2к рио = нет мозга?

Иногда не ты выбираешь группу, а группа тебя, например, когда пушишь конкретный инст ради шмотки, а групп в него очень мало. Тогда вариант или пробовать с теми, кто есть или афкшить в боралусе.

Я бы выбрал второе. А если бы решился на первое, то не жаловался бы)

зря ты такое пишешь, сейчас придет медведь и унесет рио.

Так вот же в чем фишка, никто не жалуется

Это как сказать - солнце светит ярко, а потом придет чел и скажет - ну не знаю, вот мне не мешает
Как связано то что солнце светит ярко, с тем что это не мешает одному конкретному человеку?)

Хз, имхо, лок, с которого начался этот диалог, пожаловался на ад в лоу ключах. Он отвечал кому-то, кто отвечал тому, кто, имхо, тоже пожаловался на что-то. Я точно не помню, что там было, а листать лень)

Ну а ещё в восхитительных историях одни просто рассказывают истории, а другие жалуются на :lobster: :lobster:

Ну я то и не жалуюсь.

Я сказал что в 10-ках люди с лоу рио ресают тотем по 5 раз (если быть точным я описал 1 конкретный - мой случай) - upd. это как пример про фразу что солнце светит, но оно не обязательно мешает человеку который утверждает что оно светит

Медведь сказал что такого даже в героиках не бывает

Холилокки сказал что бывает и в ключах повыше

Варлок ответил Медведю который ответил мне

timeline построен

Ну а ещё это наверное смотря каким тоном сказать. Можно явно недовольно, а можно монотонно, как факт. В первом случае – это явная жалоба. Хз, я может ваши сообщения в таком тоне воспринял

Трудности переписки, короче)

Замечательная позиция если время позвояет так тратить его в игре.
Я описывал ситуацию в которой набиваю рио с нуля в этом сезоне и попадаю часто на с виду прилично пати в районе ~1к которое казалось бы без сильных проблем должно 10ки закрывать юзакрывать но по факту оказываются той самой командой мечты.
P. S. Жаловаться законом запрещено?

Тратить время на негатив, имхо, – хуже, чем попрыгать в боралусе, пофлудить в чатике или полистать инетик. Но каждому своё, да

На форуме это даже приветствуется, о чем ты. Я ведь про себя говорил. Что я бы не жаловался

Та не суть) я краблю и расслабляюсь в вове, мне норм, ваще никогда не горю, перегорел еще в первом сезоне

А вот вара прям разорвало, начал чет про чсв придумывать :smiley:

Просто для примера - https://raider.io/mythic-plus-runs/season-bfa-4/2007038-13-ataldazar

Раз уж говорили про Атал, я такого там насмотрелся, честное слово, проблема не во мне там была :smiley:
А проблема то проста, в 15-шки пуги меня не брали тогда, купить - да ни за что, я не одобряю

Итого 13-шка, несчастная 13-шка 54 минуты, 80% овертайм, 60+ смертей (из них 4 фулл вайпа, потому-что люди меня не слушали и не хотели отводить пак в центре, всё таки убили)

Изи, вообще не сгорел, не ливнул, помог ребятам закрыть викли

Да тут не всегда негатив, скорее удивление иногда переходящие в горение. Чем меньше рио тем больше поиск пати похож на рулетку. Но вроде поделишься с кем то и легче становится.
Потихоньку рио апается попадаются и адекватные люди, просто тут пошли толстые заявления от товарищей с 2к на мейнах и 470 сопартийцами что десятки это легко и просто.

Ну это почти полтора месяца назад. Ничего удивительного. Танк дк после нерфа танков в 4 сезоне с тремя сущностями и 454 илвл. Вы ещё неплохо отделались

Дд дамажили просто люто для того времени, танка то, даже такого захилить не проблема
Проблемы наши были связаны именно с механиками, с каждой из них, на треше ли, на боссе ли :smiley:
Например - я до того дня не знал что лужа, которая остается от жирного моба после смерти дамажит (те мобы что на танке кровотечение стакают)

Просто -2 дд кек

На втором таком мобе (около пилона) опять -2
Ну и дальше в таком же духе

И я один был д’Артаньян

Чёт не понял, о чем ты. Мобы с кровотечением – это которые 4 ада, что фирияющий лейтенант призывает? Или о чем ты? И что за лужа после смерти тогда?

Стоп, там про второго моба речь… Тогда вообще не понял

Которые хилятся пока тотем живой рядом

Они при смерти оставляют зеленую гадость
Ну как бы я в жизни не видел чтоб туда кто-то зашел
А тут ваншот 2 ребят, я чет приорал с этого

А, понял. Они кровотечения стакают какие-то? :О

Во, хотя не уверен что кровотечение, но урон точно физический

https://ru.wowhead.com/spell=255814/раздирающий-удар

А, я видимо не замечал, потому что там основной урон – физика – уходит в стаггер, а сама дота слабая. Но да, такой каст я вспомнил по названию сейчас, что есть. Да и подозреваю, что он доджится, как в кре плюха бабы

Но в КР-е конечно рвёт конечно танков через одного

К слову, каждый второй танк просто разваливается под первым паком на подъеме.
(который после 2-го босса огненного, то есть лесенка по пути к мосту)
Т.к. баба бьет слабо (пока доты нет), и там 2 кастера, это они так сильно всаживают по танкам?
Я обычно стан даю берсерку под прыжок, но вот думаю, как бы себе чутка жизнь облегчить, просто ладно бы на укрепе, на тиранике падлы мрут если я туда крылья не сдам, сакра - так это вообще само собой разумеющееся