ну а на что еще опираться, в этом сезоне у тебя закрыто 3 пятнашки, в прошлом 2, в позапрошлом ни одной, ну и как тебя после этого называть?
Будь у дяди Васи закрыты все 15 кд самостоятельно,такую ахинею про гир он бы не нес)
А так это только говорит о его низкой квалификации и о том,что ты явно бущенный.
Давай я немного дяде Васе поясню за местный рандом.Прокнутые ботинки с вд я себе пытался выбить за 14-15 заходов,все из которых с монетками.Ни апнутые,ни с сокетом они так и не упали.Фармил по возможности осаду для ботинок,все так же с осени(сентябрь-октябрь,если быть точнее),а полутал их только неделю назад,где-то.
Про то что мне упала корапченая шмотка которая и нужна,при условии закрытия рейда раз в неделю,всех вторжений,видений и тд,только неделю назад.
Но я очень рад если дяде Васе отдают шмот его друзья-бустеры,и ему не приходится сталкиваться с жестоким рандомом)
Всему есть свои причины.
Ахинея это считать чушью что ты из-за РАНДОМА не можешь апнуть хотя бы 65 гир за 3 недели?))) Фанибой.
проигнорируем и гер логи
Так у тебя ни одного норм лога то и нет
Я конечно не подстрекатель, но о чем вы тут говорите, хочет человек 15 в круг и выше со своей пачкой, это же достаточно просто если все три дд дают оверола хотя бы 60к+ и сидят в войсе, меня звали в 15 пару раз знакомые, первая была гавань и шмот был хуже нынешнего т.к. альт и обычно я на дд. И ничего, затаймили, звали в 15 шторма, на ласта 11 минут было, но мы обкекались, ну бывает, не страшно, главное я понял, что 15 фигня в своей пати, было бы желание (у меня желания не особо много, позовут - я схожу помогу чем могу), у ТСа желание есть и вагоном он врятли будет, а все накинулись так, как будто он хочет себе пати строго из 2500+ бустеров.
60к это с парой вайпов на треше. Если не косячить, то 50к будет достаточно.
Да ребят, забейте, это же тот монк, который в вд рассказывал, как в его ги все вагоны лутают тф проки, а скиловые ребята (т.е. он) ничего не лутают. Сезон сменился, а монк остался всё тот же. Всё так же тиммейты не дают закрыть контент, а серая зелень в глаз попала, потому что шмота нет да и вообще опять соги заруинили – не хилят
Кстати зачем монку триня на хасту? Боюсь спросить, что ты называешь бис кораптом, в таком случае. Войд ритуал?
Да ребят,забейте,это тот же монк,который в вд в силу Айкью не способен был понять,что челы с фиолетовыми и золотыми логами в рейде не лутали практически ничего,а приходящие челы с серыми приходили в 423-425,за 5 ранов уходили уже в 440+ имея только зелено-синие логи)0
А блин, так этот чел не только в этом сезоне начал играть, он и в прошлом в 15 ключах фанился, блин прости, я вообще не понял с кем говорю, ты получается та еще вафелька
Мне кажется, твоя проблема всё же в том, что ты радуешься трине с гневиона за монаха
О опять этот кекс вышел из тени. То что тебя протащили на 5 мифик это ты считаешь уже за прогресс?
Не хочу никого обидеть, но ротация у тебя мягко скажем неправильная - это я еще в прошлый раз подметил. Сдавать копии, а потом жарить триней с мехагона…сдавать метку без копий(бурста) и прочее и рассказывать про БИС лут и корапчи, ходить в 15-й ключ в диком андергире и тут же искать себе готовенькую пати. Ну наглости действительно хватает.
О тебе, если что. Ты же хочешь съехать, что мол в рейде плохо сдал, в ключах будет по другому.
Кстати, тут еще забавен съезд на логи героика. Лол, вот в героике то наверное потеешь изо всех сил, а в мифике чо, так под пивко зашел.
Если так уж и говорить,то для меня и рейды куда сложнее ключей)
Простите, что влезаю, но если гильдия фармит миф рейд, челики из статика закрывают 18+, то почему бы не пушить со своими же? Все знакомые, все знают скилл друг друга, разве нет?
Гильлейские походы по ключам хороши как минимум отсутствием жуткого РИОлюбства.
У вас явно не самый топ игроков собрался, раз только 5/12, вряд ли там уж так сильно чсвшат и токсичат по поводу лоу рио.
Сама начала 15 закрывать не так давно, бывает косячу, бывает не в тайм, но согильдейцы все равно зовут, как и я их) в итоге осталась всего пара инстов, но в те же штормы 17 на этой неделе страшновато чёт
Про ги я уже сказал,у нас довольно сложно попасть в уже имеющиеся компании,тем более что в этой ги я еще относительно новенький.Пришел в начале 8.3
Скинь до 15, пройди
Линкуешь ключик в чат, “нужны те и те”. В личку спрашиваешь тех, с кем более-менее общаешься. Хотя есть подозрение, что тебя не просто так не берут
Ну просто если бы ты был так хорош, ты бы попал. У нас пришли новички в ги, кто любит по ключам ходить, и кто играет норм, и их все даже сами зовут, не то что им бы попасть проблемой было
Тут все опираются на рейд логи? так вот,ну да,не с проста меня не берут,а людей с логами похуже берут)
Не в этом дело.Там места практически забивают заранее.Со слов нашего танка,у него может быть за вечер и 4 и 5 пати,которые просят его закрывать ключи.И попробуй найди на всех время.
Ты заходишь в дс,там сидят уже человек этак с 8,и каждый ждет своей очереди.И не факт что все попадут.
Итак планирую так сделать, 17 и потом закроется, а так хоть посмотреть что там творится можно)
И про чат прям верно подмечено, ещё можно по лс побегать, так потихоньку свои люди и наберутся, сами потом линковать ключики тебе же в лс будут)