Обоими руками поддерживаю ТСа. Чем выше рио, тем больше гонора. Как тут уже несколько раз написали — не берите людей с высоким рио в низкие ключи. Я тоже сталкивался с ситуациями, когда такие игроки сами ошибались и сами же потом устраивали разборки в чате, с последующим ливом. Несколько раз люди начинали лить желчь вообще с первых минут ключа и ливали еще до первого босса.
Это все очень феерично. Ходить с пугами, а потом бежать за огнетушителем на форум.
Близзы, кстати, сто раз говорили, что этот контент для сыгранных групп, а не для бдсм-забав с первыми встречными.
Можно брать меня, у меня ноль. Жду ачивку ‘не посещал мифики и рейды в течении всего аддона’. Хмм, подумал, что если пойду - ачивки же не будет. Сорян, ливаю…
А ты не жди идеального хила с 2к люди могут закрывать и с 1к+ если их начать брать.
Это где такое сказано то? Можно ссылку?
Я бы сказала это рио головного мозга.
Человек может и правда лучше знает все тактики, исполняет их лучше чем игрок с 1к рио. Но!!! 99% из них чсв и токсики. Танк ошибся ? Лив. Хил недохилил? Лив.
Вы скажите может он не хочет тратить своё время? Может и не хочет. Но не хочешь тратить время? Не иди с пугами! Ходи со «своими».
Но видь рио - это залог успеха! Эта твой скелл! Эта лучшее што было с ШоШ! У кого нету Рио - жалкая безранговая челядь! Аве Рио! Рио спасет игру! (нет).
Это все прикрытие того, что РИО ест детей!
Подтверждаю. Ест. Так хомячиху зовут. Грустная история.
Клёвая тема)
Особенно забавно что кто-то 2к игроков считает топами)
Вообще не топы) Я 2к набил, хотя тот ещё крабище-))) Вот 3к ребята уже серьезные.)
Ну на 2к хотя бы элементарные тактики подземелий должны знать и не падать по кд-)
Че вы сделаете, если к вам в 10ку постучится 465 илвл ДХ без РиО?
Я видел один фильм, который начинался точно так же)
Не возьму, потому что нормальные люди за дх не играют -)))
Конечно, можно. Зайти в гугл или на нуб клаб и поискать. Или ты думаешь, что я ссылки на сотни интервью и тысячи блю-постов специально для таких как ты бережно храню?
Шо прям вообще ноль? Даже прошлых сезонов 1к нет? Только вылупился? Тогда конечно в 10ку не возьму.
Тоже бесит такой момент, если ливают когда пройдено 70+ треша и 3 босса из 4х. Я за то, чтобы заканчивать ради лута в этих случаях. Когда фейл на 1-2 боссе, то я за расход, если заранее не оговорено иное.
Но сколько людей, столько и мнений. Ходи с друзьями. А пугам навязывать свои понятия - занятие неблагодарное.
Справедливо)
Поэтому на новых игроков ВоВ может больше не расчитывать.)
На новых игроков которые хотят все и нахаляву? Врядли. До 10 ключа есть ещё 2-9. Я бы на месте этого дх сначала по ним прошлась.
Те 465 Дх
Должен пройтись по ненужному(/уже пройденому) контенту, чтобы набить себе циферки на левом сайте, а вот после этого он имеет право на актуальный для него контент))))
Найслоджик, хрюшка)
#ХочуВсегоиСразу