ну так у них не было гира, но был опыт, который наигрывался долгое время, сейчас даже много людей, которых протащили по ключам, а всех нюансов они и не знают, то не могут с цепью сбежаться, на первом боссе в осаде, то хила своего убивают в шрайне на ласте, не могут мобов в усадьбе продиспелить, а потом удивляются чеж меня такого нагибатора никуда не берут
Ещё одна экспертная аналитика подъехала) вас так манит на упомянутый здесь эффект Даннинга-Крюгера? Когда я только выше сказал,что дпс в ключах и инстах будет розниться.
Ну сообщение про то,что я выбил только норм шмот в среду мы конечно же проигнорируем) и гер логи тоже.Хотя ты сравни кстати мои гер логи и логи многих людей в моей же ги,которые ходят 17-18 ключи.
Но как так,они же ходят 17-18 ключи,но их логи в некоторых местах хуже((
То есть ты сам признаёшь,что важен опыт,и тогда пофиг(но не прям в 350) в каком гире идти ключ,так?)
какой шмот? одну шмотку ты выбил? а все остальное время ты чем занимался?два месяца уже прошло со старта 8.3, а ты до сих пор в 445 шмотье гоняешь, я понимаю вес статов и прочее но для того чтобы лутать этот шмот надо не сетовать на его невыпадение, а закрывать поболее чем одну пятнашку раз в неделю
Начнём с того что у меня уже два спека одеты в 465.
Во вторых,многие до сих пор не выбили себе бис корапты и шмот,фармя по кд.
Рандом,держу в курсе)
Один чел у нас с 1 пака лутает 2 боешки сразу,а кто то так ни 1 боешки за все время.Ну это как пример тебе.
И да,если для тебя 1 шмотка - это триня с гневиона и меч с него же,базару ноль
когда дело касается рандомов то тут еще и гир нужен, так как завышенный ил помогает закрыть проблему не сыгранности, но у тебя то не опыта не гира, а позиционируешь ты себя как великий расщепитель мифик+
Скажи ещё раз про гир всем челикам из топов,тебе самому не смешно со своих высказываний?
Да и я вроде тут ищу не рандомов,а пати,с которой можно было бы сыграться.
Кстати,не утрируй высказывания как тебе удобно)
Я сказал что у меня есть опыт пятнашек,но нет пати на их закрытие.
То что я расщепитель миф+ я даж не писал лол
у меня друг на ретрике играет и у него далеко не бисс лист собран но свои 2,5к рио он набил, учитывая что у него мусорные азеритки и триньки сомнительного качества
То есть ты щас сам противоречишь своему же высказыванию при гир?)
У тебя за 2 недели гир не апнулся не на один итем левел, о каком рандоме речь? Фул 65 фармится за 4-5 дней, а ты как был 13 февраля 56 илвлом, так 4 марта и пришел
А насчёт дпса в ключах и рейдах, там был намек на то, что если ты умеешь давать оранжевый дпс в рейдовых энкаунтерах, то и в ключах ты будешь давать хороший дмг
у тебя опыт из трех закрытых в тайм пятнашек, и прошлых сезонах я не вижу у тебя огромного опыта в закрытии 15+ в тайм, но при этом ищешь людей которые будут таскать тебя по пятнашкам и выше
но он не 460, а 471+ так что гир у него есть, не бисовый но есть
Так то 471,это уже высокий гир который не у многих есть.
Кстати вот тебе пример.
https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/ragnaros/Dahxd
Топ 1 дх,который в своем 469 симится на 154к дпс.Держу в курсе,это топ 1)
Что то там про гир еще будет?
https://worldofwarcraft.com/en-gb/character/eu/twisting-nether/Badkärma
Вау,462.Как так?
Помимо прочего,там дк 470 и такой же шаман или хант,не помню.Но куда тут диванным экспертам с форума)
Обрати внимание,кстати,но пояс первого дх.
он есть почти у всех кто хоть как то играл, мне самому еще далеко до бисс кораптов, учитывая что первые недели 4 мне с сундуков падали шмотки на избежание
ну так почему у тебя то не по 30+ закрытых в тайм пятнашек а 3?
Зачем ты ставишь в пример таких же “скилованных” игроков сидящих в 17-18 ключах?
И у тебя получается за месяц гир вырос только на 7 илвлов? Найс персонажа своего усиляешь
Ну да,диванному подпиваснику без прогресса с завода виднее.Очки хотя бы купи сходи,не знаю,я тебе про рандом пишу раз,наверное,3-4,но ты даже этого в упор не видишь,пытаясь еще что-то с пеной у рта мне доказывать.Не надорвись смотри)
Не забудь еще только в гир тыкнуть игроков,которых я линканул выше.
А теперь плавно переходим к главной теме топика)
ну так ты откорректируйте тогда свою главную тему
465 вагон монах присоединиться к ташилам, которые протащат по 15 и выше ключам
скил (его нет так как пару раз закрыл пятнашку и теперь думаю что все остальные на изи пройду)
поты, фласки, свитки, деньги на починку (буду покупать сам для всех) что бы появился хоть какой то смысл брать тебя
В школе расскажешь, что за полтора месяца патча ты не апнул 70 гир из-за рандома
Почему я вагон ты конечно же не пояснишь) так и будешь дальше опираться на рейд логи и не закрытые все у меня пятнашки,да-да,знаем проходили.Наверное меня еще и в 16 провагонили,и звали в 17 тоже вагонить,не уступи я место согильдийцу,и в две пятнашки меня провагонили где челики агрят лишние паки и не уворачиваются от луж.
Окей)) не забуду упомянуть дядю Васю с завода,который выпячив пивное пузо втирает всем свое неэкспертное мнение,а лучше покажу сразу,посмеемся с тебя)
Жаль, что у дяди васи закрыты все 15 еще на 2м кд, а ты 1к челебос который жалуется на рандом