2к рио = нет мозга?

ночь не спал)

у меня 2.4, моё чсв позволяет мне руинить ключи со старта. прям при таймере. и никто не пишет мне потом в приват. понимают, уважают.

блииин тоже так хочу, побыстрей бы.
Я ещё заметил такую странную штуку. я когда в пати захожу, мне почему-то помойные 1.1к-1.5к не кланяются. вот народ пошел. ни капли уважения к чсв с 2к. ужос.

Лайков: 1

Собирала не я. Почему не написали - потому что может и не было в планах чисто на викли. Это уже другой вопрос. А вот этот подход о «никто никому ничего не должен» думаю не очень верный. Но это явно не тема для спора на этом форуме :slight_smile:

Набирай, куча бонусов.

Могу попросить всех выйти из инста что бы бафнул себя свитками.
Могу сказать дх что его аое просто днище, но это бонус чисто анхоликовский.

#чсвдвачетыреичутьчутькааа

такое бывает, ключи часто ломаются и это нормально. Странно что люди хотят 100% прохождение в таймер ключей, там где любая ошибка, чисто человеческий фактор, может сломать все. хочешь 100% викли, ходи на викли, я сам ливаю, но в защиту скажу, если группа хорошая просто сложился человеческий фактор не очень удачный то закрываю.

как совет, ищи там где есть викли префиксы, не факт что закроете, но терпения у людей будет больше.

А чо это он не верный? допустим такая логика, я иду в ключ который мне не нужен на недельный сундук, час моей работы оценивается в 3.5-4.5к рублей. Плюс минус в зависимости от месяца. Черт с ним возьмем по минималке. 3к за то что я буду тратить время что бы закрыть ключ кому-то, но не себе на викли, это норм?Или такое " должен" это чрезчур?

Как-то странно, кто-то кому то должен и это нормально, а кто-то кому то не очень то и должен.

Это самый верный подход к рандом пати. После факапа ключа ты не будешь чувствовать какую-либо вину. И будешь со спокойно душой ливать с пати, которая после 10-минут игры и пары вайпов, определёно, не затаймят кей. Плюс нужно учитывать, что большинство людей просто надеются на халяву. Из последнего: лок+холлипал собирали в кр 15-ый. Холик с 30к хпс. лок с 27к дпса на боссе, в паках максимум 40к дпса выдавал. Два вагона по удачному стечению обстоятельств апнули кей до 15-го. Естественно хпал не дохилил на первом боссе. Лок не надомажил. Я ливнул сразу после вайпа , т.к. понимал, что это будет тупо потеря времени и ребята явно не дотягивают. В пм сразу фразочки по типу я чсв и т.д. Если бы я испытывал какую-нибудь ответственность перед рандомами, я бы не ливнул и мы бы потратили 1-1.5 часа на прохождение данного ключа. Зачем такое вообще нужно.

ты должен потратить час полтора два, на то, что бы кто-то получил 15й сундук, и забыл о тебе сразу же как по оскончании подземелья написали ty и при этом в привате или голосом в уютном дискордике обсудили тебя и все твои минусы и косяки, назвав при этом раком с 2к чсвшником и тд.

это как та тема с хилом от уса, ус хилит слишком жирно, но паладинов не трож, мы консерные банки у нас все ок, а у вас проблемы, вас нерфить надо, а нас не надо у нас все нормально.

Еще надо звезды понерфить эхо и разрушение, потому что кто-то получил, а я не получил, это дизбалланс. Зависть, порождает в людях все это вот, зависть и отсутствие мозга. Кто-то убежден что его серый дпс это потому что нет звезд, кто-то убежден что не может пройти ключ потому что проблема в людях с чсв. Кто-то убежден что его не берут в ключи потому что он играет не популярным классом, куча всего в чем люди себя убеждают, а по факту хотят, но не получив это, как другие, срывает шторку и начинается бомбежка.

Знаем, плавали.

3 лайка

Владимир Владимирович?

Вольфыч я. Не признал…

Прастиииити. Может тогда этсамое по Тбилиси??

Рванем, обязательно рванем, но не сегодня…

Можно просто даже ливать по-человечески. Да, даже считая, что они галимые раки. Извиниться там, сказать что мол ребят, мы не тянем, я на такое не рассчитывал.

А то, что ты пишешь - свинский подход к людям.

Кстати, а у тебя рио нет или что? Почему ты вообще зашел в ту пати?

А почему я должен извиняться перед людьми которые тратят моё время? тут как бы можно сказать что я чсвшник, но это правда. Почему? Кто мне оплатит ремонт, фласки, поты, препоты, еду, барабаны, свитки? Никто же? да что далеко ходить, часто владелец ключа максимум сжирает фласку и ест в начале инста, ни барабанов ни свитков ни-че-го, кроме желания сделать +1 а лучше +2 и паровоз. Почему я, человек кто пришел в чужой ключ, по факту апать его не себе, должен быть заинтересован больше в таймере чем сам владелец ключа?

2 лайка

Но ведь тогда они не поймут, что они галимые раки. Будут думать что все нормально просто им попался не тот челик. Педагогический эффект будет утрачен.

Никто никому из них ничего не оплатит.
Просто ты вот их прям конкретно подводишь, причём наверняка ведь вагоны не все 4, а подводишь ты всех. Поэтому если хочешь при этом не выглядеть чсв упырем, то да, можно написать примерно как я выше.

Они и так не поймут.

Ну до абсурда не доводим. 1 вайп не равно ливнуть из группы. Но если я понимаю что потрачу еще минут 20-30 на то, что ключ уже сломан независимо от факторов. Зачем? хочешь делать виклик, пиши прямо " викли если не в таймер" я в такие группы не захожу даже. Тут как бы все честно. Почему я должен додумывать за кого-то, о чем меня не предупредили, но почему-то подразумевается? Мне не нужен виклик, кому-то нужен. Почему чужое “нужен” вдруг во главе угла ? Моё мнение не интересует никого а если я его выражают значит я чсв?

Давай смотреть с другой стороны. С моей позиции, я пришел в ключ где меня не предупредили о том, что мы закрываем в любом случае, при любом раскладе даже не в таймер. Я вижу что в таймер мы не закрываем и почему передо мной не извиняются то? за то что не оправдали мои надежды и желания, потратили моё время, мои ресурсы игровые, эклектричество, нервно выкуренные сигареты и тд?

2 лайка

Кстати, многие спрашивают в таймер мы идем или как получится. Тут вот частично будет снят вопрос, если ты ливнешь после того, как будет очевидно, что не в тайм.

Дык озвучь его при входе. Это даже твоё время сэкономит. Сразу пишешь, мол я чисто на таймер, если будет что не так - ливну. Уверен, что неуверенные в таймере либо напишут, что хз как получится с таймером, либо сразу кикнут тебя.

4 лайка

Ничосе. Я обязан? Если человек адекватно рассчитывает свои способности и понимает, что 15-ый он не закроет в тайм, то пишут викли. Это были типы, которые рассчитывали на то, что их провагонят.

Сними розовые очки, ты слишком положительно относишься к людям.

я до сих пор верю, что рио не показатель скилла. сотни раз видел ребят у которых скор был чуть выше 1.5+, которые прекрасно знали свой класс/тактику и прочее.

2 лайка

Показатель, ты не видел наверное что вытворяют челики с 2.5+, хотя не все, но их значительно больше. Как пример вар на 17 свалке, пришли к боссу последнему с 12м запаса. Дх с 3к, 17 святилище. 15 секунд не хватило на +2 , кишащий + фортик.

Ну 14 они же закрыли. Понятия не имею, что там как и почему, но просто как факт - закрывшие 14 вполне могут закрыть и 15.

Следуя такой логике можно до 22 дойти. Чо там, чуть-чуть же добавляют. мы раз лока паровозили в 15 гавани, лок выдавал стабильно 25к оверола, прошли в таймер. такой лок закроет 16 гавань?