2к рио = нет мозга?

Внезапно, да?

ты говоришь о Получается, для нынешней с4 15-шки требуется выдать в 2,5 раза больше дпс, чем для 10-ки с3.

дпс и требуемое кол-во урона это принципиально разные вещи

Вдвое пока не вырос.

Кому?:slight_smile:
Вообще, если танчику на первом паке напрокало разрушений, то, наверное глупо ливать с криками, что дамагеры дно. Но может быть я что-то не понимаю в пуго игре.

если танк по овераллу дает больше больше 3дд, а данж уже подходит к концу, то можно ливнуть попутно спамя /плевок?
вот у меня по дефолту не менее 50к как правило на текущей неделе
это позволяет уже ливать с формулировкой - Они меня подводят ковыряясь в носу вместо 1 2 3 4 5 прожимания ротации
или я все равно буду чсв упырем?

https ://pastenow.ru/aa69ea0bad76b3a8fd2752a9ea0989aa
вот к примеру фрихолд 15, не ливнул чисто из за второй совы

Лайков: 1

Это же у тебя риторический вопрос?:slight_smile:
Кстати, не прошли тот фрихолд или что случилось?

исключительно из за этой совы и прошли с запасом в 5 минут, но что то мне подсказывает что если бы и она давала 50к как те 2 клоуна мы бы просто из за дпса не успели бы

почему риторический? мне интересно являюсь ли я чсв упырем когда отказываюсь тащить 3-ех инвалидов на своем горбу или нет.

Ну ты сформулировал так, что ответ очевиден :slight_smile:
В твоём случае даже ливать не нужно.

а что нужно делать? это по факту баерство за просто так

И даже если привязаться к этому “вдвое”, то выходит, что 15-шка по толщине мобов чуть проще +13 с3, а не ==+10.

Там это… речь о том, что +10 с3 и +15 с4 проходятся одинаково легко (нет). “Одинаково легко” означает, что некий данж на одних и тех же аффиксах тем же составом проходится за одно и то же время N. И если раньше для этого нужно было внести 200к урона, а теперь 600к, то не важно, говорим мы о “оверолл ДПС” или “нанесенном уроне”, потому что и то, и другое при неизменном времени должно вырасти в 3 раза. Простейшая школьная математика, да.
Но по урону смотреть проще, потому что в одном и том же данже одного и того же лвла на тех же аффиксах ВСЕ нормальные группы за прохождение вносят +/- одинаковый урон. А вот ДПС уже зависит от того, за какое время они прошли.

смотри, в первой паре данжей которые ты приводишь в пример в одном данже было 4 человека это как минимум
во второй паре данжей чел на дх это баер с 414ил

но если на все это не смотреть, а просто чекнуть тотал урон в фрихолде 10/15 для одного и того же результата, то получится что для 15 людям пришлось нанести более чем в 2 раза больше урона

учитывая что сейчас дпс вырос примерно на 60% по сравнению с временами дворца(если опираться на статистику симкрафта по рейду)
опять же если идти таким путем и взять к примеру 14 фрихолд тех же парней который ты линковал с аналогичными аффиксами, то им пришлось нанести 266млн урона для прохождения когда в том логе который ты линковал это цифра была ровна 404млн и если учитывать что люди начали дамажить условно на 60% больше чем во времена дворца получится - 266+60%=425млн
так что если идти такой логикой - сейчас 15 с4 это грубо говоря то же самое что 14 в с3

за ниделю поднял рио с 900 до 1900 изи катка за дд и ненада никакие маршруты учить, еще 3 в тайм осталось на ачиву, за это кд 9сдел уже

3 ддшника с 50к закрывают любую 15ху в таймер, даже если танк дает 30к. То что у вас были проблемы и вы прям там не успевали с ддшниками 65/55/50к + еще танк с 50к это очень странно. Хотелось бы видео этого рана.
Помню ходил в усадьбу с одним дк, который аж светился от корраптов, там оверолл от разрушения за данж 60%, дпс около 50к но он был таким бомжем, что не описать. Цифры дпс в рекаунте ничего не значат от слова совсем, танку очень просто заруинить ключ, проще чем остальным членам отряда, как и заруинить оверолл дпс запулами и прочим трешем. + чтобы дамажить на танке сейчас не нужно вообще ничего делать, лишь полутать пепегу. Для какой-то адекватной оценки рана надо видео или хотя бы лог, а не скришнот оверолл дамага.
Ну и прокляцав ребят что с тобой были можно еще до инста было понять с кем имеешь дело, у совы и шамана нет опыта в 15х, у них 66 гир, это все видно еще до старта ключа как бы. Если ты прям хочешь попасть в группу 100к дпс, то это явно не лоу гир ребята без рио, зачем стартовать с ними и надеяться на чудо, чтобы потом ливать не понятно.

Если я тебе скажу что 95% пугов попадают под эти критерии, то что вообще лучше не ходить в плюсы?
Хз каких бладов ты видел, но у меня даже 40 порчи нет
Можно канешн там лог или видос запилить, но это не святилище или сетралис где танк может накрутить
Так какой смысл?
Такая тенденция идёт с легиона ещё

У меня 40-43 в среднем в танке с эхом бездны, ничо лучшее не падает, и чо теперь) ну бывает по 50 но редко, в усадьбе какой-то может хз.
Самое фиговое, что закрыл уже 145+ ключей выше 15 и всего 2 20, вообще чот не прет эту неделю просто дизмораль) да и что я устал, реально каждый ключ в напряжении сидишь, как бы не отъехать, кайтитть фу, уже просто в пое ушел почилить, спокойно… Тем более эта неделя не очень. На варе так вообще 1-2 ошибки просто досвидания лицо:( Ходил в 20 тд, все идеально, 6 минут на ласта и на пак перед ним, скипнули через пилон, бьем ласта, умирает маг, и начинаются просто дабл шоты ну и все изи ключ улетел в -, 20 мастерская, траил траил на 3 раз прошли без вайпов и внезапно не успели на сек 40, смотрю ДПС у роги 48к, все ясно…

вы про смену сезонного аффикса не забывайте :slight_smile: новые пилоны куда проще старых теток. дружно вспоминаем шэдоу-тетю перед волкалом, например.

так что ап в плане процентов перекрыло илвл игроков/коррапты/новый сезонный афикс.

и таки да, на среднем уровне (те же 15±) - стало проще. а на 20+ у них там своя атмосфера, ваншот-такси на кастах и прочее. какая вам разница, чотам.

Короче это некорректное сравнение и вот почему: фх на кишащем очень вариативен в прохождении на любых ключах. Мб там одна пати добирала проценты на первых паках под бл, а другая шла к боссу и потом убивала всех великанов на укрепленном. Разница даже в уроне может быть колоссальная. А Мб в 10ке танк шёл пулил всё подряд. Это первое.

Второе: ты зафиксировал время. Насчёт урона мы уже разобрались: конкретно твоё сравнение некорректно. И теперь ты начал сравнивать дпс. Даже если допустить, что урон так можно сравнивать, как сделал ты, то вот дпс в любом случае нельзя. Ведь это дпс, который необходим, чтобы закрыть такой-то ключ за такое-то время. При этом мы не знаем, что нужно делать, чтобы дать такой дпс: нужно собрать пати подпивчанов или же только единицы смогли бы дать так много? Мб 10ку приносили лоу гир пати автоатаками, а 15шку зергали топ челики. А мб всё наоборот. Это утрированно, но думаю суть ты понял. Чтобы сравнить дпс, я бы взял какой-нибудь кр на тиранике. Там сложно придумать новые запулы, да и дпс в основном тратится на боссов, так что погрешность будет наименьшая из возможных. Хотя стоит учитывать, что бабы апали дпс в треш, т.к. это дополнительная цель, а вот лейтенантов мы бьем отдельно и часто как соло таргет, из-за чего оверолл ещё чуток проседает. Но даже если опустить такие моменты, то сравнивать надо топ ключников. Просто потому что только так можно судить о том, что вот люди отыграли на почти полную возможность своего класса, никто не слакал и т.п. Вот я взял два каких-то топ кра в двух сезонах на тиранике, при этом чтобы не было всяких сфер или кишащих, которые на дпс влияют, и у меня получалось, что дпс вырос в 1,83 раза. Думаю, если сравнить много результатов, можно будет точнее выяснить, насколько дпс вырос. Но вот суть: почти в два раза. Ну, и я выше считал, во сколько раз по сложности отличается 10 с3 от 15 с4. Это было в абсолютных значениях, а не сравнение влитого урона на кишащем. Там получилось чуть больше, чем в 2 раза сложнее. Ну, т.е. по сути я ошибся где-то на 1 лвл ключа. Но есть одно но. Сейчас не конец сезона. Дпс будет выше. В конечном счёте я окажусь прав.

И специально отдельный абзац для тех, кто вдруг решил сравнивать конец того сезона с началом этого: отсутствие бис кораптов у всех и фул плаща – это как если бы в том сезоне быть не с фул бис эссенциями и не фул бис шмоте. Если хотите меня потыкать в то, что вот, мол, какая разница, что будет потом, ведь речь идёт про сейчас, то вы тогда и сравнивайте то, что сейчас, с тем, что было через месяц после старта вд. И окажется, что по сложности 10 того сезоне = 15 этого

Мы не помним же.

Ну так это не мои проблемы) Тогда не докапывайтесь до меня просто)

Ну ты написал там максимально криво, что, похоже, никто без объяснений не понял :slight_smile:

Где конкретно?