Внезапно, да?
ты говоришь о Получается, для нынешней с4 15-шки требуется выдать в 2,5 раза больше дпс, чем для 10-ки с3.
дпс и требуемое кол-во урона это принципиально разные вещи
Вдвое пока не вырос.
Кому?
Вообще, если танчику на первом паке напрокало разрушений, то, наверное глупо ливать с криками, что дамагеры дно. Но может быть я что-то не понимаю в пуго игре.
если танк по овераллу дает больше больше 3дд, а данж уже подходит к концу, то можно ливнуть попутно спамя /плевок?
вот у меня по дефолту не менее 50к как правило на текущей неделе
это позволяет уже ливать с формулировкой - Они меня подводят ковыряясь в носу вместо 1 2 3 4 5 прожимания ротации
или я все равно буду чсв упырем?
https ://pastenow.ru/aa69ea0bad76b3a8fd2752a9ea0989aa
вот к примеру фрихолд 15, не ливнул чисто из за второй совы
Это же у тебя риторический вопрос?
Кстати, не прошли тот фрихолд или что случилось?
исключительно из за этой совы и прошли с запасом в 5 минут, но что то мне подсказывает что если бы и она давала 50к как те 2 клоуна мы бы просто из за дпса не успели бы
почему риторический? мне интересно являюсь ли я чсв упырем когда отказываюсь тащить 3-ех инвалидов на своем горбу или нет.
Ну ты сформулировал так, что ответ очевиден
В твоём случае даже ливать не нужно.
а что нужно делать? это по факту баерство за просто так
И даже если привязаться к этому “вдвое”, то выходит, что 15-шка по толщине мобов чуть проще +13 с3, а не ==+10.
Там это… речь о том, что +10 с3 и +15 с4 проходятся одинаково легко (нет). “Одинаково легко” означает, что некий данж на одних и тех же аффиксах тем же составом проходится за одно и то же время N. И если раньше для этого нужно было внести 200к урона, а теперь 600к, то не важно, говорим мы о “оверолл ДПС” или “нанесенном уроне”, потому что и то, и другое при неизменном времени должно вырасти в 3 раза. Простейшая школьная математика, да.
Но по урону смотреть проще, потому что в одном и том же данже одного и того же лвла на тех же аффиксах ВСЕ нормальные группы за прохождение вносят +/- одинаковый урон. А вот ДПС уже зависит от того, за какое время они прошли.
смотри, в первой паре данжей которые ты приводишь в пример в одном данже было 4 человека это как минимум
во второй паре данжей чел на дх это баер с 414ил
но если на все это не смотреть, а просто чекнуть тотал урон в фрихолде 10/15 для одного и того же результата, то получится что для 15 людям пришлось нанести более чем в 2 раза больше урона
учитывая что сейчас дпс вырос примерно на 60% по сравнению с временами дворца(если опираться на статистику симкрафта по рейду)
опять же если идти таким путем и взять к примеру 14 фрихолд тех же парней который ты линковал с аналогичными аффиксами, то им пришлось нанести 266млн урона для прохождения когда в том логе который ты линковал это цифра была ровна 404млн и если учитывать что люди начали дамажить условно на 60% больше чем во времена дворца получится - 266+60%=425млн
так что если идти такой логикой - сейчас 15 с4 это грубо говоря то же самое что 14 в с3
за ниделю поднял рио с 900 до 1900 изи катка за дд и ненада никакие маршруты учить, еще 3 в тайм осталось на ачиву, за это кд 9сдел уже
3 ддшника с 50к закрывают любую 15ху в таймер, даже если танк дает 30к. То что у вас были проблемы и вы прям там не успевали с ддшниками 65/55/50к + еще танк с 50к это очень странно. Хотелось бы видео этого рана.
Помню ходил в усадьбу с одним дк, который аж светился от корраптов, там оверолл от разрушения за данж 60%, дпс около 50к но он был таким бомжем, что не описать. Цифры дпс в рекаунте ничего не значат от слова совсем, танку очень просто заруинить ключ, проще чем остальным членам отряда, как и заруинить оверолл дпс запулами и прочим трешем. + чтобы дамажить на танке сейчас не нужно вообще ничего делать, лишь полутать пепегу. Для какой-то адекватной оценки рана надо видео или хотя бы лог, а не скришнот оверолл дамага.
Ну и прокляцав ребят что с тобой были можно еще до инста было понять с кем имеешь дело, у совы и шамана нет опыта в 15х, у них 66 гир, это все видно еще до старта ключа как бы. Если ты прям хочешь попасть в группу 100к дпс, то это явно не лоу гир ребята без рио, зачем стартовать с ними и надеяться на чудо, чтобы потом ливать не понятно.
Если я тебе скажу что 95% пугов попадают под эти критерии, то что вообще лучше не ходить в плюсы?
Хз каких бладов ты видел, но у меня даже 40 порчи нет
Можно канешн там лог или видос запилить, но это не святилище или сетралис где танк может накрутить
Так какой смысл?
Такая тенденция идёт с легиона ещё
У меня 40-43 в среднем в танке с эхом бездны, ничо лучшее не падает, и чо теперь) ну бывает по 50 но редко, в усадьбе какой-то может хз.
Самое фиговое, что закрыл уже 145+ ключей выше 15 и всего 2 20, вообще чот не прет эту неделю просто дизмораль) да и что я устал, реально каждый ключ в напряжении сидишь, как бы не отъехать, кайтитть фу, уже просто в пое ушел почилить, спокойно… Тем более эта неделя не очень. На варе так вообще 1-2 ошибки просто досвидания лицо:( Ходил в 20 тд, все идеально, 6 минут на ласта и на пак перед ним, скипнули через пилон, бьем ласта, умирает маг, и начинаются просто дабл шоты ну и все изи ключ улетел в -, 20 мастерская, траил траил на 3 раз прошли без вайпов и внезапно не успели на сек 40, смотрю ДПС у роги 48к, все ясно…
вы про смену сезонного аффикса не забывайте новые пилоны куда проще старых теток. дружно вспоминаем шэдоу-тетю перед волкалом, например.
так что ап в плане процентов перекрыло илвл игроков/коррапты/новый сезонный афикс.
и таки да, на среднем уровне (те же 15±) - стало проще. а на 20+ у них там своя атмосфера, ваншот-такси на кастах и прочее. какая вам разница, чотам.
Короче это некорректное сравнение и вот почему: фх на кишащем очень вариативен в прохождении на любых ключах. Мб там одна пати добирала проценты на первых паках под бл, а другая шла к боссу и потом убивала всех великанов на укрепленном. Разница даже в уроне может быть колоссальная. А Мб в 10ке танк шёл пулил всё подряд. Это первое.
Второе: ты зафиксировал время. Насчёт урона мы уже разобрались: конкретно твоё сравнение некорректно. И теперь ты начал сравнивать дпс. Даже если допустить, что урон так можно сравнивать, как сделал ты, то вот дпс в любом случае нельзя. Ведь это дпс, который необходим, чтобы закрыть такой-то ключ за такое-то время. При этом мы не знаем, что нужно делать, чтобы дать такой дпс: нужно собрать пати подпивчанов или же только единицы смогли бы дать так много? Мб 10ку приносили лоу гир пати автоатаками, а 15шку зергали топ челики. А мб всё наоборот. Это утрированно, но думаю суть ты понял. Чтобы сравнить дпс, я бы взял какой-нибудь кр на тиранике. Там сложно придумать новые запулы, да и дпс в основном тратится на боссов, так что погрешность будет наименьшая из возможных. Хотя стоит учитывать, что бабы апали дпс в треш, т.к. это дополнительная цель, а вот лейтенантов мы бьем отдельно и часто как соло таргет, из-за чего оверолл ещё чуток проседает. Но даже если опустить такие моменты, то сравнивать надо топ ключников. Просто потому что только так можно судить о том, что вот люди отыграли на почти полную возможность своего класса, никто не слакал и т.п. Вот я взял два каких-то топ кра в двух сезонах на тиранике, при этом чтобы не было всяких сфер или кишащих, которые на дпс влияют, и у меня получалось, что дпс вырос в 1,83 раза. Думаю, если сравнить много результатов, можно будет точнее выяснить, насколько дпс вырос. Но вот суть: почти в два раза. Ну, и я выше считал, во сколько раз по сложности отличается 10 с3 от 15 с4. Это было в абсолютных значениях, а не сравнение влитого урона на кишащем. Там получилось чуть больше, чем в 2 раза сложнее. Ну, т.е. по сути я ошибся где-то на 1 лвл ключа. Но есть одно но. Сейчас не конец сезона. Дпс будет выше. В конечном счёте я окажусь прав.
И специально отдельный абзац для тех, кто вдруг решил сравнивать конец того сезона с началом этого: отсутствие бис кораптов у всех и фул плаща – это как если бы в том сезоне быть не с фул бис эссенциями и не фул бис шмоте. Если хотите меня потыкать в то, что вот, мол, какая разница, что будет потом, ведь речь идёт про сейчас, то вы тогда и сравнивайте то, что сейчас, с тем, что было через месяц после старта вд. И окажется, что по сложности 10 того сезоне = 15 этого
Мы не помним же.
Ну так это не мои проблемы) Тогда не докапывайтесь до меня просто)
Ну ты написал там максимально криво, что, похоже, никто без объяснений не понял
Где конкретно?