они могли удачно запушить 13-ый. ни одной 15-ки у них не было.
видел и не раз. у медали две стороны. раз 10-15 попадались роги в 2.5+ с 30к дпса в прошлом сезоне. в этом пока попался только один в 16 уу. 47к дпса. когда мы с хантом нарезали по 80… да даже плевать скок он надамажил. за весь инст раза 4 максимум от него увидел стан. и всё.
А никто не отрицает того, что мы его паровозили и как бы это было с самого начала ясно. Ливать из за чего? Меня предупредили я согласился.
твоя логика же " 14 закрыл, почему 15 не закроет?" вот я тебе привел пример что он 16 не закроет с таким паровозом в 15, но 15 закрыл. Суть в этом, не переводи “повестку дня”
А чего ему меняться то?
Я не знаю деталей почему его паровозили, какой твинк голозадый или же баер, но точно также наберут паровозов и протащат. Главное ведь предупредить.
воу-воу, Монорот, или как его там, выше там бледный такой бэ дэка. Говорил что ливнул сразу же после того как увидел лока и хила с хпс и дпс равным меньше чем с3, и ливнул. Тебя это возмутило.
Монорот отзовись, ты их паровозил ключем ниже и кинул на бабло чтоли?!? слушай ну это совсем не по пацански
да не. не больно было. у нас мишка пулил всю площадку. я сдал стан/грип/пет стан и потом котроль мой на этом закончился. я знатно полетал. не люблю летать. тем более можно улететь в другой пак и сдохнуть
Чо, реально на 15 бафаете свитки, пьете препоты и обмазываетесь хавкой с фласками и рунами?
Вот я вчера в АД попал, думал 17, оказалось 18. Заметил только на жрице что 18 кей, а так просто думал что на волкале не поперло на криты меня-) так что разница таки ощущается. Вот.
Я тоже вот вчера делал виклик и попал к методам оказалось 24 ключ, дамажила у меня только армия и автоатака, изи в таймер, но персонаж не этот, не покажу. он теперь помазан методами и неприкосаем.