Выше я скинул скрин апма , хоть и средняя таблица , по какой-никакой показатель.
https://simulationcraft.org/reports/T29_Raid.html
Я на бдк тоже бегаю и не останавливаюсь , даже когда выхожу из войды , у меня есть кнопки которые в таком случае я жму. Усики,кости,зеленка и прочее.
И бдк такой не один.
Тебе выше я скинул статистику. Я поверю статистике , чем тебе.
P.S
Вроде это разные билды , я только что полистал тему , там писали что это разные билды.
За ДК в крови ты не бегаешь, а ходишь. https://www.icy-veins.com/wow/blood-death-knight-pve-tank-rotation-cooldowns-abilities
Вся игра сводиться к тому, чтобы стоять в своей луже, следить за стаками костей, и спамить 1 кнопку. Время от времени прожимая аблики с 1 минутным КД.
Когда тебе надо побегать, у тебя есть действительно 1 абилка, на короткое время увеличивающее скоросто бега. Но так как ты танк, ты при этом практический ничего не делаешь, а подготавливаешься к возвращению в бой, чтобы не улитеть в мир иной по продолжению энкаунтера.
При этом ещё и отхил происходит пасивно от абилок. В отличии от того же Вара Танка, даже о своём выживании толком думать не надо.
Ну да , я ж медленной походкой хожу по ключу и выхожу из луж ,а не выбегаю из них. И я не нажимаю кнопки для ускорение мса и чтобы выйти из луж. Офк.
Роги не жмут крюк , маги не жмут блинки и т.д. Только бм бегает.
Ты за бдк играл вообще ? Я имею ввиду не целование белочек. Вот поиграй , а потом говори про это.
Танк почти ничего не делает , так и запишем.
Позволь спросить , что ты делаешь , кроме того что ты стоишь афк ?
Хил поднимает пати , если нужно. Танк готовится , а ты на дд стоишь афк.
Нормально все у тебя там ? У вара есть пассивка отхил если что , но не будем об этом. Откорю секрет основной отхил у бдк идет с удса , а не “пассивно”.
Опять таки , прежде чем нести чушь , поиграй во что-тьо кроме героик данжей.
P.S. https://imgur.com/a/wAFQESo
Даже твой “святой” айси вейнс говорит , что бм жмет буквально 3 кнопки.
Ну спеки не сложные , но просто отрицать то что у бма 3 кнопки и доказывать что он нереально сложный,говоря при этом что он 1 спек в игре , которому нужно следить за ресурсом,отслеживать стаки…ну я х3 даже.
Ты выбежал, и бежишь обратно, либо ничего не нажимая в 99% случаях, либо обновляешь баф. Либо просто ищешь чем бы заняться пока бежишь обратно в энкаунтер.
БМ тем временем продолжает делать всё тоже самое, что и делал.
Мой конечно ДК, всего лишь прокачен по инстам в Крови. Нет опыта рейда. Но этого хватило, чтобы сделать вывод, о том, что по сравнению с тем же варом, ДК это нереально медленно ходящий латник, который еле еле тащиться, по данжу, пока все вокруг летают, и тебе кидают ускорение, так как им лень ждать тебя.
Я имею ввиду, энкаунтер когда к примеру по всей зоне начинает массовое аое. Всякие маги да, пытаются блинкануться и попытаться между перебегом что-то кастануть. Ханты не останавливаются и продолжают жать те же кнопки.
А ты просто бегаешь, причём медленно.
Я такого не говорю. Сам себе навыдумывал, устроил спор, и теперь играешь на публику, надеясь, что тебя другие поддержат? =))
Ты хилишься абилкой, не потому, что сохраняешь КД якобы специально чтобы похилиться, в какой то определённой специальной ротации. Нет, это просто пассивный эффект дамагающей абилки, которую ты юзаешь по накоплению рун. Но брейн.
Ой молодец. Я так тоже могу отрыть Бейсик Инфо. Прикинь у тебя вообще оказывается вся игра сводиться к одной кнопке: https://www.icy-veins.com/wow/blood-death-knight-pve-tank-easy-mode
The Basics of Blood Death Knights Blood Death Knights are highly reliant on self-healing. They take more damage than other tanks but heal more to make up for this. Your main goal throughout fights will be to maximize your Runic Power generation, and then use this Runic Power on Death Strike to heal yourself (as well as to apply the damage absorption shield it provides, thanks to your Mastery: Blood Shield).
Прокачка=не есть опыт , ты поймешь это или нет ? Прокачка это уровень нормал данжей , из нее делать вывод , по факту как из воздуха сделать вывод. Хотя тут я не удивлен.
И да , дк медленный , вообще никакой. Точнннняяяяк.
У магов есть инста-касты если что, но не будем об этом. Ты же знаешь как магом играть , прокачал же его,точняк.
Ну да , я просто бегаю. Бдк же не нужно стаки костей обновлять , вампирик держать и т.д. Это так по приколу.
Я там выше твою же цитату кинул , чел.
Вот только если ты пролистаешь вниз , ты увидишь другую картину , а не то что ты хотел увидеть.
Перед тем как копировать текст , ты бы его перевел хотя-бы. Хотя с твои “ШАДОВ” , я не удивлен.
А я тебе открою секрет , у тебя есть кости , которые должны быть минимум 5+ стаков иначе - ты ляжешь лицом в пол с 1 тычки. Но ты же не знаешь этого , ибо на прокачке можно ложить болт на все механики.
Не знаю как на ддр4 , но на ддр5 → 10+/- вкладок в браузере,2 окна вова - около 11 гигов. Ну и там всякая мелочь на фоне запущена и этой мелочи там полно.
А чем отличается это от реальных рейдов, объясни? У тебя добавляются дополнительные кнопки и турбина для бега?
Да, у тебя появляется опыт, чтобы в сложных ситациях, когда кто то например хил протупил, или кто то переагрил, вернуть босса на место. Там договорняки когда меняться с ОТ. Но кнопок от этого не увеличивается. Игра не становится динамичней. Ты не становишься быстрее.
В каком месте в этой цитате говориться, что БМ анрил сложный как таковой, и что является единственным классом в игре, которому надо следить за ресурсом и стаками чего то?
В этой цитате я рассказываю лишь то, что только у БМа такая дебильная ситуация с настакиванием стаков, когда у обновления дотки есть двойное КД, с целью удерживать 3 стака, то КД отката ровно КД спаданию стаков, и тебе буквально нужно улавливать миллисекунды, обновляя этот стак, либо КД не успеет откатиться до спадания доты и ты потеряешь стаки.
Что касается сложности, ещё раз повторяю, разговор начался с сравнения того как игралось раньше, и того как играется сейчас. БМ стал намного сложнее и требовательнее.
Конечно он всё ещё не сложный в целом, но далеко не 2 педали с рулём, как заявляешь здесь ты.
Народ АСТАНАВИТЕСЬ! вы отклоняетесь от темы, я когда захожу в игру у меня кушает 30% озу с 16 гб дд3 после “часа” игры озу растёт до 40+ % как будто игра что то накапливает в память озу!