Лол чел ты вроде писал что играешь всеми,
А там в резюме у тебя проскакивает типо «сужу по БК/ЛК» или «пукнул за один спек, остальными у класса не играл»
: - D
А все почему? Потому что пожертвовать хантом как расходником не жалко, все равно ничего не потеряешь
Частности, безусловно, есть, и это отлично что хантов запрягают, чтоб жизнь медом не казалась, но мы же в общем говорим, так сказать, в нормальных условиях
Потому что “стреляет на ходу” + черепаха и прыжок. Обладает потенциалом с наименьшими потерями выполнить эту задачу.
Ну это же рофл был
В нынешнее время сложно понять где рофл, а где нет.
Вот я какое-то время назад думал, что Призрак шутит, а оказалось всерьёз. Или нет. Я запутался
Согласна, мем смешной, а ситуация страшная
Всеми классами. Не всеми спеками. Это физический невозможно. )
Это было обсуждение клацанье кнопок. Многие действительно считают, что из-за того, что им надо отбегать, и отбегая они ничего не могут делать, из-за этого их игра сложнее, чем у БМа, который продолжает в это время полноценно играть…
Хант, помогает танку перенаправлением. Ставит замедлялки, когда сыпятся мобы в энкаунтере. Сбивает касты, диспелит бафы. В той же черепахи в которой как ты говоришь, хант прячится, в 99% случаях он в черепахи прячится, чтобы в ней взорвать какою нибудь лужу, или заблочить какой нить чардж. А ещё если прям мастер класс, хант может кайтить ваншотующих мобов, если танку тяжело.
Другими словами хант командный игрок, разве что только не хилит.
На самом деле это работает по-другому. Если ты “отбегаешь и ничего не можешь делать”, то твой “дпс падает до нуля”. Ты должен знать момент боя, где нужно будет отбегать и подготовиться к этому при каких-то больших движениях, либо же рассчитывать своё время каста при малых. Что безусловно намного сложнее, чем просто зажать 2 кнопки мышки и продолжать долбить свою ротацию.
Так можно про каждый класс написать и перечислить все его кнопки
Я так понимаю рога этого не делает ?
А у других спеков нету замедла ? Видимо нету , раз такая пляска.
А другие спеки не умеют этого делать ? В нынешних реальниях даже у хпала и монка хила есть кики если что.
Рога снимает энрагу,дракон блиды,шп масс диспел магии,ретрики,монки - диспело ядов и болезней и т.д.
Я ору с этого. У тебя статистика с головы взята или ты серьезно так считаешь ?
Пал с баблом,маг с глыбой,рога с кошем.
Как-бы другие рдд так-же могут это делать.
А разве другие спеки этого не могут ? Видимо нету , учитывая как ты рассуждаешь про спеки и ханта в игре.
Причём здесь рога? Тебе надо поработать над внимательностью. )
Жрец, заявил, что ханту совершенно наплевать на команду. Что хант ничего не делает в команде кроме своего дпса. Мой ответ ему, с списком задачь, которые хант делает в комманде.
И тут ты мне перечисляешь, что некоторые из задачь ханта, могут делать другие дд… К чему это вообще? )
В том сообщении и говорилось о ханте в целом. ММ тоже самое делает.
Ну на капе или на 60-70 диапазоне вполне возможно в инсты походить разными спеками, пощупать их ротацию там и тд.
Это будет недогир и лоустаты, но тем не менее.
За БМа игра легче, тк это спек с интуитивно понятной ротацией и гораздо меньшим набором кнопок, чем у многих. И бурст у него просто нажать кнопку, под которой дальше прижимается стандартная ротация и этой же ротацией откатывается.
А то, что он может бегать и прыгать куда хочет, продолжая вливать дпс - это просто следствие этого.
Открою тебе секрет. Это у тебя в голове такие реалие , в твоем мирке. На деле же такого не будет до около топового контента.
Любитель предметов в бекдоре, ты уже сутки беспрерывно споришь на унылейшую пве тему, тебе доставляет это какое-то удовольствие?
Жрец заявил что у ханта меньше всего ответственности перед командой в базовых условиях, а ты перечислил то, что другие классы тоже делают, только еще заняты другими делами. Не передергивай слова)
Пока ты не сказал ничего, что могло бы изменить мнение о БМе в сторону четырехкнопочности
Вот твоя цитата:
Словно хант только стоит, и дпсит, когда остальные чем то кому то помогают. Что не является правдой.
А на мой ответ, ты заявляешь, что другие делают тоже самое, но ещё и другими делами занимаются. Какими другими?
Вот возьмём Варлока, приведённого тобой же. Что ещё он делает дополнительного?
На самом деле пока это ты ещё ничего не привёл в доказательство того, что БМ 3 кнопочный. Мне же ничего даже приводить не надо, так как в одном из первых постов спора, паладин привёл ссылку на логи рейдового ханта, где тот 6 кнопочный дпсер.
Ты знаешь что такое «фигуральное выражение»?
Да, у каждого класса есть важность и нужность, раз они существуют в игре. Да, у каждого класса есть возможности и способности выжить и что-то пресечь. Да, хант БУКВАЛЬНО может прожать кнопку кика каста, как и все. Это базовый функционал класса, абсолютно любого, понимаешь?
Только хант сбил каст и стоит красивый, в то время как условный лок, раз про него спрашиваешь, ставит ворота для того чтоб вся группа могла ими пользоваться, дает всем камни, в том числе в бою. Условный паладин снимает с союзников замедляющие эффекты и дает баф на уменьшение урона, прист рассеивает магию, дает щит, снимает болезни, может вытянуть крыльями из лужи, даже маг дает щит не только себе, но и союзникам, может снять проклятие, по-моему. Ну и всех перечислять не буду, у кого-то щиты, у кого-то бафы, у кого-то лужи на уменьшение урона по группе. И что у ханта? Сбить каст и снять исступление с босса? Это умеют все
Стало быть, хант в бою лупит ротацию, хилит себя, выбегает из лужи и вбегает в лужу когда урон надо разделить, в то время как другим классам, например, нужно следить еще и за союзниками в группе, чтобы эффективнее раздавать свои плюшки. А про другие классы тебе правильно пишут, приводя в пример аналогичные абилки, это для понимания что параллельно с хантом этим занимаются и другие люди тоже, а не хант один может это делать. Стало быть, у всех классов +/- одинаковый набор, только у большинства еще поверх «хантовского арсенала» свои дополнительные абилки. Даже у черепахи есть эквивалент у нескольких классов
А к чему пассаж про рейдящего ханта? Я несколько раз писала что хант выдает хороший дпс, его «трехкнопочность» заключается, как опять же уже писала не в числе его абилок на панели, а в совокупности групповой пользы, но зачем это читать, да?)
Все душнилы форума собрались здесь? Где же Шеллон.
Лок не даёт камни в бою. Лок ставит туалет перед пулом. Как и ворота. Вообще не припомню, чтобы хоть когда то в каком то рейде, люди реально юзали варлоковские ворота.
Но есть ли у того же дестро лока, аое замедление, диспел, кик (это есть у пета правда, но не всегда его берут)?
Фридом давать может и хант. Вот только паладин такого в рейде реально не делает. Ибо замедление в рейдах редкость, и палы просто рубят босса. Насчёт бафа на уменьшение урона, разве ретрик что-то при этом делает реально в бою?
Единственное, что пал реально делает, это спасает от смерти возложением рук.
Какой щит маг даёт другим? Тут я реально не в курсе.
Ты всех и перечислил. Остались только всякие Роги, ДК, и Вары.
Ты так отвечаешь, мол в совокупности у всех классов есть всё, что у ханта. Но это не так. У кого то нет кика, у другого нет диспела, у третьего нет массового замедла и массового рута, у четвертого нет кайта, у пятого нет фридома, у шестого нет аое сала. У седьмого напула.
Если сравнивать ханта прям со всеми, то картина как ты её рисуешь. Но если сравнивать с каждым классом по одтельности, то истина в том, что ни у кого нет каких то дополнительных задачь в большем количестве чем у Ханта.
Так не пиши про “трёх кнопочность”, а пиши, про простоту ротации. Спора бы не было.
А так, в этой теме приводили:
- Ссылки на 3 рейдовых хантов, которые в 45 секундной ротации используют 6 абилок, и 7ю в конце энкаунтера.
- Ссылку на многих боссов актуального рейда, где на некоторых боссах БМ в тройке лидерах, а на некоторых в серединке, по числу нажатых кнопок за бой.
- Ссылку на теорекрафт генератор, который сгенерировал все классы и спеки игры, и БМ был в середине листа по числу клацанья кнопок за бой.
То есть миф о 3 кнопочности и 2 педалей с рулём развеен логами. Не было смысла дальше спорить.
В довесок факты, что Бму начисляют из-за манёвренности дополнительные задачи, и дебелизм с удержанием бешенства, получаем, что БМ далеко не самый простой класс в игре.
3 абилки ротации и 3 кнопки бурста, что жмутся без условий?) назови класс, у которого меньше.