10.2 (PTR) и слабые компы. (Win7x64, Видео 4 гига, оператива -8 гигов)

Остальное,а не только фридом.

Заметь,ты упомянул дк впринципе с кд 2 минуты , но при этом не зная 3-ех спеках дк.

Ну теперь понятно почему ты в лфр играешь.

Слушай,герой лфра. Тебе Цать раз написали о том что другие спеки могут делать , то что не может хант , могут то что хант , но лучше. Но по твоей логике только хант делает все , остальные стоят афк. Ты это сам писал.

Будто другие этого не делают. Ну офк.

Если ты сидишь в лфр и героик данжах=понимать как играть. Я хотя-бы вижу что люди делают и как они делают , где-то за пределами лфр , где все убивается лицом в пол.

Ну эксперт , что сказать.

Окей,признаем что в твоем лфр и героик данжах бм нереально сложные , бдк бегает с 1 кнопкой , рога тоже и т.д.
Но где-то повыше , бм один из самых легкий спеков в игре.

Вот только приведённые тобой же скриншоты, а так же ссылки на Логс топового ПВЕ контента говорит, что хант как минимум в серединке.

Я щас так классно в дотку поиграл, ещё и съел 2 конфетки шоколадные, пока ты тут по клавишам стучал.

Что в ротации стандартного билда жмутся 3 кнопки.
Если в узкоспециализированных билдах используется 4я - ну ок, дико сложно.

Потыкай там по логам, как в среднем жмется этот выстрел из пистоли. За количество сильно не переживай, там прокают тройные выстрелы.

Ну обратите на меня внимание, ну пожалуйста.

Тут скорее, смените тему, ну пожалуйста, вы свой пве мусор, из своей пве темы, про своё пве на 10к+ сообщений притащили и сюда, в тему не об этой теме даже.

Лайков: 1

Во флудилке что, тоже никто с тобой не общается?

В какой флудилке? Ты про друидский раздел, где тебя ещё в катаклизме попустили? Всё что ты тут несёшь, всё можно делить на 100, шеллон местного разлива.

Фига ты с каких пор обиженный ходишь :slight_smile:

“100 сообщений выше в попытке доказать свою правоту”

:slightly_smiling_face:

“Спорить” не равняется быть обиженным.
А вот нести обиду n-цать лет, чтобы припомнить - это таки да.
Кстати, я тебя вообще не помню, если честно. Наверное ты с другого чара тогда писал. Прости, что так жестко обидел. Серьёзно, чтобы там не было, не думаю, что это стоит терпеть так долго. Можешь даже написать, что тебя задело, я объясню своё мнение, либо извинюсь.

Что? Я лишь сказал, что тебя попустили в разделе друидов, на что мне обижаться? На то, что тебя попустили? Фантазёр.

Ты прототип Шеллона, как он нёс чушь про медведя, так ты нёс про ферала, а сейчас на серьёзных щщах пытаешься в какие-то пве споры, просто от того факта, что старичков на форуме осталось мало и никто не вспомнит, что ты шеллон 1.0, не тегай меня больше, это мерзко.

Не, я в доту уже давно не играл. С реборна.
Так по фану заходил на 1 игру , раз в год и мне хватало. Я сейчас в лигу бегаю.

Тот факт, что ты какой-то спор в разделе друидов считаешь тем, что “меня попустили” - четко указывает на то, что ты очень сильно обижен.

Не тегай меня :clown_face:

Какой-то спор, ты на протяжении нескольких лет засорял весь раздел своим бредом, тебя уже откровенно игнорили или посылали в пешее, а ты всё никак не унимался. Шеллона не напоминает? А теперь споришь тут с кем-то и опять свой бред изливаешь, пве папка. Успокойся уже.

Скачивай лигу , бери адк , кого-то вроде мф , катьки и пошли разваливать пабчики. Я те в пару возьму Лео какую нить.

Да я как-то посмотрел, что риоты творят и расхотелось.

Ну получше чем в доте, имхо офк.
Мне лига зашла из-за динамики игры. Ну и друзья в лигу играют, поэтому влится в нее не было проблемой.

П.С. Больше скинов , богу скинов.

Ещё не видел в доте отдельных чемпионатов для трансов.

Поэтому я в эту помойку и не играю

Зато я видел 1 турнир , где кроме него всем плевать на другие. Играют на них как попало.