10.2 (PTR) и слабые компы. (Win7x64, Видео 4 гига, оператива -8 гигов)

Эксперт.

Эксперт х2.

Эксперт х3.

Эксперт х4.

Эксперт х5.
Про сакру,боп,вог ты забыл офк , точнее не знал.

Эксперт за все классы в игре (с).

Вар - рефлект которые в некоторых данжах вносит нереальное высокий дпс , ласт в Логове,червяк там-же и т.д. Не говоря уже о уменьшение урона от рефлекта.
Шаут для миликов на ап , шаут на хп , который может спасти.
Дк - амз , который в некоторых моментах очень сильно может помочь+бр.
Роги - напул, иммун , уменьшение урона от аое , куча сс и возможность скипов через шрауд.

Эксперт по всем классам Х сколько-то там.

У всех дд есть кик.

Есть. Как правило даже в 22-23 ключах хант стоит афк и умирает первый , т.к это бесполезный кусок. Любой спек делает то что делает хант , но лучше.
Хант не может диспелить яды,болезни,магию. Хант не может подхилить пати , у него нету очень полезных штук для пати - вроде масс диспелла,масс стана и прочего.
Эксперт далее.

Эксперт бма. Прочитай что дают статы сначало , а потом уже пиши подобным бред и бред о том что там “милисекунды” тайминга.

Вообщем,как и следовало ожидать. Человек вообще не понимает как работают другие спеки,что они могут. Для него рога с 1 кнопкой , бм с милисекундными таймингами,эвокер - самый легкий дд , танки - стоят афк и ничего не жмут , бдк жмет онли лужу и прочее.

Эксперт руоффа.

Лайков: 1

Уверен он и про какие-то кружочки у палов и рог не знает :slight_smile:

Кобра, Взять, Дотка, Чакрум, Призыв пета, и озверин (да это можно сюда в копилку, ибо озверин жмётся с учётом отката чуть ли не каждых 30 секунд).
К концу энкаунтера килшот.

Ну для него и дракон самый легкий дд как-бы…Ну вообщем тут не троллинг , а скорее узколобость его.

:man_facepalming: В таком случае у дк,лока и т.д , есть призвык пета.

С добрым утром. Рога откатывает свой бурст как и фаер,ппал,пвар,бдк и прочие. Но по твоей логике - рога жмет 1 кнопку,а бм 1000500.

У кого меньше?

Ты скрин выкладывал, у тебя панели полупустые даже с какими-то макросами, о чем ты вообще?

Ну он точно не выглядит сложным. Добавь бму 4ю кнопку в ротацию, да какие-нибудь условия для прожатия, был бы на уровне)

Ну как он по сложности я не скажу , ибо не играл на нем.Мне так знакомые обьясняли как и чего там. По их словам он сложнее чем бм , который жмет 2 педали.

P.S https://media.discordapp.net/attachments/590932796046966786/1156513201807179826/image.png?ex=65153e5a&is=6513ecda&hm=92275097d19bf45419fc383b0dd070455bdce41f058c8c5f200cc78611378ec7&=

Это не учитывая триньки , которые стоят на отдельной панельки. Но да, я жму 1 кнопку.

Лок может дать камни в бою. Ворота достаточно часто используются в Абберии в местах, где надо быстро переместиться на большое расстояние. Но, пожалуйста, не хочешь ворота и камни, просто посмотри сколько контроля у лока: лик тлена, оглушение противников в каком-то радиусе, не помню, фир. Кик каста и снятие бафа есть у пета-собаки, не припомню сейчас точно абилки остальных, я в целом играю с собакой

Ретрик «реально делает в бою» это смотрит за тем, кому надо раздать баф, на кого кинуть возложение рук, на кого бр. Тут суть-то не в том, чтобы буквально сравнивать абилки, боже. Я тебе могу сказать что ханты тоже могут ничего из тобой перечисленного в бою не делать. То есть, ты говоришь что хант вот это все делает, а условный ретрик может и вообще за игру не тыкнуть эти абилки. А хант?

Я так отвечаю наверное потому что подразумеваю что освоить три абилки ханта и следить за их применением в игре просто. И конечно я сравниваю по совокупности, опять же, зачем мне сравнивать буквально каждую абилку у ханта и другого класса? Весь функционал ханта доступен и другим классам. В рейде все это, и даже что-то собой закрыть, будучи в черепахе/аналогичной абилке, тоже могут как минимум несколько кандидатов, о каких сверхзадачах дополнительных у хантов ты говоришь сейчас?

Нет, я буду писать про «трехкнопочность. Ты знаешь что такое «фигуральное выражение»? х2
Изначально я влезла в этот спор на моменте когда ты заявил насколько трудно отслеживать свой озверин, в то время как можно его вообще не отслеживать и своими двумя кнопками продолжать, не соблюдая ротацию, наносить такой же хороший урон

Есть простые спеки в игре (х2), но хант самый простой уже 5 раз написала почему

По экспертней некоторых, говорящих про 2 педали и руль… )

У ДК призыв пета, раз в 2 минуты. У ханта призыв пета, раз в 20 секунд. Ты приводил таланты ДК с 45 секундным КД себе в ротацию, а хантовский 20 секундный игноришь…

Такие же полупустые панели у меня у многих классах. У того же ДК или ДХ. Но при чём тут это? У ММа у меня вся панель усеена кнопками. Но как выяснилось в этой теме, в целом за бой кол-во нажатий меньше чем у БМа к примеру. Кол-во кнопок на панеле не делает класс сложнее.

Ну я вижу какой ты эксперт , когда ты и половину кнопок у других классов не знаешь , хотя писал что играл на всех из них.
Я на 100% уверен ты и не слышал про амз,сакру,боп,маг.боп,дрв,гейт-скипы,трикзы,таунт+рефлект,фридом для игнора механик и т.д.

Эксперт х1. У адк наверное тоже кд дикое , да ?

Какой талант я приводил в пример , тя хотя-бы укажи.

Орнул.
https://media.discordapp.net/attachments/590932796046966786/1156513201807179826/image.png?ex=65153e5a&is=6513ecda&hm=92275097d19bf45419fc383b0dd070455bdce41f058c8c5f200cc78611378ec7&=

У тебя полу-пустые панели , т.к ты просто не знаешь и половине кнопок и их назначении , и даже не вкурсе как другие классы работают.

Когда 2 постами выше я первый человек упомянувший в этой теме тот же фридом, и тебе говорят, что ты о нём 100% не знаешь…
Я прекрасно знаю всё это. Только дрв не знаю абривиатуру.

Мы обсуждали это, что у меня нет этого спека и я не знаю, что у него там.

Ты говорил о сложность игры за ДК, которому надо обновлять кости, зелёнку, лужу, у всего этого КД в 2 раза дольше, чем призыв пета.
Даже про рогу ты говоришь, что он не однокнопочный. Но у роги по мимо настакивание стаков, есть кости с 45 секундным кд, и пистолет которые тоже прокает примерно раз секунд в 20. Если выбрасываем у ханта из ротации пета, мол 20 секунд слишком много, то тогда у роги выстрел и кости.

Я прекрасно знаю как работают другие классы. А полупустые панели у меня, потому, что у классов просто нет много кнопок. Я на панели выкладываю все кнопки, что есть у класса.
И совершенно у всех классов, ротационные абилки с 1 по 6 кнопок забинденные на цифры. Нет ни 1 класса у меня у которого было бы 7 и больше. У всех есть пару сейвов пару контролей и пару аоешек.
Реально только у Друида, ММа, и дракона хила, у меня все панели усеены абилками.

Пета(дикого зверя же) выбрасываем, потому что не берем талант.

Окей,что это такое ? И какие механики фридом позволяет игнорить ? Мне нужно конкретно , а не в твоем стиле , я жду.

При этом ты пишешь о кд 2 мин…

Я не писал и сложности , а писал о том что там не 1 кнопка , как ты это говорил выше.

Ты не играл за рогу инфа соточка. 1. Пистолет часть ротации ( Дпс Ротации роги ) , как и кости ,которые дают бафы и тебе часто их нужно реролить , чтобы получить нужный баф. Ты хотя-бы изучил бы игру за рогу , на уровне что-то выше героик данжей.

АХахахахахаха,Смешно. Учитывая ту чушь которые ты пишешь , ты ни-фи-га не понимаешь.

При этом у бма у тебя полупостые панели , а на мм - фулловые ? Ты сам пишешь что у бма буквально пару кнопок. Чел…

Ну ясно…Выйди за пределы героик данжей и узнаешь много нового для себя.

Ты пишешь

При этом забывая что другие класо-спеки могут делать тоже самое , а то и лучше. Рога с трикзами,иммуном и пачкой сс , палы - боп,сакра,лоха,фридом, дк - амз, присты - масс диспелл,вампос и прочее.
Но как обычно ты же это не учитываешь , а приписываешь все заслуги ханту.

Мож хватит уже из пустого в порожнее?

Хант все равно останется при своем мнении в силу того, что он дальше лфр и м0 не ходит.

Да и вообще
Го просто признаем, что хант сложен лул
Пусть порадуется
Все равно от этого ничего не поменяется
Сильнее хант от этого не станет
Метой не будет
Все все равно будут считать трехкнопочным

Можно ток порадоваться, что чел хоть пытается стаки держать и дпсить чуть больше в своем лфр и опенворлде.
Даж вон энрагу снимает и кайтит
Пока остальные в овергире шотают мобов за пару секунд и идут дальше

Я кажется читал про это, фридом беггинс, там ещё был чел похожий на твоего медведя, голлум кажется.

Ну оно и видно. Просто интересно , на сколько он возьведет все в абсолют , чтобы защитить своего любимого ханта. Чисто из интереса. Да и скучно пока-что , куча дел в игре для альтов , но так лень что-то делать.

Не,голлума я вижу когда смотрю в зеркало , у меня есть еще моя прелесть , кста.

Твоё кольцо уже с обруч размером, скоро там гномы поселятся.

Могу ток порадоваться
Ибо сейчас это напоминает спор с плоскоземельщиками или адептами гомеопатии :dracthyr_lulmao:

3 лайка

Не ты ли заливал, что роги скиллбейзед класс?

Сомневаюсь
Максимум, что мог сказать - рогой тяжело учиться пвп в реалиях дф
Но не более

Берём. В не АОЕ энкаутерах в рейде всегда берут. Именно о рейдах мы и обсуждали.

Фридом снимает замедление или руты. Причём даёт имун на некоторе время. У БМа к слову тоже есть фридом.

Я пишу о твойм ДК в Крови. Только о нём из ДКшек мы общались на протяжении всей темы. Только сейчас вдруг ты упомянул АДК.

Вот ты походу и не играл за рогу. Рога не юзает пистолет, просто так. Рога юзает пистолет только если прокнет. Прок происходит примерно раз в 20-30 секунд. У костей так и вообще 45 секунд.
Но только когда говорим о Роге, или другом классе, то 45 секундная абилка учитывается в ротации. А как только говорим о ханте тут же выкидываем 20 и 45 секундные абилки, мол большое КД и хант становится 3 кнопочным. То есть хант трёхкнопочный только потому, что тебе так в споре удобно его вырисовывать.

Учитывая, что ничего из мною написанного не является фигней, ибо ничего не было опровергнуто. Никто ничего и не опровергал, лишь писали, что я, что то замалкиваю. И с учётом твоих заявление про 2 пидали и руль, очевидным становится, что не понимаешь тут ничего именно ты. )

Да, у БМа кнопок примерно как у всех на панеле. Есть пару абилок без КД. Есть пару абилок проковых и маленьким КД. Есть пару абилок с кд 20-45 секунд. В итоге у тебя с 1 по 6 цифер забиндины на атакующие абилки. И где то в углу панели у меня аешки, и всякие сейвы-контроли. И так практический совершенно у всех спеков в игре.
У ММа как у некоторых типо рестора, абилок больше. За счёт дополнительных АОЕ. Но соло абилок те же 6. То есть панель забита, но сложность от этого не увеличивается.