Я полюбил актуал после того как попробовал классику

Просто вся жизнь людей стала крутиться вокруг денег . Нет времени на хобби , игры и тд…

Не согласен, просто с тех времён сильно изменилась игровая индустрия. Зачем тратить кучу времени на нудную прокачку например если я могу потратить его на Арены, а любители ПвЕ контента на Рейды ? Про работу я привёл пример лишь потому что и то и другое - нудятина, но если ты занимаешься нудятиной то с этого должна быть выгода.

Лайков: 1

Да я энх могу потратить время на арены?
:rofl:

Так все началось с того, что ТС сравнивает Классик и БфА, а остальное ответочка ему.
По теме скажу, что некрасиво приходить на эту ветку форума просто с тем, чтобы выразить свое впечатление на первых уровнях, которое, если честно, никому тут не упало. Потому что не несет в себе никакой информативности и лишено аргументации, а только свои эмоции. Это удел ЧСВ-чуваков или троллей.
Можно высказаться где-то, но создавать для этого целую тему? Я точно так же могу пойти на ветку актуала и создать такую же полную эгоизма темку, интересно, как быстро меня начнут окунать в коричневую субстанцию и погонят оттуда?

3 лайка

Вы правы, просто написано в одну сторону. Предлагаю все переписать еще раз наоборот, объединить в единый текст, чтобы были оба варианта. И вот тогда получится полная картина происходящего. Не секрет, что форумные тролли создают тему за темой, и провоцируют сообщество на ругань и выяснение отношений. Создают как те, так и другие в равной степени. В таких темах нету никакого посыла. Человек не решает никакой проблемы. Не задает никаких вопросов. Просто делает вброс и тихо стоит в сторонке.:slight_smile: .

Дак ровно тем же занимаются и другие люди, не пощупав контент делают выводы о актуале. Но конкретно здесь ведь разговор о ваниле, человек не претендовал на обьективность своим мнением. Да на фоне с актуалом, но а как иначе. Он ведь сравнивает экспириенс. Согласен тема провокационная, но от реакции других людей на нее даже страшно становится. Ведь не понятно тогда о какой социализации и ламповом комунити речь, если многие люди просто убить готовы за плохое высказывание. Но по сути тема одна, и лучше уж собрать все мнения против в одной теме чем плодить их на всем форуме.

Лайков: 1

Вон выше писали, что подобная тема уже есть, зачем еще?
Но вообще, мне кажется или это лицемерие, когда свое имхо, совершенно не играв, выражает дворф, нахваливая актуал и когда это делает орк, нахваливая классик. Все агро полетело почему-то только на орка и набежало куча троллей и подстрекателей типа Омни. Мне его даже жалко стало, хоть я с ним и не везде согласна (классик нравится если что). А что двофу так же не достается, когда он сделал тоже самое?

2 лайка

Успехов в спасении Азерота. А мне бармену надо четыре бутылки вина нарыть по всему району.
Как ни странно, этот квест мне кажется интереснее чем все сюжетные квесты бфа.

И правда, люди, давайте уже перестанем ругаться? Фанаты БФА играют в БФА. Фанаты Классик играют в Классик. Что нам делить по большому счету? две разные игры, два разных сообщества, никто никого силком не тянет.
Мир-дружба-сосиска?

2 лайка

Ну как не досталось то дворфу? В начале темы как раз таки ему все по шапке надавать хотели. Не говоря о том что ему репортов накидали. Потери равные)

Нет. Без этого форумы теряют активность.

Форумы нужны для того: а какие статы лучше? ищу пати для кача; не работает квест… и т.д. и т.п. Т.е. для игрового процесса, а не словесного пвп.
Имхо, ни на что не претендую.

не зависимо от играбельности до 2к можно апаться в любом спеке ибо там можно переигрывать просто на опыте (что уж говорить когда некоторые не успевают нажать бабл на паладине или жмут боп против мага или же тринькуют сап роги вначале). Дальше конечно уже чем выше тем сильнее будет решать мета спеков и сетапов я не отрицаю. Мне самому не нравится то что Аутло разбойник и Саб сейчас вне конкуренции по сравнению с мутиком, хотя если ты прям реально жёстко шпилишь то и на нормальном рейте можно показывать хороший результат. Как пример я вот смотрю иногда стримы и есть там типы играющие на 2500+ которые бегают в сабе, хотя спек сейчас откровенно говоря слабоват и даже эти люди признают данное, но играют по кайфу). По поводу Шоменов я бессилен , поэтому объяснил на примере своего класса)

Сейчас не 2000-е. Какие статы лучше - в гайдах, пати для кача - в игре, не работает квест - багрепорт в игре.

Ну наверное тут я с Вами не соглашусь, все таки первые впечатления самые яркие, запоминающиеся. Ими и надо делится.
У каждого свое видение форума, как надо вести себя тут.
Только не понял, почему

если человек просто поделился своими впечатлениями? По мне, это нормально, просто не надо смешивать одно с другим, вот и все.

Там таких тем вагон и тележка :sunglasses:

У меня знакомый энх в паре с ретриком за 2 вечера взяли 1600, при том, что опыта пвп нет ни у одного из них, но свои классы знают очень хорошо

Если я начну постить анекдоты категории Б про актуальщиков это тянет на бан?

Тут тоже такие темы уже есть. Но надо создать еще одну. Я никак не поддерживаю тех, кто ходит на форум актуала и там плодит темы, более того, я там сейчас практически не сижу и не знаю, что там. Но тогда “а вот вы” - это месть нам такая что ли, так понимать?
В любом случае же мы обсуждаем действия конкретного человека.

Перечитай пожалуйста ещё раз автора темы, он не выражает мнение, а утверждает, поиграв 3 дня. На что ему говорят, что не надо судить то в чем ты не понимаешь и не поймёшь пока не прокачаешься как минимум.

Он судит, делает выводы, на основе своего 3 дневного опыта, вешая ярлыки, про гринд и скуку. Это провокация чистой воды, которая у людей, которые возможно сомневались пробовать классик вообще пропадет желание, но он не прав и на эту провокацию получил ответ, может не от каждого корректный, но и филолог тут не каждый.

2 лайка

У каждого своя правда, как бы там не было.
Это форум, тут каждый делает что хочет и как хочет, в пределах форумных правил. Запретить создавать однотипные темы нельзя, но и высказывать свое мнение запрещать тоже нельзя.
он написал + и - как видит их сам. Есть же люди, которые могут подискутировать, пообсуждать. Но некоторая категория людей сразу кидается флажками ,оскорбляет и тому подобное. Это ли сообщество классики?

И потом, а для чего по Вашему мнению, нужен форум? Особенно ветка “Общие темы Classic”?