Хотел бы я чтобы ты был прав, но в лоу ключах сейчас просто ад, особенно на тиранике.
Не понимать о каком аде ты говоришь в лоу ключах. Вот вар с той недели лоу кейчей. Нету там особо проблем
https://raider.io/characters/eu/soulflayer/%D0%94%D0%B3
Вот про прошлую ты сейчас на полном серьёзе загоняешь да?
С нормальным хилом (почти 470) и двумя 2к челиками 470+ на дд в 10-чках
Ей богу даже не смешно…
Это выглядит как - А вот ZMOK на альте (ТТ монк) в +16 Атал Дазаре убил ласта с 3 мобами из пилона, не понимаю какие могут быть проблемы, надо всем так делать
Или - а вот ZMOK на альте (ТТ монк) когда ходил в ТД +16 они на тиранике собрали вообще всю поляну и запулили ее вместе боссом, изи залили, не понимаю что сложного
Забавный ты.
То у вас рандомы в 10 тупые, то умные, то рио много, то рио мало, то илвл большой, то маленький. В любом расскладе диванное войско придумывает оправдание и предлог.
Змок? Мне вообще плевать что он делает и почему.
Главное что ты так не сможешь, но свч и предположений столько, будто ты на его месте сидишь.
И вроде обсуждался тираник? Не?
Вчерашние 10 я в пример особо не ставил
Сходи альтом без рио, без отображения мейна, без 470 шмота. Потом влажные истории как ты в овергир хайрио пати в 10ку ходил рассказывай.
Сильно толсто.
Я танчу без 470 шмота, из рил?
Но моего поста выше это не отменяет.
Ты слишком толстый тролль, скажу последнее и перестану тебя кормить
Хилы из первых 3 ключей, я даже смотреть дальше не стал
https://imgur.com/a/agkIqf7
Это называется меня голопопого забустили папики, а не “проблем в лоу кеях нет”
А если добавить к этому что человек с опытом + танк…ну всё в общем, ты либо хлебушек по жизни, либо реально тролль, даром что Таурена создал
А вот это зачем выкакал вообще непонятно
upd. Название темы тебе к лицу кста
Меня забустили? На танке? Вот же темы веселые пошли. Ты еще скажи что я на шару акк отдал.
Ты сам себе противоречишь. Как связаны 10 ключи и рио в них?
Я заведомо не пойду ломать ключ, мне это не интересно.
Это не я же рассказываю тру стори, что хожу в 10 и не могу закрыть с челиками Воккала.
Для 10 ключа нужен 470? Он в 445 шмоте прошлого сезона на изи проходится. А в 460+ и подавно. Это уже бустгруппа, способная таймить кеи в 3-4 тащера с баером на входе.
Вот я про что, ты пойдешь когда у тебя в пати опытные одетые ребята
А мы говорили про
Реальная ситуация понимаешь?
Не о твоем скиле вообще речь, про какое чсв ты говоришь, где ты его увидел вообще в моих сообщениях
Это ТЫ тут квинтэссенция чсв, который “изи разносит лоу кеичи с пугами на голом танке”, у которого почти всегда 2к+ хилы и дд, но “нет проблем в лоу кеях”
Ни у кого не будет проблем в лоу кеях если бустеры в пати, понимаешь?
Вот о каких людях мы говорим, которые не знают тактик от слова совсем
И я не говорил что их нельзя затаймить, можно, если я на мейне + танк даже голый, но худо бедно в адеквате
Однако всё равно бывает
НО, твоя сильная, твоя бить-ломать
Набери фулпати буратин <1к рио во всех сезонах. С ними много чего насмотреться можно. Может и не с 1 попытки, но цирк обеспечен. 30+ трупов в 10 подгнилье, при том, что пати не осилила дойти даже до 1 босса, например. Но это прошлый сезон, хомячки вообще не в курсе были, что с войдбабой на входе делать.
Зачем? Я знаю что я от них ливну и потеряю свое время. А в 14+ кеи меня априори заинвайтят 2к челики. Даже в 445-55 гире.
Я вашей логики не пойму. Зачем ходить туда где плохо? Если можно сразу сделать хорошо?
Это тоже сам придумал, я лишь сказал что тотемы ресались 5 раз, до хоть 200, в 10-ке я могу хилить это бесконечно
Так ты же не веришь, что в лоукеях творится адский трешь. Потому что:
туда забесплатно не ходят.
Неужто с передачей?
оделся в 455 и погнал изи голд лутать, но то уже другое жеж
Вот кстати, я видел, как у в общем то неплохой пати, только что затаймившей 15УУ, тотемы на волкале в 16АД 2 раза реснулись. Т.е. даже у более-менее адекватных и знающих тактику игроков случаются факапы.
Это как?
Типа так себе пацаны, но да ладно, бывают и хуже?
Ну раз 15шку вполне уверенно затаймили, значит что-то умеют. Но далеко не про-скил-нагибаторы хай кеев.
Ну вообще тут разница во мнениях имхо потому что некоторые люди не умеют группу выбирать) Я бы просто не регнул даже к лоу эксп пати в 10-15 ключ. Хотя вот пристом регнул первый свой ключ – +2 ад, и изи закрыли на +3, у меня 18к овера, у танка 10, там дд 22 и 30. Хотя с тотемами было близко, но благо я намультидотал нормально. И, кстати, даже в +2 регались челики в 450+ гире, вот маг, который 30к дал, был таким. Лидер был пал без р.ио, хотя наверное у него мейн не отображался, потому что он и резана норм держал и по руту всё правильно сделал, и вообще всё нормально делал. Но суть в том, что это был тот самый кот в мешке