Расскажешь
Чел…
Вот тебе твоя же цитата.
Ты там написал:
Т.е другие спеки не в счет , ну окей.
Это не я один заявляю здесь. Бм один из самых легкий спеков в игре , это факт.
Я выше кидал стату , ты ее хоть глянул то ?
Ах да - нет. Ибо ты смотришь и видишь только что тебе нужно.
Так-же успешно ты проигнорил часть моих сообщений выше.
Напомнило мне 1 тему:
https://imgur.com/a/6HIu3fG
Вообщем,я понял. Бм сложный и все такое. Остальные фейсролятся и т.д.
вообщем не квоть меня большей , пожалуйста , я устал от этой фигни.
шо креститься?)
Все хорошо продолжай
Вам не интересно, зачем мне суетится, могу посоветовать отрубить КОРТАНА мне помогло, игра летает.
х3,у меня все нормально , и после часа игры , и после двух. Аддоны могут грузить так-же само , если кривые/не обновлены/вашки и прочее. Не говоря уже о сторонний прогах.
Слава богу что помогло у меня и до этого хорошо все было
Теперь ради своей правоты ты начинаешь выковыривать слова из всего контекста? )
Ещё раз, в этой цитате рассказывается, что только у БМа есть такой функционал настакивания доты, с удерживанием стака, при котором одно неуместное ГКД, или небольшой пинг может привести к потери этих стаков. Твоего самого главного бафа который тебе надо держать 100% боя. Ты при этом не можешь обновить “по раньше”.
Ни у одного другого класс такого дебелизма нет. Это факт.
Ещё раз повторяю, в этой цитате не говорится о том, что только БМ следит за дотами и ресурсом в целом, и мол БМ самый сложный, как заявляешь ты. Признай, что был не прав, и закончим. )
Во первых даже в твоей стате, БМ в середине листа. Во вторых, 2 человека твою стату проверили, и пришли к выводу, что там просто физический не реальные данные.
ХОРОШО было или есть, зачем тебе тогда эта тема?
Моя Radeon RX 570 издала тихий жалобный стон, когда я дочитал тему.
Надеюсь до 2024 она продержиться.
А ещё 9 где?
Это наверн тоже не ты писал. Про тайминг дотки , милисекунды и вот это все. Это наверн я выдумал , да ?
И ты так-же тактично умолчал что тебе писали люди по поводу “сложности” бма.
И при мобилость так-же.
А так-же , ты накидывал что-то вроде:
При этом игноря пост ниже:
А так-же ты толком не играешь в игру , ибо говоришь про прокачку. Не разбираясь в спеках , а лишь пытаясь доказать сложность бма и его мобильность.
Где мобилность=скорость , а не в общем и целом. Мобильность которой так-же обладает добрая часть спеков в игре , но ты же ими толком не играл , откуда тебе знать.
У меня на ДЦ дпс ротация сложнее чем у БМа
При этом, 53 апм бм ханта, выглядит похожим на истину
у пират роги чуть ли не 5 стаков сразу отслеживать надо …
у адк тож баффов дофига всяких
Вот это ты все тупо игноришь , ибо это не вяжется с твоим мяна-мирком.
Вообще , удачи тебе. Чест слово , хуже того лока.
Ты создал один из самых скучных споров на форуме, наравне с спорами шеллона, я ни 1 ваше сообщение не прочитал, да и думаю, что кроме участников этого спора, никто их не читал.
зачем тебе тогда эта тема?
Посмеяться как и другие темы этого афтора
Это наверн тоже не ты писал. Про тайминг дотки , милисекунды и вот это все. Это наверн я выдумал , да ?
И ты так-же тактично умолчал что тебе писали люди по поводу “сложности” бма.
И при мобилость так-же.
Ты обратился к монку, который просто зашёл на огонёк, и заявил, что я якобы заявляю, что БМ самый сложный класс в игре, и является единственным классом в игре, на котором надо следить за дотами и ресурсом.
На мою просьбу ответить за свои слова, ты продолжаешь линковать ссылку на мою цитату где ни слова не говориться о том, что БМ самый сложный класс в игре, и является единственным классом в игре, на котором надо следить за дотами и ресурсом.
В цитате лишь говориться об уникальности БМовского функционала доты…
И при мобилость так-же.
Паладин в своём сообщении уточнил, что БМы жмут при перебежках ДПС, в то время как другие жмут Филлеры. Именно это потом в дальнейшем и обсуждалось, и множество раз повторялось мною. То, что паладин не был взят лично в цитату не означает, что я его игнорирую.
А так-же ты толком не играешь в игру , ибо говоришь про прокачку. Не разбираясь в спеках , а лишь пытаясь доказать сложность бма и его мобильность.
Где мобилность=скорость , а не в общем и целом. Мобильность которой так-же обладает добрая часть спеков в игре , но ты же ими толком не играл , откуда тебе знать.
Я играю за все классы кроме шамана. Я прекрасно знаю, что есть мобильные динамичные классы, а есть медленные столбы. Это одна из моих цитат в этой теме. Полистай.
Вот это ты все тупо игноришь , ибо это не вяжется с твоим мяна-мирком.
Вообще , удачи тебе. Чест слово , хуже того лока.
В каком смысле игнорю?
Жрец-эльф мне показался не прав. Ему был дан ответ. Этот ответ ты продолжаешь цитировать постоянно.
Ты пишущий про 2 педали и руль, совершенно не прав. Тебе я тоже отвечаю. Причём ты настолько не прав, что сам себе же привёл ссылку на стату, в которой сам же свои же заявления и опровергаешь.
Друль, Жрец-нежить и Монк сказали правду. С ними я и не спорю…
думаю, что кроме участников этого спора, никто их не читал
Я прочитал
Бм сложный, бла-бла-бла и все такое.
Иди вон дальше заливай про лор и сложность бма.
Вообщем дверь там , иди туда.
П.С. не потеряй еще один куст-бревно.
А был уже случай в бфа.
Ты создал один из самых скучных споров на форуме, наравне с спорами шеллона, я ни 1 ваше сообщение не прочитал
Если ты знаешь что они скучные, значит ты читал их , в противном случае не знал бы.
П.С. не потеряй еще один куст-бревно.
А был уже случай в бфа.
Ага, сказал ДК. )
Мы то хотя бы новое древо вырастим. Умерших вернём. Возможно и на старом месте ещё что-то построим.
Вам же ДК, потерявшим смысл существования после Шадовлендсов, такого не видать. ))
Мы то хотя бы новое древо вырастим. Умерших вернём. Возможно и на старом месте ещё что-то построим.
Не ты , а близзы. Что они скажут, то и будет.
Шадовлендсов
ШэдоУ , а не шадов.
Смысл моего комментария заключался в том, что следящий за стаками БМ и не следящий за стаками БМ, а просто лупящий на светящиеся кнопки, нанесут дамага с разницей с микрописюльку (утрировано), что по-прежнему делает его простейшим классом для освоения. Неужели хант не у всех ноубрейн твинк, на котором даже в монитор можно не смотреть?
Возможно, на фоне себя из прошлого, нынешний БМ имеет на одну кнопку больше и стал сложнее, но в сравнении с другими классами БМ все еще трехкнопочный, и это складывается из совокупности параметров, а не из буквального счета числа умений на панели