К сожалению лог только этот есть. Но общую картину он показывает отлично. Хотя ты конечно же можешь пруфнуть свой дпс из 15 ключа. Но я думаю, этого не будет, ведь ты знаешь, что я прав
да стопудова лог с 12 ключа показывает всю картину, хехеех, а средняя температура по палате тоже, не к чему уже прицепится у это про манаха, хехехе, это ты там заливал что ключи сложнее рейдов? ты слит опять
чем ты его слил, братик? смехом?
скилом
он, не я
а где ты продемонстрировал скилл?
и тут и там в игре
пруфы будут, Билли?
Дык она реально изи же
А то, что он закрывает вот так - не опровергает, а доказывает этот факт.
Ну это да. Просто там я хотел передать мысль, что если в пати были бы 4 отчима, то это были бы деплиты
Так я об этом и писал ему.
Так что, не интересный врыв )
Там же под 50к дпс, изи 15 в тайм на прошлом кд. 12 тем более.
Например, вот прям только что 17 гробница
https://imgur.com/ALwLcSX
При чем тут изи? Он в овергире дпса та не даёт.
И разговор о том, что если бы он был с такими же папками как он сам… то он бы точно все затаймил)
Сложность танков далеко не в спеке и кнопках, если бы еще и кнопок миллион было, танков бы вообще не было. А в 18-20 без блока можно и от лететь за считанные секунды, вар ошибок не прощает. Всеми сложно играть и дд и хилами и танками, просто ошибка хилами или танка более критична.
Для какой цели не дает? На форуме порисоваться? Да, наверное не хватит. Ключи таймить? Как показывает практика, вполне дает. И 3 мифик боссов тоже.
“Таймить ключи” и “давать дпс, чтобы таймить ключи” - не одно и то же. Шаман таймил 15 тд, но не давал хпс, чтобы его таймить:)
Я не говорю, что всё обстоит так. Прост, к слову.
А если все будут давать на уровне танка, то кей закроется? Или дк выше насосет бибу?
Шаман все таймил. НО шаман надоел, теперь я вдх, пвар
если дпс будут на уровне протвара и холипала, то 15 на многих неделях закроется, да
Шо ты все время утрируешь.
Ты же понял о чем я писал)
50к не хватит для большинства 15? Я не говорю много это или мало для 477 гира, я говорю исключительно о требованиях к дпс, чтобы закрыть в таймер.
Про первых мифик боссов туда же, кстати. Да, он прям серый-серый, но открываю лог маута(вроде бы дпс чек, ага) - и он даже не последний в рейде.
зависит от недели где эти 50к.
Пусть 50 к на бурстинг+вулканик+фортифай.
На болстеринг+эксплозив+тираник такой 15 не осилит, я думаю (и дпс уменьшится).