2к рио = нет мозга?

В начале этого разговора, где “сейчас бы чсвшить с 2к, это равно 1к прошлого сезона”.

а мне наконец то норм напрокало на 33% разрушения там) не люблю фрихолд. Но потеть на этом кд хилам

Ну так и есть ведь)
Во-первых потому что это викли уровень, что самое очевидное. Во-вторых даже этот викли уровень сложнее пересечь на старте сезона, нежели в конце, что тоже логично. То, что пришлось это всем объяснять ≠ тому, что я криво написал

Я смотрел в основном первые 3-4 страницы. Там спидраны на +3. И если открыть 3-4 лога подряд, то обнаруживается, что нанесенный за инст урон +/- одинаковый. Даже если есть отклонения от маршрута, то они незначительны. На худой конец можно заморочиться и посчитать средний урон за, например, 10 ключей, но мне лень.

Так что нет там никакой колоссальной разницы.

Не я, а ты:

Это означает, что 15с4 проходится за то же время, что и 10с3.
А значит, от сравнения урона мы можем перейти к сравнению оверолл дпс. Т.к. ДПС=урон/время =>
урон(15)/ДПС(15)=время=урон(10)/ДПС(10) => урон(15)/урон(10)=ДПС(15)/ДПС(10) ~ %прироста как урона, так и дпс.
Это простейшая школьная математика.

Зерги, взрывающие 10/15 ключи на +3 не ок, да? И мы говорим о сложности +15. Это очень низкая сложность для топ ключников, как бы.

Не имеет значения. Разница между подпиванами и топами уже учтена фиксацией времени. Если топы закрыли 10с3 за 10 минут - они должны выдавать ДПС, достаточный для закрытя 15с4 за 10 минут. Если это подпиваны, просидевшие в 10с3 30 минут, то и 15с4 они должны закрывать за 30 минут. Только в этом случае можно говорить об:

Цимес в том, что для такого результата и у тех, и у других дпс должен прирасти ровно на прирост необходимого для прохождения урона. Только топчик должен скакнуть условно с 90к дпса до 180к, а подпиван с 30к до 60к…

Тут кэп намекает, что надо сравнивать на одинаковых аффиксах. Хватит и того, что 4 аффикс сменился.

Я брал по 5 логов в каждом сезоне на одинаковых аффиксах и линканул выше те, где внесенный за инст урон соответствует среднему значению.

Многие уже оделись в ~470++ с топовыми корраптами. Дальше только обмазываться бисовыми статами и фармить резист. Дпс, конечно расти будет, но уже не так быстро и не так заметно, как в первые 2 месяца.

Все еще нет. 10ка просто аннигилировалась любой пуго пати. А вот чтобы закрыть 15шки в круг с пугами в конце с3, мне пришлось изрядно повайпаться с раками. И сейчас 15шки с пугами закрываются немногим проще, чем в конце с3. Ну м.б. на уровне 14с3. А не проносятся на фейсроле на +2 с парой десятков трупов, как было с 10ками с3.

Лайков: 1

Ну вот тут то я согласен, но в плане сложности - нет.
И слово “сейчас” - ну прям не знаю у кого как, но у меня оно прям чотко ассоциируется с тем, что происходит сейчас, а не с тем, что будет осенью.

Просто надо Леанесу подсунуть 3 челиков в 15-шку, с 1к прошлого, и показать по чем фунт лиха :smiley:

Агрящие всё вокруг, подыхающие в каждой аое-хе (а вот ваншоты в 15-шках реальны, там уже есть порой можно поймать ваншот в буквальном смысле, от 1 абилки)
Ну и как вишенка на тортике - дпс от таких 1к ребят 20-30к, как у меня в хиле за 15-шку

Ну и, черт подери, оверол, дпс, скорость прохождения, это всё круто, но в 10-ке прошлого я мог захилить дд который вливается со старта до конца файта в щит молний в сетраллисе (на укрепе), кто может похвастать таким в нынешних пятнашках?

Ну я тебе скажу что он закроет.
А закроет потому, что он знает где как и почему кайтить, что танчить и зачем.

Я вот вчера не смог захилить 12 кей в бдк на свалке. Было весело смотреть как он пулит в 12-13 мобов и вижжит как… что хил и дпс гуано)
Следом пересобрались с другим танком и изи кейчик на почти +3 в 4 тела.
Все крайне относительно в этой игре)

А я подзабил. Изредка дурью страдаю по 15, 16.
Патч уже изрядно наскучил.

PSS. возьмите в гильдию на сд ) Во френд слот)

Я как-то пошел с хилом 3 к или даже 3.2 в 20 мастерскую, он видимо привык что никто ничо не ловит вообще как-то хреново хилил, еще и дох чот часто, может только я хз. Потом пошел с 2.5 к друидом вообще изи, к сожалению пуш Рио на изи неделях, это показатель только жо1очасов ну или сыгранных ребят. Я тож хотел 3к добить, не получилось чот да и фиг с ним в поешку катаю))

Ну да ключи задрали, точнее тупость в них.

Короче, если честно, лень спорить)
Давайте просто при своих мнениях останемся

Это сильное заявление)
Ты давненько по ходу не видел что делают ребята с совсем уж лоу РИО в ключах, когда тотемы ресаются по 5!!! раз в Атал Дазаре, когда каждый фиксейт Резана ест человека, когда люди горят в огне на подъеме к жрице, когда на самой жрице люди не берут лужу в принципе, зато весело собирают паучков на ласте, и это только Атал

В такой ситуации то хорошие пулы и кайт от танка точно спасут ситуацию :smiley: :smiley: :smiley:
Ну да ладно, если ты играешь в таком радужном мирке, я только рад за тебя, всем бы так)

Такого даже в героике не происходит :slight_smile:

ХА, изи в 10-ке произошло, я же по личному опыту пишу ну, а не фентези придумываю
Тут кто-то на форуме писал про 3 реса тотема
А про сгорающих в огне лестницы и пожирание Резана так это вообще ежедневно почти кто-то пишет

Там это… в огне на лестнице постоянно кто-то дохнет. И это в +15. Очень сложный платформер, да…

В огне да, это сложно.

Ну ка ставим + кто ни разу не умирал в огне хотя бы раз в сезон.

В этом сезоне не умирал +++

Лайков: 1

Ну это только начало сезона, еще успеешь :smiling_imp:

К сожалению, да :grin:

Хотя нет. Не умру. Потому что сейчас я пилоном этот гипер опасный участок скипаю)
А в ключах ≤9 меня огонь не убьёт

Я бы очень хотел поставить плюсик :frowning:

Да, мне стыдно