2к рио = нет мозга?

Нет, 465 он врядли получит вообще без ключей, ибо если он только вылупился, врядли его возьмут в героик, а значит его контент это Нормал/Лоу ключи. И вот на Лоу ключах он спокойно сделает себе ~900 рио. И вот такого дх я возьму в 10 ключ. А вот если он мастеркард вбущенных с лутом в героике - зачем мне такой инвалид?

3 лайка

Типо если аддона нету все равно РиО считает?

Если собираю пугов в ключ, то никогда не беру людей со слишком высоким рио, т.к. шанс того, что они ливнут выше, потому что не хотят портить статистику на рейдер ио… а шмот им с их овергиром и не нужен уже )

2 лайка

Типичный противник рио в деле. Рио это просто инструмент который парсит данные с твоего армори и показывает эти данные в более удобной форме, а так же помогает посмотреть эти же данные в игре за секунду, вместо того чтобы заходить на тоже армори и чекать кого-то вручную. А стоит у тебя аддон или не стоит не важно.

6 лайков

Я в своей жизни ливал из данжа один раз. Когда был в группе с четырьмя товарищами из одной гильдии и они поливали меня помоями, причём за косяк, который совершили они, а не я. Очень неприятно стало с ними находиться.

А так я не ливаю никогда вообще.

Правда 2к рио у меня нет. Но когда-нибудь обязательно будет!

2 лайка

Было бы неплохо на самом деле иметь эту статистику. Напримр “игрок прошёл 95 из последних 100 подземелий вовремя”. Сразу можно делать выводы. Я бы таких не брал в свои группы.

3 лайка

А что за статистика? Не раз об этом слышал, но рио не отнимается за неудачный ран, а люди у которых нет ни одного сломанного ключа за сезон и есть ваши не любимые ливеры, ведь таймить всё время с пугами не возможно.

2 лайка

Просто разрабам рио надо сделать чтобы скор мог уменьшаться, и будет идеально

2 лайка

Тогда ливать будут после первого же вайпа, хотя даже раньше, не понравился человеку дпс/хпс пати - ливнул.

В том числе за лив с ключей. Сделал скор 2,5к, поймал звезду и начал ливать? Ну и сиди с рио 300. Плюс ввести статистику «ключей начато, завершено в тайм/сломано, не завершено». И аддон станет в тысячу раз информативнее и полезнее.

7 лайков

Чтобы было меньше ливов ненадо вводить никакую статистику, достаточно просто чтобы ключи завершённые не в тайм не отображались, и сразу станет меньше ливов, ведь люди особенно дамагеры или хилы, ливают потому-то потом эти ключи закрытые не в тайм будут им очень долго аукаться, их просто приглашать не будут в данж который не в тайм закрыт, и проще ливнуть и заново пойти, чем потом отказы все время получать

Это никак не защитит от челиков кого провагонили по одному разу 15шки в круг

Это технически нереализуемо. Если ключ не пройден, записи в armory не будет. Если ключ пройден, то записи о том, что кто-то ливнул, тоже не будет.

Ну тогда, сиди и терпи ливы пве батек которые не хотят портить себе статистику и иметь потом проблемы с попаданием

Нужно ввести лив с разрешением группы, если все согласились, то на тебя не вешается дебаф, если ты ливнул без причины, то не можешь посещать ключи 3 дня)

Тогда будут стоять в начале данжа и курить бамбук.

Сделаешь возможность кика - будут собираться друзяшки и кикать рандомов, просто по фану.

Идеального выхода нет. Только вести статистику ливов, чтобы всё её видели. Но Близзард это не сделает по очевидным причинам.

2 лайка

Нужно адекватно тюнить инсты, или убрать таймер, а то рейдерам можно закидывать трупами боссов, а ключникам нельзя

Это бред по-моему. Не закрытый в тайм ключ лучше чем не закрытый вообще, а высокоуровневый ключ(15 и выше) это как миниму опыт.

Лайков: 1

Полнейший бред, был случай у меня пару недель назад, пошёл в усадьбу и мы вайпнулись на 1 боссе из-за того что челики спустя 2 года не в курсах, что надо прыгать когда 2 бабка активна, ну я и ливнул, че я за то что они страт не знают должен в бане 3 дня сидеть, бред, в большинстве случаев достаточно просто написать в описании группы, что возможны вы не в тайм и все, группа будет дольше собираться, но никто не ливнет, я так делал когда твина одевал, и был вынужден спуститься на самое дно, к людям которые за весь данж отсилы 2 кика делают

5 лайков

А если у тебя свет выбьет? или интернет дропнет? Через 5 минут заходишь, и три дня не ходишь в ключи? :upside_down_face:

Лайков: 1

Ага, а потом ты такой хочешь этот же ключ в тайм перепройти, а тебя на х, шлют ведь он у тя не в тайм закрыт, и никого не волнует, что проблемы не в тебе а в тиммейтах, или же у кого-то что- то произошло, я вот 1 раз решил сетралис своим танком не руинить, из-за того, что у чела инет дропнулся, так потом меня брать никто не хотел туда, типо не в тайм, и это я на танке сидел, так что хорош мне тут про какой-то опыт затирать