Для таких случаев и чекаешь, с чем в логах ходят. Хотя даже не смотря логи, мне кажется, триню с радена монки не носят, она ведь слетает от любого чиха по идее. Ставлю на кости/трубу. Хотя я бы забил вообще и ходил бы с плюмажем + мой 75й электроменталь (или трубу, если бы 75я триня не выпала). Но ты свои трини просто посмотри в логах, зачем на форуме непонятных советов от непонятного кого слушать)
Вот про эту чушь вообще забудь. Что там оптимально, что не оптимально. Это всё никому ненужный филкрафт. Кому оптимально? Для чего оптимально? Кому-то мб 2к хасты оптимально. А хомякам оптимально без корапта бегать, потому что так моделька некрасивая да и глазик мешает) Есть сим, есть логи. Всё
Поэтому наверное у тебя все 14 в круг и закрыты, только потому, что ты могешь)
Если тебе не понятна разница между только 14 и не нужных 15+ от слова совсем, то увы.
Со своей стороны я тебе предложил глянуть твой скейл, но ты слился. Больше объяснять что либо незачем
А где то написано,что чтобы идти 15,я должен закрыть 14?
Лул,то есть теперь “скейл” проверяется так? ждем от тебя стримов по каждому из твоему дд в пати,в противном случае это уже “анскейл” дд.
Нет стримов - ты слился.
Спор окончен, слив засчитан.
Ищи дальше кто-бы тебя затащил в афк на пятнахи.
Я тебе предложил квест, показать кто тут батька. Но ты и тут слился.
Данжи ты не знаешь, роуты ты на ютюбе посмотрел и если твой же роут где-то на ходу изменить, то максимум куда с тобой уедешь - это оверкап. Видели таких уже.
Очень забавно читать что все вокруг RAQ, один ты боженька. А вот когда ты батька, попадаешь в свою же среду, таймера ты не видишь.
Попал в патьку которая в отличии от тебя данж знает, таймер.
И ты можешь сколько угодно убеждать в обратном. Но разница пулов в условно 12-14 и 15-17, разнятся. Но ты это можешь знать максимум в теории, а на практике зафейлишь. Вот и все.
Ну и, покасики. Я откланиваюсь.
Можешь дальше кидать странные и пустые вбросы. Не интересно.
Ну да,стримов то нету)
Люблю противоречащий себе форум.Кто-то говорит что 15 под пивас.Залетает другой микро чел,просящий какие-то стримы,утверждая что для 15 нужен неимоверный скилл,Но сам походу бегает с анскилльными лошками,раз нету стримов.
Да боже,просил ты стрим,или сам хотел застримить,неважно,если в таком случае от тебя нету стримов,как ты сам гоняешь в ключики со скилловыми чуваками.
Ты вроде слился и сам написал что я могу писать что хочу и я тебе неинтересен.Что ж ты так быстро переобулся,раз отвечаешь мне?
Иди лучше попрошайничай стримы от людей,которые утверждают что тут 15 под пивас,интереснее почитать это будет)
Но ведь это ты тут рекламируешь свой скел, а не он.
Пока что ни у одного залетного скиллача не получилось обосновать, что “его просто никуда не берут”. Тебе дали шанс быть первым, а ты… Эхх…
Я у тебя стримов просил О_О? Нукась, покажи что ты не балабол и ткни меня в этот пост.
15-16 закрываются под пивас, да. Даже такими раками как я.
А такие как ты, до конца адона будут плакаться что скил у них прет АШ из всех щелей, но вот тиммейты ракалы и ничего не могут.
Ниче нового, собственно
Нет,они просто за это время убивали пати,ибо быстро их из-за вара залить не удалось.
Вообще,чтобы местным форумным залетным экспертам с дивана прояснить,ибо как я вижу,тут каждый 2 калека:Глухой,слепой,умалишенный.А потом ноют,как же так выходит,что РУ коммьюнити по праву является самым токсичным)
Я нигде не писал,что я ищу пати на буст меня,у меня нету никаких требований к людям,к их рио,гиру.Мне неважно как ты закрываешь 15:С потугами,левой пяткой,напрягаясь или чилля.Главное что человек просто знает что от него нужно,мне плевать сколько дпса ты дашь,лишь бы был тот самый минимум для закрытия в тайм,а не как у вара,из за чего нам не хватало залить элемов и пати помирало.
Так что прекратите гадить в тему своими ненужными догадками,проверкой скилла и прочим shit которое приходит в вашу пустую голову.Если вы достаточно скилловый,или скилловей меня - флаг вам в руки,можете держать меня в курсе своих достижений в ключах,а я за вас только порадуюсь.
Тебе мало того что ты слился со стримом,ты еще ж не пруфанешь мое нытье,потому что в твоем понимании нытье - это мнение не совпадающее с твоим,и не сможешь пруфануть где я сказал что я мега скилловый игрок.Но а с тиммейтами по факту.В твоей же тиме наверное каждый играет,с кем ты стримил и кто тебе раку лично роуты говорил и тактики))0
Желаю закончить 1 класс,хотя с такими познаниями,ты вряд ли дальше дет. сада выбрался.
А по моему,это скорее обычное явление,если игрок дает дпс и меньше тупит в инстах.
Или в твоей стрим скилл пати это редкость?)
П.с. про “фри бусты”,кстати,я написал чуть выше.Но да,читать нормально учат только в 1 классе)
У мну такие как ты обычно спрашивают, могут ли они постоять в начале данжа афк и мне как-то все равно, что они делают.
Уже ниче не пишу. Захожу ток бустануть если зовут, голд полутать и выйти)
Ща дх и вара на орде одену и вообще чил начнется. Можно изредка бустить да виклики закрывать, может быть.