И даже супер ранняя альфа, где стандартным будет не ниоч абилка - удалить вот другое.

Причем конкретно им будет абсолютно плевать на визуал, выберут самый мощный для их контента в любом случае

Это да. Это основа их игры. Визуал на ненужных чарах, на рейдовых если надо и расу свич делай и все остальное лишь бы ты давал максимальные цифры.

Ну кстати, да. Все слишком сильно упарываются в цифры, напридумывают себе жизненнонеобходимые корапты, а потом разочаровываются в их не досягаемости, начинают вайнить и терять интерес к игре. Все проблемы в голове.

Эээ… платная смена ковенанта в близзардшопе?
(Замер в ожидании бурных аплодисментов, переходящих в овацию)

Да весь твой пост об этом кричит, АЛЛЁ! Ты уже панику разводишь, хотя нам выкатили просто описание и то не всех, без цифр и прочего. Я понимаю, что для этого форума это уже превычный уровень маразма, но камон! Дождитесь беты хоть.

Ну я вот не киберкотлета, даже не близко. Но система ковенантов мне не нравится. Я очень люблю собирать красивые внешки, но теперь получается ограничен ковенантом и взяв одну внешку, не смогу выбрать другую -_- Плюс захочется глянуть сюжетки, это это значит выкачавать еще 3 твина…

Ты можешь сменить ковенант.
Прокачал один, выбрал следующий ковенант. 2 года на 4 ковенанта - не так уж и мало времени дается. (Косметические награды недоступны - спасибо, что поправили)
Тем более, если начнешь качать альта, то с 50 уровня сможешь выбрать любой другой недостающий в коллекции ковенант.

Как только ты меняешь ковенант, старые внешки будут недоступны.

Лайков: 1

Очевидно, что полностью идеально отбалансировать 4 ковенанта невозможно. Но я боюсь, чтобы баланс не вышел уж совсем кривым и игроки выбравшие визуал не оказались бы совсем у разбитого корыта.
По крайней мере сейчас бонусы от ковенантов сбалансированы гораздо хуже расовых способностей.

Блин, точно… Ну тогда только заваливать отдел по предложениям по игре просьбами о снятии ограничения. И чем раньше - тем лучше.

Ну на форуме нашлись … кхм-кхм…“ценители” которые и корапты защищали)
Уверен что даже при кривой реализации и лютом дисбалансе все равно ковенанты будут нахваливать)

А вы лицемер.

Уже есть описания абилок без циферок - одного этого достаточно , чтобы понять, что один из ковенантов будет топ для твоего спека.
Те же кирии у ретриков - бесполезны, а у холиков топ.

Опять же - всё основываясь на текущем положении дел.

Так после Близкона стало это ясно.
Добавлять дпс абилку в ковенанты -абсурд и сразу же показывать ЧТО мы будем делать от патча к патчу в ШЛ - качать топ ковенант.

И при этом горит даже на Америке и Европе - продолжайте дальше жить в розовом мире иллюзий .

Баланс - недостижим это факт, но копать глубже могилу дисбаланса - это абсурд.

Внешки будут недоступны ( или даже удалятся) если ты не в том ковенанте, качать ковенант будешь всегда с 0. И вишенка на торте - если ты не в том ковенанте - забудь про контент сложнее ЛФРа.

Дать все 4 абилки сразу на все ковенанты и чтобы они отличались только визуалом? Да не бред какой-то.

Да не стоит преувеличивать их ценность, понятно, что найдутся манчкины, но это перебор. Уж героик-то можно и без ковенанта топового закрыть. Тем более мы еще не знаем как повлияют Медиумы на баланс ковенантов.

Поглядел на абилки ДК – ничего не понравилось. А феечки про фростов, похоже, и вовсе не слышали. Наверное, к ним пойду, пусть позырят. Тем более, что у них фановая общая способность. Приду в таверну, свернусь калачиком в лисе и часами буду троллить мимо проходящих вульпер.

Если серьёзно, то на абилки как-то пофиг. В любом случае на старте ДК, что бы ни выбрали, как всегда, окажутся днищем, а к концу, как обычно, нас апнут, и всё у нас будет хорошо. Это происходит уже шесть… нет, семь дополнений к ряду, и я не вижу никаких возможностей свернуть с этого пути. Поэтому я подожду беты Торгаста и подамся, конечно, к некролордам.

Предварительно.

Потому что мне очень, очень нравятся феечки, просто безумно нравятся феечки, потому что они совершенно крышесносные… Чёрт, да, я это сказал! Правда, феечки прекрасны настолько, что я всерьёз подумываю податься к ним именно мейном. В сущности, некры и кирии скучные. И для ролеплея они скучные, потому что адски прямолинейные. И абилки у них скучные, потому что тоже прямолинейные, хоть и выглядят топовыми для дамагера. А вот вентиры и феечки не скучные и не выглядят прямолинейными, и поэтому для вентиров у меня сделан целый офигенный альт – конечно, тоже ДК. А для феечек… В общем, я едва ли буду смотреть на абилки, когда настанет день выбирать ковенант.