А жемчуг на ком фармиш?
Тоже на ханте. За эльфа начну, когда полетки будут.
Ну кстати было дело. Я пару лет назад словила бан на полгода и завела себе второй акк с одним-единственным персонажем на нем. Так, чисто чтоб совсем не отставать. Это был кайфовый опыт, мне зашло) Сейчас подумываю о подобном на основном акке, раз уж всё равно снесла всех персонажей.
Что например, можете посоветовать?) Ваха берет своей детализацией, каждую щербинку на броне видно.
Ну вот отлично. Как раз за жемчуг оденешься)
Ага, уже собрал 50 штук) иии… я забыл у кого там эти бентосные штуки улучшаются… XD
У эфириала межу порталом и полетником в назжатаре. Но смысл есть сначала все до 400 поднять что не поднято. А потом уже выше.
Да много чего:
Миниатюрки от Malfaux. Очень годный и недорогой вариант, да и в отличии от унылого геймворк шопа, они умеют делать хорошие модельки и лица женским персонажам, не похожие на жертв ядерной войны)
Ещё Mantic Games. Много вариаций, особенно шикарно у них выходят орки и дворфы)
Ну и конечно WarMachine,. Это вроде вообще беглецы из геймворк шопа, открывшие давным давно свои вселенные с блекджеком и титанами (:
Рекомендую к ознакомлению.
А, точно. А я все вчера домогался до рыбного чела, который продавал новые куски… А он не в теме
Нормальное явление. За два года игры, перепробовав все классы, тоже удалила всех персонажей, сменила сервер на оживленный, теперь за альянс шама, за орду дру. Чувствую себя нормально(честно!).
Кстати начни реально с нуля в роли, которой неиграла…например освой роль танка…это будет своеобразный челендж, который привнесет новые эмоции
Я лично подсел на Black Desert Remaster, первые дня 3-4 играл через силу, я вообще кроме вов мало что любил, но потом, когда я прокачал колдуна до 58 и пробудил его, я мягко говоря оофигел)
Я как диванный эксперт по всем темам (особенно в психологии) ответственно заявляю: у вас прорывается что-то бессознательное - какая-то неудовлетворенность и ощущение не сделанного в реальной жизни.
Игра - это всего лишь игра, все мы тратим много времени на разную ерунду.
Так что распутывайте клубок проблем в жизни - тяните за ниточки, ищите, из-за чего вы не хотите уделять время своим развлечениям.
Тут всё очень просто, даже распутывать не надо) Сижу в декрете, времени ни на что нет (разве что тихонько в комп залипнуть пока дитё спит), не хочу возвращаться на старую работу и судорожно ищу, в чем можно себя реализовать, не используя диплом. А еще мы недавно переехали в другой город, где нет ни друзей, ни родных, так что привет, одиночество и посты на форумах:)
Может и правда все эти ирл проблемесы находят отражение в игре.
Спасибо, посмотрю обязательно:)
Да, женские модельки от гв -это нечто:D Тот, кто делал сестер битвы, либо женщин не любит, либо ни разу не видел.
Хотя, на мой взгляд, там любые модели с лицами выглядят на любителя, лучше использовать шлемы, где это возможно.
рыбный чел сказал так сказал;)
Да гейм ворк шоп, это вообще, обожравшиеся сволочи) Malifaux, пилит куда лучше, хоть и в совершенно ином сетинге. А женщины у них, просто шик:
https://4.bp.blogspot.com/-Sn6r42gEtno/WKDCnR4kjAI/AAAAAAAAEiA/ntFI33nLq2w1RmDAG-kBoO0JolSxD1OfQCLcB/s1600/60.JPG
https://1.bp.blogspot.com/-yDDw8whVTQg/WckKPnPbEYI/AAAAAAAABv0/UH_-MSb0TfoQq4onaZDR__U-47o7vmO3wCLcBGAs/s1600/johannav2_2blog.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-1irq4O_FoaU/Wm9u1Q1n06I/AAAAAAAAFbM/fRh9aXa_HJMPvPZj3RrPBFGAxQXLtVa-wCLcBGAs/s1600/10.jpg
Тебе мужика надо, желательно паладина
Да, было такое и даже не один раз. Был переход на новый чистый акк, чтобы начать с нуля.
По итогам всех этих удалений было сделано 2 вывода:
-
Все равно же вернусь.
-
Не так давно при выходе новых патчей стали пропадать ачивки. Чтобы они появились снова, надо было зайти в игру тем персонажем, которым были получены эти достижения.
Это была всем подставам подстава - на аккаунте уже шаром покати, а кое-кого и не реснуть уже из-за того, что он был 20 лвл и твинковал на 20-29 (“Воля к победе” на Арати машет ручкой).
После этих невеселых выводов было принято полярное решение: не имеет значения, играю я сейчас или нет, хочу играть или нет, и даже буду играть или нет. Теперь я просто ресаю по кд всех подряд.
Если что, приглашаю в нашу казуальную свежую гильдию на ЕУ. Новый опыт - с бургами гонять. Нас пока двое — я да мой друг детства. ИРЛ я травматолог, он — юрист, поэтому времени на игори у нас немного, так что казуально до ужаса. Щас будем ключи гонять пытаться :>
Мы бы с тобой подружились Сам пережил нечто подобное. В итоге просто начал заниматься другими вещами irl, а в игру заходить только почилить в свободное время.
Я скачу по альтам, потому что все такие классные, все по-своему хороши. Ну и глаза у меня завидущие на всякий прикольный трансмог, маунтов легионских классовых и прочее такое. Даже бывает арт крутой увижу и сразу охота играть этим классом. И вот я захожу всеми по очереди, одно и то же ими прохожу, и ни один толком не развит, ни коллекций, нифига, но зато уже все надоело и бесит, на сюжет бфа я уже смотреть просто не могу.
Фармить старые рейды 10 альтами тоже такое себе занятие, меня стошнит уже на втором-третьем. Да мне даже локалки на сундук второй раз делать влом.
И вот казалось бы играй кем-то одним и наслаждайся, но в чужих руках всегда толще.
Для себя нашла такой выход - всех мне удалять жалко, и я выбрала самого приятного в геймплее чара и хочу перенести его на другой сервер. Вот будто и с нуля начну без армии альтов, которые глаза мозолят, и при этом не потеряю нажитое непосильным трудом) Ну и плюс свалю с борейки, которая уже разложилась на плесень и липовый мед. И для души заведу магхара, чтоб делать им хранителя мудрости и на дреноре чилить.