Он(а) не обладает достаточным количеством серого вещества, чтобы такие логические цепочки выстраивать и анализировать, так что забей
А ты пробовал им объяснить что не так? или молча ливнул? Скорее всего это был маленький ключ, поделился бы опытом с новичками. Из-за одной ошибки ливать тоже такое себе. В первую очередь нужно оставаться человеком. Вот если даже после того как ты им поведаешь нирванну, они продолжат повторять одни и те же ошибки, тут конечно уже сложно что то сделать. Но не с 1 же косяка сразу бежать. Будь мужиком, покажи как надо.
Так за лив же, а не афк)
Классно перешел на личности…
Тогда пойдем от обратного. Ливать будут путем alt+f4 и 10 минутного чая.
Делать мне больше нечего, посреди данжа тактику объяснять, так ещё и на инглише, ещё раз для тех кто в танке, ВСем аффиксам и данжам уже почти 2 года, куча видосов на ютубе и тд, так что если не хотите ливов пишите в описании группы что вы идёте 1 раз и не знаете Страту, И ждите пару часов пока группа таких же новичков наберется, или же на ютубе или твист изучайте контент и все, не будет никаких ливов
Осторожно, в теме токсик
За афк и бездействие больше 15 минут я бы тоже вводил штрафы. Все-таки ТЫ тратишь время 4 людям и ломаешь им ключ.
К тому же дебаф можно ввести только для режима с пугами, если ты ходишь со своей гильдией, то пожалуйста ходи с дебафами.
За все в нашей жизни надо платить…
Врёшь и не краснеешь. Чтобы танка кто-то куда-то не брал. Конечно, все тебе сразу поверили. Банить таких ливеров надо из игры насовсем.
Я написал, что в первую очередь это дд и Хилов касается, но танков тоже просто в меньшей степени, у меня было 3 отказа прежде чем меня туда взяли
Идя с рандомами в мифик+, ты заранее соглашаешься на возможность косяков. Человеческий фактор есть и был всегда. В первую очередь нужно всегда оставаться человеком, а не истеричкой, которая ливает после первой же ошибки. Хочешь пройти без косяков? собирай свою пати из проверенных ребят. Да вот только даже в таких пати, случаются ошибки. Невнимательность, усталость…где то ктото залагал, подвис, забил… Абсолютно идеальных пати не существует. Даже те, кто закрывает топ мировые ключи, делают это не с первой попытки, и так же допускают косяки, время от времени. Потому что люди.
Да ладно. Это уже перебор все. Ну бывает. Зато вы будете знать каков этот человек, и не будете в будущем иметь с ним дел. Жалко нельзя помечать таких игроков никак… Чтоб через полгодика увидев метку ливера не принять инвайт в пати
Нет, идя с рандомами я рассчитываю на то что люди В курсе элементарных механик боссов, которым почти 2 года, а если это не так я просто Ливну и все, и это нормально, надо было сразу в описании сообщать отток что они 1 раз идут, а потратить 5 минут на изучение тактик им лень
Пора бы уже вводить сайт по типу “Кто звонил”. Чтобы были видны отзывы о особых индивидуумах… Расширение возможностей ЧС тут явно недостаточно
Тс, очки рио тут вообще не причем. Всё зависит от самого человека. Если у него беда с башкой, то ему уже ничего не поможет. 2к ничего не решают. этот скор можно набить в изи если постараться. личный пример. 15тд шпрот в 2к. агро держать не умеет. рдру 2.3к - 40к хпс максимум - это уровень 11-12 ключей. рога аутло 2.1.к - 40к дпс в 16-м атале. и таких примеров просто куча. Очки рио просто показывают уровень закрытых ключей. Хил, возможно, просто рассчитал шансы заковырять босса на тиранике без 1 дд, учитывая дпс, и просто ливнул. Либо ему этот кей именно в таймн нужен был и шмот его вообще не интересовал с этого ключа. много факторов. может вы ловили лишний урон, и его это бесило и под конец он уже не стал терпеть зис щит. ты знаешь как у хилов сносит башню, когда ты стоишь в луже чуть больше 0,5 секунды?
А ведь именно в этом инсте тебе мог упасть топ коррапт. Трудности нужно превозмогать, а не бежать от них. Если патька не тащит, значит пришло твое время взять все в свои руки и проявить скилл. Ну потратишь ты на 10 минут больше. Зато карма может тебя вознаградить топ корраптом. Да и уважения к тебе больше будет.(Но это не точно).
Суть то в чем. В пати, где кроме тебя 4 хороших игрока, ключи закрывать легко, даже скилла особого не надо, 4 игрока всегда могут отпаровозить 1го. А вот когда время наступает тащить самому… почему то многие тушуются и сваливают. Может не такой уж и крутой скилл у таких людей на самом деле? Вообще просто надо добавить в профиль персонажей не только закрытые ключи, но и начатые, и не законченные. Чтобы было видно, сколько ключей убито и не пройдено до конца у человека. Чтобы у таких вот “тащеров” был стимул превозмогать сложности и добивать ключ, пусть и не в таймер.
Может вознаградит, а может нет , может я будут сидеть и 40 минут гореть, а в конце вообще шмота не получу, даже если бы был какой-то бонус за то что не ливаешь, яб ливал от нубасов, ибо они не уважают ни своё ни чужое время
истину глаголишь , чем выше РИО тем выше ЧСВ
А кто в эту игру начинал играть сразу батькой? Если бы от тебя так же ливали в свое время, на чем бы ты учился? Проще надо быть. И думать об этом всем во время приема в группу на ключ. А не после старта. Ключ стартовал - нужно сделать все для закрытия. Ключи не рейды. Это в рейдах бои по 8-15 минут и один фейл - вайп и по новой. В ключах все же можно задавить… (В редких случаях конечно нельзя, в виду аффиксов.). Истерить то чего?) Видишь не знают что делать? ну напиши как надо. Дело 1-3 фраз. Если уж совсем конечно деревянные, что после объяснения всеравно вайпаются и нет надежды на просвет, то да. Но тут уже скорее всего быстрее тебя кто-то ливнет.
Норм вы дворфа подожгли) Вон как написывает) Сразу видно - Отец (!) игры 20 уровня)
Тоесть, ты считаешь нормой в ключе людям тактику на боссов объяснять в эпоху когда это все гуглится в течении 2 минут, ну ок, мне проще ливнуть и пойти с норм человеками