15+ на вечер

Ну может прям в составы пуш статиков и не попал бы, по крайней мере не так быстро, но с какими-то твинками, с непушерами итд - имхо всегда можно сходить, в активной пве гишечке то.

Это мы опираемся на твои рейд логи, ибо больше нет ничего, кроме того, что ты пишешь. А у ребят из твоей гильдии ещё и какое-то личное общение с тобой есть.

Так и я не про пуш статики. А про просто ключ на викли закрыть или по фану 15-17. Я, например, не хожу именно с ги в ключи. Только на старте сезона задонатил ключ, чтобы все могли шмотки полутать. А так хожу либо со своей пати, либо с пугами

Тогда к тебе еще вопрос,на какие конкретно логи стоит опираться? по симам я в курсе где и как,но вот логи.Типа,на свои же? проблема заметил еще в том,что ты можешь одеть 1 комплект,побить манекен посимиться,надеть 2,побить манекен посимиться.
И все будет конкретно разное,в манекен может напрокать,может нет.И такой дпс может симу не соответствовать.
Пока для себя нашел единственный шанс - ходить по рейдам ключам в разных комплектах и смотреть где что больше даст.

Танком всегда попасть в ключи легче) в пати ты желанный,в принципе как и у пугов.

Ты ж не на пиратке, чтобы манекен бить :laughing:
Это уже много лет неактуально. На манекене ротацию только пробовать можно, а не дпс чекать

Каждого босса отдельно чекай. Там список монков будет. Сверху общая средняя стата, кто во что одет, а справа в списке будут частные случаи. Вот там везде и смотри

Из новичков только один танком в ключах ходит. Попадают в 15-17 при этом все желающие

Вот в том и вопрос,где этих монков искать? по крайней мере я посмотрел список ги,которые убили 12/12 миф,но ни в одном составе я не увидел вв монка для сравнения.Ни у лимитов,ни у методов,ни у тех кто ниже в топе.
Покопался еще,увидел какую-то общую статистику,но это скорее уже азеритовые трейты,ротация и положение ввшек в топе по класам.

https://ru.warcraftlogs.com/zone/rankings/24#class=Monk&spec=Windwalker

монахов выше крыши

Лайков: 1

Так уже лучше,сяб.

https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/24#boss=2335&class=Monk&spec=Windwalker

К примеру

и видос на всякий случай, где чувак более менее разжевывает про вовлогс

Даже такое есть :smile:

Ну,так уже лучше,легче будет одеваться и смотреть.Сяб.
Кстати jaixz я смотрю еще и стример монк,неплохо.

Обычно это выглядит так:

• Васяпупкин присоединяется к гильдии

• О привет ребята! Может кто сводить во 2 ключ?

• Эй тут вообще есть кто? Почему не отвечаете?

• Вам что впадлу чтоле помочь новичку сидите всякой хней занимаетесь не можете 10 минут потратить что с людьми в этой игре?

• Понятно ги гомно игра гомно вы все гомно идите на… мамку вашу туда сюда

• Васяпупкин покидает гильдию

:grin:

5 лайков

Ну я не прям напрашивался.Меня неск. раз позвали,мы успешно в начале патча попушили.Потом я пару раз позабивал места,меня звали когда освобождалось.Щас у них как-то больше устоялось,поэтому я лишний раз подожду пока позовут)

Это поэтому подавляющее большинство напуливает лишние паки и агрят их попой?
Если это данж 15 и выше, даже дд нужно понимать процентаж паков и уметь их пересчитывать на ходу. Запулили лишнее, бывает. Прикинь и пересчитай сам.
Что за идиотизм, считать, что танк обязан знать роут, а остальные идут на шаре?
Последнее время вообще перестал инватйить людей в 15+, если у них нет за плечами 35-40+ интаймов в сумме.

Давай я тебе танкану 15 и даже застримлю. Ты сам составишь роут, ты сам будешь руководить пати и тыже будешь рлить.
Посмотрим на твой омг скейл?

2 лайка

Ну вот ты вроде шаришь,тогда такой вопрос.Какую лучше триньку подобрать в купе с кораллом на ст? на аое это понятно,надевают муки с кораллом/дестагатом.
Как варинты,видел триня на верс.
Есть труба на крит и с профы на мейн стат.
Или с гавани кости.
Я посимился,из тех что есть у меня больше выходит с коралл+триня с радена на крит.
Правда по статам выходит вот такая абракадабра
http://skrinshoter.ru/s/160320/ZN34zoTS?a
18 версы оптимально,но при этом как я вижу - недобор мастери и крита пара %.
Но в моем случае я не могу это перечарить не в ущерб версе.Так и оставить?

Чет лень читать про что тут спорят может кто-то рассказать вкратце? Увидел только что-то про логи, но ведь вы понимаете, что это полное дерьмо в 8.3? :sweat_smile: Я например в гере выдаю то синие, то оранжевые логи потому-что щуплы прокают по разному. Это самый отвратительный патч.

Монк просит завагонить его в 15+ по кругу патькой, потому, что свои ключи он закрывать не умеет и не может. Все вокруг ракалы и неумехи.
Но как аргумент привел пару закрытых кейчей 15+.

А дальше холивар)

Не утрируй.Не завагонить,а найти пати на пробежку 15+ ключиков.
В противном случае,для вагона я б хоть выдвинул требования чтобы пати было 3к рио всех сезонов с закрытыми в тайм всех 25

Да 15+ все сможем пробежать в этом сезоне до ШЛ. Поэтому зачем так торопиться? Просто играйте по фану кеичи и будет вам счастье.

А эт не одно и тож?)

У моей рако коровы, которой я играю левой пяткой и 2 дня в неделю прогресса и то больше.
https://raider.io/characters/eu/soulflayer/%D0%94%D0%B3