15+ на вечер

Он же не пугов ищет.

Пуги в 90% случаев ищут вжимал с большим опытом на определенных классах. Некоторые группы стоять по 30-50 минут нередко с определенными, конкретными требованиями - чаще всего связанного с МЕТой или высоким РИО. Если меня и брали в 15, то только потому что у них не было БР-а.
А так то классно - напросится в устоявшуюся группу, чтобы прокатили по 15-кам на вечерок.

Таковы реалии,что ключи сейчас легче закрывать в пати,где лучше сыгранность.Если ты не играешь на тир 1 классе,естественно.
При этом я не просил прям челов с 2к рио брать меня к себе,которые на разминке закрывают 20.Мне хватило бы 15,хотя бы,а там выше уже зависимо от обстоятельств.

А когда и где было иначе?

2к рио - это 15шки в круг. Никакими 20+ там даже и не пахнет.

Ну вот если было бы иначе,я бы не искал пати.
Про 20 ты,кстати,принял всерьез.Это был утрированный пример.

Сам бы тоже побегал с постоянной патькой на 15+. Есть рога и дх, но в этом сезоне друзья, с кем играл в 3м решили стопнуться, а ключики по фану иногда хочется походить, но не с пугами, которые с 1600 вряд ли захотят там видеть меня. :smile:
З.Ы. Добавил тебя по бтегу. Нормальный вв монк всегда нужен в ключах, а если танкоспек еще есть вообще норм.

Ох как у вас ники похожи, прямо чип и дейл, образно выражаясь. Кстати монку бы стоило взять 475 в МХ, а не ОХ. :thinking:
Но ничего многие путают.

4 лайка

Заявки в бт не было,если ты об этом.А так,я не танк,но активно играю за тт спек.Могу прохиливать 15-16(прохиливал без усилий ласт аффикс в 15 мехагоне,но т.к. танк и лидер пати не могли разобраться с роутами,закрыли немного не в тайм),но взрывной я за монка хилить не предпочитаю из за сильного аое.По тихой вот начал хпала снова одевать,им хочу активно твинковать в ключах еще.Так что в свободное время как одену могу бегать за монка и пала.
https://raider.io/characters/eu/outland/Brénnan
Вот шо имею тут пока на данный момент.

Да,в курсе.Забываю просто сохранить в комплект и приходится перед инстами/рейдами вручную менять.

Ники кстати совпадение чистое. Правда часто встречал этого монка на бгшках и он вносил довольно сильный импакт, т.е. видно, что даже в фановой активности человек играет не под пивас. :sweat_smile:

Попробую еще раз отправить чуть позже.

блин не знаю как вы, а я завидую ТСу, мне бы столько наглости, может тоже 5/12 в миф рейде закрывал, с серо зелеными логами

4 лайка

Давай начнём с того,что я только на этом кд полутал околобисовый корапт и триню с гневиона.До этого с самого начала патча я бегал только с помойным эхо.
Я более чем уверен,с одним эхо на монке ты бы и зелёных логов не сделал.

думаю даже без корапта смог бы накрутить 30к дпса на коллективном разуме

Не моя вина что под конец меня не выхиливают.
И причём здесь,кстати,рейды?
Аналогично могу ткнуть тебя в околополторашечный рейт арены) и что?
Кстати,а где твой миф прогресс? Или ты из отряда диванных экспертов?

да у меня опыта арены огого, тоже удивляюсь когда меня не берут в пати с 2,2к рейтингом, я и так батька и могу всех раскидать, че не берут ума не предположу

там же где и твоя ачива за все пятнашки :upside_down_face:

4 лайка

Ещё один не умеющий читать)
Если так проводить аналогии,то по крайней мере даже я с актуальным опытом 2088(не топ,но и не полторашка :wink: ) искал бы кого-то с таким же опытом,как и с ключами(опыт 15,ищу 15).
Кстати,тут ты обделался,причём жидко) я в ачивки за 15 кеи никого не тыкал.
Попробуй прийти и тыкнуть меня в миф когда закроешь хотя бы первых 3 боссов не в своих влажных мечтах)

по миф рейду конечно не теку, но думаю мордой в полу и я смог бы пролежать на боссах

но а по факту удивляться че тебя не берут в 15, а было бы что брать, гира нет, рио нет, самомнения только космическое, но этого у многих в избытке, ладно бы ты сам собирал, а то

каждый хочет, вот только без адекватного гира и рио, с такими требования, за отдельную плату выполняются

Лайков: 1

Если бы я всех боссов пролежал мордой в полу,меня б вероятно уже кикнули из статика.
На счёт гира.Ты удивишься,но сейчас играет не столько гир,сколько коррапты.
Ну ты открой вовпрогресс на досуге,посмотри сколько людей сидят 460-465 с синими шмотками,зато бис или около бис кораптами на них,в топах.
Ещё небольшой секрет.Правильно подогнанный 465 перс,со статами и кораптами,чаще даст дпса больше чем упоротый в гир челик 470+.
И да,говоря про то что мой гир мал,вспомни что многие 15шки закрывали уже чуть ли не в начале патча.
Я не думаю что уже в то время у людей были 470 илвлы и топовые корапты.

закрывали и еще как, но вот думаю у этих ребят и в прошлых сезонах было не по 1300 рио

3 лайка

Мы сейчас говорим про гир,если что) не отходи от темы
Плюс я не вижу ответа на вопрос,причём тут рейды если мы про ключи? Дпс там и там будет отличаться.

Если ты вжимаешь в боссов оранжевый логи, то ты и в инстах будешь нормально давать, а смотря на твои, очень сомнительно слышать слово “скилл” :rofl:

3 лайка