Я 1,5к помойка

т.е. ты даже не понимаешь о чем тебе говорят?
я намекну, одну и ту же инфу можно сказать так что тебя могут поблагодарить, а могут и послать

но считаешь, что ты прав и что солоку решит все проблемы таких людей :+1:

а зачем допустим ты “2к эксп” ищешь себе в пати полных нулей?
и почему ты думаешь, что таких полных нулей не будет в солоку?
они будут “гораздо ниже”?
хм… допустим “полторашки разбирающиеся в игре” будут играть на полторашке, а где будут играть “полные нули”?

п.с. имхо, лучшая новость это межфракционное лфг, а не эти ваши солоки, после введения которого вайна от вас будет не меньше (а думаю даже больше) чем сейчас

Лайков: 1

скажу как не опытный игрок, я взял 1950 спустя почти три месяца таких упорных вечерних арен что пипец, там и крики и ругани и смех истерический был, эмоции незабываемые, но как мне кажется что бы взять хороший рейтинг мало изучить свой класс, нужно изучить все остальные и при чём не поверхностно а желательно поиграть даже на них, без этого понимания я больше рейтинг не могу взять((((

3 лайка

Этого к сожалению не достаточно. С тобой должен играть такой же игрок(и), что наверное самое сложное в данный момент, если ты не хочешь кумовством в игре заниматься.

Будет по заветам сессионок, аля моба/шутаны. В команду к гномам будут кидать отбитых несенергирующих челиков, а против них будут мульти Р1, которые по рофлу решили дропнуть рейт, чтобы мешать подниматься слабым.

Бери эксп ммром противника, мне в свое время помогло, да и сейчас пользуюсь.
На самом деле тут никто тебе не даст совета как играть; контроль хила, играй вот так, спроси у того, посмотри вон то, это все бред. Как бывший компедитив игрок я тебе могу сказать такую штуку о которой никто не сказал из ныне присущих. К примеру, объясню на других игроках, есть такая штука как Kills Death, так вот это примерно как твой 1500 рейтинг, я убивал одного игрока, в следующей игре сам умирал, иногда убивал 2 игрока, и в следующей игре умирал два раза, и мое K/D было автоматически равно 1, только когда я начал не перестреливаться 1 на 1 на удачу что и делало тысячи игроков, а как то додумался что нужно использовать механику игры и подготовить свой кил, тогда мое кд резко повысилось и было не трудно нафармить аж целых 8 и выйграть 2 турнира. Так же и с WOW по сути, ты можешь играть одну игру хорошо (тебе так кажется) и выйграть на удаче или на какой нибуть большой ошибки противника, а другую игру играть очень плохо так как удача не произошла, поэтому логически подумай какой элемент отсутствует? Стабильность, все дело в стабильности, хороший игрок играет одинокого стабильно на своем уровне, поэтому у него рейтинг растет, когда он доходит до какого то барьера, он учится новой механике и.т.д
Я начал играть в легионе и полутал свои первые 2к во втором сезоне, и я играл целенаправленно на рейтинг, и уже тогда понимал что такое стабильность за мой класс.

что-то намечается :open_mouth:

2 лайка

Ну тебе реально очень сильно повезло. В ШЛе просто ад какой-то творится в лфг. Причем именно с дд. Мы берем рандомного хила и спокойно играем. Мы берем рандомного дд и играем по сути 2х3. И это не какие-то предъявы.
Вот пример вчерашних игр:

1. шп некр - минимум аое, всю игру бегал зачем-то за хилом. Финду походу из принципа не брал.
  2. шп 2600 в двойке - первый бой и нуль дамаги (реально последнее место даже ниже хилов). Ок, бывает. Второй бой и опять минимум дамаги. Оказалось, что он на самом деле играет в хилах и ради нас (лол, он же регался как дд в тройку) ковенант с вентиров (а он еще и шп вентир был) не будет. Ну бывает.
  3. шп в некрах - бегает и суетится. По факту минимум дамаги и как всегда без финды.
    В итоге мы плюнули на это дело и опять пошли играть в два лока -) Взяли первого попавшегося хила и нормально себя чувствовали.

Это вообще боль, это кошмар, это полный треш, который преследует меня вот уже третий год.

Если такие тиммейты тебя преследуют третий год, то стоит задуматься.

Я 1.5к помойка, всё уже додумано за меня в этой теме :slight_smile:

Осознание проблемы первый шаг к ее решению)

а что такое дарка?

А кстати как ты к эзотерическим практикам относишься?)

Почитал я тему и понял, что автору, и некоторым из отметившихся в теме просто надо начать с того, что бы лучше относится к самим себе. Например называть себя не помойками с 1.5, а новичками осваивающими ПвП аспект, а иначе так и останетесь “в помойке” т.к. сами считаете, что вам там и место.

"Как корабль назовешь , так он и поплывет." Цитата из м/ф Приключения капитана Врунгеля. реж Давид Черкасский. 1981

Твои истории требуют проверок…
Если ты умер за ходж бурст может ты не поставил граундинг?
Или дх отъехал в дарке потому что его не хилил?
Когда ресается прист можно и лава бурст скастить в него не такли?

пре-граундинг?)

туфтень это всё. ты же вар, хоть и ме, а играешь как ретрик)

Мозг человека так устроен, что везде ищет закономерности, но иногда там, где вроде как на первый взгляд есть закономерность - её всё же нет) Мой никнэйм на ру серверах является сокращением от моего никнэйма Mevarys, который я юзаю везде. Var хоть и читается, как war, но всё же пишется по другому в англ. Просто людям, с которыми я играл, было проще называть меня Мевом или Меваром, а не Мэварисом и я решил, что на ру серверах сокращение будет более приятным для слуха и восприятия. Даже если бы я всё же играл варом, то это было бы лишь совпадение и не более того)

2 лайка

слишком много инфы, я сюда деградировать захожу.

На бафе от леги есть таймер. Его можно вручную отменить в любой момент. После этого есть опция нажать фейд и спокойно прохилиться. Нюансов больше, чем просто “если - то”