Пруфы к чему?) Что боссы убивались медленнее и я думал что это не прет на криты и проки щупла, а реально цифру ключа заметил в жрице? Я хз как это пруфнуть
Пруфы что ты вообще был в 18 атале. Начнем с этого.
Хорошо, что я ничего не ответил этому дк (был занят), сейчас я это понимаю, видя, что он несёт. Спасибо, нинзя, что взял удар на себя
Да, я люблю истории " я был там " как и " 2=1" мы бы повевселились, дружок.
Я что, тебя разочаровал тем, что открыл глаза тебе на то, что твой рейтинг – околовикли уровень? Ну не грусти. Мб апнешься ещё выше. Хотя с учётом, что у тебя в третьем сезоне топы сидели на 2к, земля тебе пухом
Почитай потрудись, я нигде не говорил что мой рейтинг это овер бог, среднечек, как и твой, увы. но тут бомбежка за 2к, расстроил всех, и наверное тебя, твой , мой, среднечек.
к роге претензия, потому что он выдал 47кдпса. в прошлом сезоне на тиранике в 18уу с нами был мутик, который сыглал в 55к дпса. тоже тираник. котролил аддов хорошо, и станы и кики.
ну смотри, судя по твоей логике, если я сдаю бр, я ведь теряю рп->дпс. сдаю стан->тоже теряю дпс. сдаю пет стан-трачу рагу у пета->теряю дпс. мне теперь не делать этого по твоему?
Просто я сделал такой вывод, что раз ты залетел на форум и начал рассказывать, что сейчас 2к ≠ 1к прошлого сезона, то видимо ты наконец-то смог осилить “викли чест +2 уровень”, и думаешь, что это офигеть как сложно. По факту же уже сейчас в 4 мейна 15е ключи бустятся на +2 / +3. По сложности это как десятка прошлого. Когда все вкачают плащ на фул и выбьют бис корапты, можно будет спокойно бустить ключи на 3-5 уровней выше викли в тайм. Но ты можешь считать, конечно, что 10 третьего сезона ≠ 15 четвёртого. Никто не запрещает. Можешь и дальше завышать свой скил)
Это я всё писал про уровень середнячков, кстати, о которых ты говорил
Нет. Если критически важно, то нужно это сделать. Но на проращивание давать кики в размен на эвеномы не нужно, это не важный каст. Просто сдать стан, который ничего не тратит, наверное можно, но большого профита не будет.
Воу-воу. Лапа. Прыгаешь из одного места прямо так резво на другое, как только потерял устойчивость.
Много ты закрыл ключей 18+ на +2? ну что бы быть аргументированным и не голословным в высказывании " +3 " ? не трогая сетралис, это совсем легко.
по сложности это как 10ка прошлого. окай. С математикой дружишь? Поехали
В прошлом сезоне закрывали 22 23 24.
Сейчас 15 это сложность 10ка прошлого сезона. окай.
Внимание вопрос знатокам. почему сейчас все еще закрывают 22 23 24 а не +5 т.е. 27 28 29 ?
Наверное потому что математика начальных классов тут не работает?
Если хочешь что-то доказать, лучше сравни, насколько выросло количество хп у мобов и насколько вырос дпс
там штук 6-7 кажется ведьм было. я полетал один раз, рога полетал пару раз, танк тоже. а могли бы бить.
ну как бы они пытаются обесценить своей логикой рейт рио либо ачивку за пятнашки. но люди забывают что помимо поднятия викли сундука, поднятия шмота и тд., апается и сложность на 40+% да в этом сезоне добавилось два новых крыла но это если по пятнашкам всего 300 очей рио. самое что прикольное они и в прошлом не закрывали эти пятнашки еле десятки бегали и в этом почему то вдруг не могут закрыть пятнашки и еле осиливают десятки. вот такая магия. и да КУСЬ!
На форумах же собираются сплошь слитки и элита. Вон в ПвП разделе были/есть - миллионер(рублевый - со справкой), работник Газпрома(говорит богат, сам Миллер ему звонит) и множетсво различных простых работяг с заработками от нескольких сотен тысяч рублей в месяц - так скромненько - директора, собственники и управленцы.
Так что имей ввиду, не все так просто.
Это все прекрасно. дпс вырос, хп выросло, как закрывали 22 23 24 так и закрывают 22 23 24, так почему 15 теперь равно 10 по сложности, или там после 15 начинается очень сильный буст всего вокруг( урон, хп) которого нет до 15?
я не пытаюсь докопаться. Просто я логик. а тут я её не вижу. Прирост же в ключах идет линейно? каждый ключ фиксированно дает + ко всему?Не менялось же ничего?
с сезоном апнули сложность на 40+% за уровень, на нубклабе была таблица новая.
Да, т.е. 19 с3 = 15 с4?
нет у тебя математика не в ту сторону воюет.
10 s3 = 5-7 s4 примерно так. сложность же апнули. а то бы с ростом шмота шатали бы 40+ кеи.
Спорить не буду, % считать надо куркулятор брать, в голове такое слишком сложно.
Имхо. Ты не прав.
Погляди какие ключи закрывали топы, какие закрываешь ты, какие закрывают ребята рядом. Часто там на +5 левел вырос?
Ну и да, по моим собственным ощущениям сейчас 15 может чуточку полегче 15 конца с3.