По моему опыту мало дамажат, меньше остальных хилов. Примерно как половина танка: 5-10к дпс у меня выходит. Если прям захиливать надо, то приходится хилить, хил от дамага перекрывает относительно небольшой входящий дамаг. В общем с точки зрения баланса по-моему дц слабы, какие-нибудь друиды или паладины и захилят лучше и надамажат больше. Но допускаю, что я просто играю плохо и крутые дц гораздо круче. Хотя судя по статистике рио всё же они не в мете.
ты читай внимательно, систему такую чтобы мона было минус не от балды ставить, а тока при выполнении каких то условия, какие читай выше
А кто сказал, что М+ это мероприятие на время? Для меня это мероприятие на прохождение.
это означает что ты крайне неопытный игрок в данном контенте и потому твое мнение о том что правильно и кто где нужен совершенно бессмысленно.
Как вы планируете сделать это сделать технически?
Ок, собираем пати из друзяшек-троллей, инвайтим рандома и шутки ради не хилим его.
Спросите зачем? А зачем 2 друзяшки кикают третьего из экспедиции за пол минуты до завершения сбора полного столба азерита?
А может это ты крайне неопытный игрок в данном контенте и поэтому твоё мнение бессмысленно?
Существуют объективные факты того, что это не так.
Но я их не вижу.
Так у тебя Рио норм. Ты ливер и токсик, и слаб, и вообще играть не умеешь. Истинные киберкотлеты сидят в 5. Все остальные метаабьюзеры, рабы Рио и дроты.
Дц дамажат хуже рдру и пала по урону? Что-то новое. Пал может только на бурсте вырваться по ДПС. Все остальное время ДЦ царь и бог, который должен танка передамаживать!
Лайкнул! Все в точку…
Потому что ты даже не догоняешь, куда смотреть.
Как можно ничего не догоняя пытаться другим что то рассказывать? Это выглядит странным.
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/20/#metric=dps&class=Healers
вот вроде статистика по дамагу в М+ среди хилеров, там дц почти нет.
Это работает также как и самые высокие ключи закрывают вары из за дпс. Монки помойка
Пс особенно в 4 ключах ага вайнить на слабость спека
Ище и сумеречное разрушение понерфили. Как дальше жить?
И куда же смотреть? У тебя почти все ключи в тайм. Очередной ливер мне пытается что-то доказать. Правильно смотрю? Вот таких я бы и кикал, будь такая возможность в аддоне.
Всмысле?
Логи на ключи не смотрят. Они не работают там корректно, это во-первых. Во-вторых, не пойми как определяют ранкинг. (По своему скору, конечно, но, как говорилось, скор логов в ключах это дно донное).
Плюс пристов вообще в ключах мало. Самые высокие ключи они не закрывают не из-за отсутствия дамага, а из-за отсутствия утилити для ключей.
- Эффективность эффекта “Сумеречное разрушение” была ослаблена в ситуациях, в которых он наносит урон более чем 5 целям, следующим образом:
- Наносит обычный урон вплоть до 5 целям.
- Наносит на 50% меньше урона целям с 6 по 10.
- Сокращает радиус действия всякий раз, когда наносит урон целям после 5, в результате чего после нанесения урона 10 целям исчезает.
Рип дпс на бигпулах
Витя, почему у тебя за 16 подгнилье в логах серый нулик? ты ливер!!!