Да, касты там лютые. И проблема в том, что они их спамят прям часто, а если кикаешь, они другой школой начинают сглаз кастовать. Балансная тема)
А если бой затягивается, и берсерк начинает блиды развешивать, получается вайп
Да, касты там лютые. И проблема в том, что они их спамят прям часто, а если кикаешь, они другой школой начинают сглаз кастовать. Балансная тема)
А если бой затягивается, и берсерк начинает блиды развешивать, получается вайп
Беда прям, с друляшей или магом поприятней будет наверно
Хотя диспелит ли их хекс сейчас маг, хм
Продолжаю флешмоб - название темы тебе к лицу (с)
У меня то мозга нет.
Но его хватает чтобы не инвайтится в заведомый диплит)
Только щас встретил в+17 Вольной Танка паладина с Ясенего леса 2100к рио,ключь закрыт.Умирает на первых паках три раза и ливает)
про “не инвайтиться к инфузориям”
Я играю в трёх режимах:
Но мне легче себя за яичко укусить, чем постоянно по 15 минут собирать пати дважды в минуту альттабаясь в рио.
за неделю апнул с 900 до 2к рио, сделал токачто последний тд на мастера ключника, кто там расказывал что ключи сложнее рейдов? изи катка за дд
Именно что за ДД.
При этом ты топил в афк за танком и потеющим хилом.
Дамагеру вообще в целом проще, я тебе скажу.
да стопудово на входе стоял и тока лута ждал, ага
да стопудово проще, особенно если сравнивать с пваром, оч сложный спек
А я не говорил про спек.
Ключника в этом сезоне закрыл на 5 разных спеках.
Просто меня забавляют люди, которые бегут в афк за танком и хилом и пишут про изи кейчи)
Особенно в овергире на какой там неделе? 10? Если бы ты это на 1,2 написал, ещё ладно.
я же тебе написал я на входе стоял, а у челов 200к дпс вместо меня надэпэшивалив солотаргэт, че мне еще за танком бегать, это твоя тактика в афк за танком бегать
где овергир? ты вот например со своим итл ниодного 20 в тайм не сделал, так с чего же это овергир? кто мешает другим лутать такойже итл? все уже 25 в тайм закрывают или как?
а я када захотел тада и закрыл, за неделю все инсты сделал пугами в чужих ключах
как связан овергир и его доступность всем?
Если для закрытия 15 желательно иметь хотя бы 440, то как 470 перестаёт быть овергиром, если его раздать всем макакам?
Ты сильно переоцениваешь свою значимость.
так я танк, увы.
Да пиши прямо:
А я когда оделся чтобы за меня дамажил коррапт, тогда и пошел. Без лютого овергира я рачина не умеющая играть.
А мне оно надо? была бы цель, я бы закрыл.
При этом нужно учесть, что эти 470 макаки уже с бисовыми корраптами
А вообще мне действительно весело читать как афкдипсеры пишут, что все изи ключи за дд. А пересев на танка потом читаешь километры нытья, например как от Сартинии в соседней теме
я искренне считаю, что танк не сложнее чем мдд.
Просто роль танка НАЧИНАЕТ требовать минимальных ррук/мозга раньше, чем мдд. В классных группах челы на рогах/дх творят классные вещи - например рога соло (почти, с ассистом в виде 1 ренжконтроля типа трапы/паралайза и вовремя поставленнго круга от монка) может во фрихолде убить g60+g61в 25 ключе.
Рдд могут без монитора играть, это да.
Ну это уже другая история. И к оратуру выше отношения не имеет
Чот сильное горение с факта, что реально этот офигенно сложный контент закрывается любым, проявившим желание. В гире, что сейчас просто гир активного игрока.
реально как связан? как за 10кд мона полутать 477итл? этоже нереально
ты еще паходу 440 неполутал да? ыыы, в 440 25 ключ изи соло делается в тайм
где же всем если у тибя ток 469, ыть
скорее ты свою, попробуй потанч за дк, быстро на место станиш
все сходится, в 5 разных спеках пвара паходу
какбэ меч я полутал еще на третем кд 8.3, а нзота я убил на втором кд рлом с пугами, но у тибя же просто цели такой небыло до шестой недели, ахахах, ты слит.
я тибя поправил
ага, ыыы
че сумеречно разрушение уже полутал?
Вот тут овергир, к примеру:
12 жила, прошлое кд. Какого это, в 475 илвле с т3 разрешением давать столько дпс, сколько обычно танки дают, и при этом намного меньше, чем 460 челики без кораптов? (у дк только 2 пухи с радена и звезды, разве что, у роги онли 1 раден, которые почти что не надамажили, всё чекается)
Так-то да, я уже писал, что 15 проводятся в 4 тела на +2. Если ты в подобной пати пятый, то действительно изи ачива)
Молодец, осилил викли уровень!
я не уверен, зачем я отвечаю, но ок.
рога альт.
закрывать 15 с отсутствием корраптов или обмазавшись 18% твайлайтом - вещи разные.
даже рога в овергире для 15.
дава еще посмотри че там у меня в 6-7 ключах, хахаах
ну так че ты не закрыл? мейн у тибя 440итл как положено не обмазаный?
следующий раз када неуверен лучше не отвичай, говорят так лучше выглидит со стороны