Нет, 465 он врядли получит вообще без ключей, ибо если он только вылупился, врядли его возьмут в героик, а значит его контент это Нормал/Лоу ключи. И вот на Лоу ключах он спокойно сделает себе ~900 рио. И вот такого дх я возьму в 10 ключ. А вот если он мастеркард вбущенных с лутом в героике - зачем мне такой инвалид?
Типо если аддона нету все равно РиО считает?
Если собираю пугов в ключ, то никогда не беру людей со слишком высоким рио, т.к. шанс того, что они ливнут выше, потому что не хотят портить статистику на рейдер ио… а шмот им с их овергиром и не нужен уже )
Типичный противник рио в деле. Рио это просто инструмент который парсит данные с твоего армори и показывает эти данные в более удобной форме, а так же помогает посмотреть эти же данные в игре за секунду, вместо того чтобы заходить на тоже армори и чекать кого-то вручную. А стоит у тебя аддон или не стоит не важно.
Я в своей жизни ливал из данжа один раз. Когда был в группе с четырьмя товарищами из одной гильдии и они поливали меня помоями, причём за косяк, который совершили они, а не я. Очень неприятно стало с ними находиться.
А так я не ливаю никогда вообще.
Правда 2к рио у меня нет. Но когда-нибудь обязательно будет!
Было бы неплохо на самом деле иметь эту статистику. Напримр “игрок прошёл 95 из последних 100 подземелий вовремя”. Сразу можно делать выводы. Я бы таких не брал в свои группы.
А что за статистика? Не раз об этом слышал, но рио не отнимается за неудачный ран, а люди у которых нет ни одного сломанного ключа за сезон и есть ваши не любимые ливеры, ведь таймить всё время с пугами не возможно.
Просто разрабам рио надо сделать чтобы скор мог уменьшаться, и будет идеально
Тогда ливать будут после первого же вайпа, хотя даже раньше, не понравился человеку дпс/хпс пати - ливнул.
В том числе за лив с ключей. Сделал скор 2,5к, поймал звезду и начал ливать? Ну и сиди с рио 300. Плюс ввести статистику «ключей начато, завершено в тайм/сломано, не завершено». И аддон станет в тысячу раз информативнее и полезнее.
Чтобы было меньше ливов ненадо вводить никакую статистику, достаточно просто чтобы ключи завершённые не в тайм не отображались, и сразу станет меньше ливов, ведь люди особенно дамагеры или хилы, ливают потому-то потом эти ключи закрытые не в тайм будут им очень долго аукаться, их просто приглашать не будут в данж который не в тайм закрыт, и проще ливнуть и заново пойти, чем потом отказы все время получать
Это никак не защитит от челиков кого провагонили по одному разу 15шки в круг
Это технически нереализуемо. Если ключ не пройден, записи в armory не будет. Если ключ пройден, то записи о том, что кто-то ливнул, тоже не будет.
Ну тогда, сиди и терпи ливы пве батек которые не хотят портить себе статистику и иметь потом проблемы с попаданием
Нужно ввести лив с разрешением группы, если все согласились, то на тебя не вешается дебаф, если ты ливнул без причины, то не можешь посещать ключи 3 дня)
Тогда будут стоять в начале данжа и курить бамбук.
Сделаешь возможность кика - будут собираться друзяшки и кикать рандомов, просто по фану.
Идеального выхода нет. Только вести статистику ливов, чтобы всё её видели. Но Близзард это не сделает по очевидным причинам.
Нужно адекватно тюнить инсты, или убрать таймер, а то рейдерам можно закидывать трупами боссов, а ключникам нельзя
Это бред по-моему. Не закрытый в тайм ключ лучше чем не закрытый вообще, а высокоуровневый ключ(15 и выше) это как миниму опыт.
Полнейший бред, был случай у меня пару недель назад, пошёл в усадьбу и мы вайпнулись на 1 боссе из-за того что челики спустя 2 года не в курсах, что надо прыгать когда 2 бабка активна, ну я и ливнул, че я за то что они страт не знают должен в бане 3 дня сидеть, бред, в большинстве случаев достаточно просто написать в описании группы, что возможны вы не в тайм и все, группа будет дольше собираться, но никто не ливнет, я так делал когда твина одевал, и был вынужден спуститься на самое дно, к людям которые за весь данж отсилы 2 кика делают
А если у тебя свет выбьет? или интернет дропнет? Через 5 минут заходишь, и три дня не ходишь в ключи?
Ага, а потом ты такой хочешь этот же ключ в тайм перепройти, а тебя на х, шлют ведь он у тя не в тайм закрыт, и никого не волнует, что проблемы не в тебе а в тиммейтах, или же у кого-то что- то произошло, я вот 1 раз решил сетралис своим танком не руинить, из-за того, что у чела инет дропнулся, так потом меня брать никто не хотел туда, типо не в тайм, и это я на танке сидел, так что хорош мне тут про какой-то опыт затирать