Заметь,ты упомянул дк впринципе с кд 2 минуты , но при этом не зная 3-ех спеках дк.
Ну теперь понятно почему ты в лфр играешь.
Слушай,герой лфра. Тебе Цать раз написали о том что другие спеки могут делать , то что не может хант , могут то что хант , но лучше. Но по твоей логике только хант делает все , остальные стоят афк. Ты это сам писал.
Будто другие этого не делают. Ну офк.
Если ты сидишь в лфр и героик данжах=понимать как играть. Я хотя-бы вижу что люди делают и как они делают , где-то за пределами лфр , где все убивается лицом в пол.
Ну эксперт , что сказать.
Окей,признаем что в твоем лфр и героик данжах бм нереально сложные , бдк бегает с 1 кнопкой , рога тоже и т.д.
Но где-то повыше , бм один из самых легкий спеков в игре.
Тут скорее, смените тему, ну пожалуйста, вы свой пве мусор, из своей пве темы, про своё пве на 10к+ сообщений притащили и сюда, в тему не об этой теме даже.
В какой флудилке? Ты про друидский раздел, где тебя ещё в катаклизме попустили? Всё что ты тут несёшь, всё можно делить на 100, шеллон местного разлива.
“Спорить” не равняется быть обиженным.
А вот нести обиду n-цать лет, чтобы припомнить - это таки да.
Кстати, я тебя вообще не помню, если честно. Наверное ты с другого чара тогда писал. Прости, что так жестко обидел. Серьёзно, чтобы там не было, не думаю, что это стоит терпеть так долго. Можешь даже написать, что тебя задело, я объясню своё мнение, либо извинюсь.
Что? Я лишь сказал, что тебя попустили в разделе друидов, на что мне обижаться? На то, что тебя попустили? Фантазёр.
Ты прототип Шеллона, как он нёс чушь про медведя, так ты нёс про ферала, а сейчас на серьёзных щщах пытаешься в какие-то пве споры, просто от того факта, что старичков на форуме осталось мало и никто не вспомнит, что ты шеллон 1.0, не тегай меня больше, это мерзко.
Какой-то спор, ты на протяжении нескольких лет засорял весь раздел своим бредом, тебя уже откровенно игнорили или посылали в пешее, а ты всё никак не унимался. Шеллона не напоминает? А теперь споришь тут с кем-то и опять свой бред изливаешь, пве папка. Успокойся уже.