2к рио = нет мозга?

Подозреваю что ты фейлил не меньше когда начинал (и сейчас вероятность есть).
А возможно даже и больше)

3 лайка

новый игрок со здравым смыслом не пойдет сразу в 10 ключ)
Может в целях эксперимента, но его быстро остудят и пойдет закрывать 7-8 в круг)
С другой стороны он же как-то оделся в 465)

Лайков: 1

Я просто не считаю ключи до 10 чем то на столько серьезным, чтобы так токсично на такое реагировать. Объяснить, и пройти успешно проще и выгоднее, чем ливнуть, и выбросить в помойку потраченное время. (Да, именно. Ливая, вы тоже выкидываете время в помойку. Так как уже потратили его на эту пати и данж).
Если ключ 10+, то это все уже вина не новичка, который не знает что делать, а лидера пати, который собирал, и принял человека, который не знает что делать. И тут тоже нет смысла относится с такой токсичностью.
Не все на столько серьезно относятся к игре, чтобы гуглить тактики. Многим хватает только аддонов по типу BigWigs или DBM. Да и на практике инст лучше постигается, чем на бумаге. Пора уже принять, что не все игроки относятся к игре так же, как и ты. Более того, скорее всего, найдется каста игроков, которые будут думать о тебе так же, как ты о тех новичках. Потому что у них еще более хардкорное отношение к ключам и игре. И что теперь?

7 лайков

обычно то в группе людей, которые вообще не понимают что происходит видно сразу, и таких умников поравозить не никакого желания, и с чего ты взял что я отношусь к этой игре серьезно или что я киберкотлета которая пушит ключи день и ночь, нет я обычный средний игрок который прежде чем куда-то пойти тактику изучит, чтобы нормально отыграть, того же жду и от игроков, которые собирают или регаются, если они ни хотят ниче делать чтобы норм играть то это их проблема игра никак не должна поощрять подобное поведение, я хорошо помню как я начал играть в вов в 2010 году и из своего 1 рейда я вылетел как пробка прям посреди пула, на вопрос в чем Причин? мне сказали что я даю дпс ниже танка, на вопрос что такое дпс мне сказали что все со мной понятно, обиделся ли я на этих людей- нет, пошёл ли я на форум ныть что я новичок, и что мне должны объяснить и скинуть нужные аддоны во время прохождения рейда-нет, сам пошёл нашёл инфо список нужных аддонов, узнал что ходить в рейд в пвп шмоте не комильфо и все, не кикали больше,

7 лайков

ЧСВ от наличия хорошего рио или от закрытого мифика актуального рейда, высокого арена рейтинга - это все от дичайших комплексов или отсутствия реальных достижений (:slight_smile:

А в чем дворф-20-левела не прав? Сейчас ведь все тактики-галактики реально гуглятся за 10 минут без смс и регистрации. Посмотреть оные - значит проявить банальное уважение к товарищам по группе и одновременно это повышенный шанс того, что челик не ливнет, будучи не в состоянии созерцать, как клоуны не могу нажать пробел на ведьмах.

Не суметь поспамить пробел в усадьбе и в результате этого сдохнуть - ну зачем таким людям вообще нужно это ваше пве - пускай сходят в вижен, белок там поцелуют, локалочки поделают. Или на худой конец пусть поставят ВАшку, коих сейчас миллиард на все случаи жизни, которая большими буквами писала бы по центру экрана “ПРЫГНИ, КЛОУН!”, а только потом регаются в лфг.

14 лайков

Не надо так.
В свое время решил, что лучшая тактика думать, что по дефолту вокруг тебя дурачки и приятно удивляться, чем надеяться, что они топы, а по факту понапялили шмоток и на этом их достижения всё)

2 лайка

Из этой темы я просто понял, что многие люди просто жертвы “Современного” отношения к друг другу.
Я не удивлюсь, если человек спросит дорогу к нужной улице в незнакомом городе, что ему просто ответят “учись пользоваться картой или использовать гаджет клоун!”, а если упадет без сознания все пройдут мимо из-за нехватки времени :tipping_hand_man:
Хотя это и сейчас происходит… Ведь никто никому ничего не должен.

14 лайков

Ну так для этого и нужны ключи низкого уровня. Чтобы люди поняли, что ключи это не их занятие. Но, извините, думать что в низких ключах у вас в пати будут люди, которые в овергире и все про этот инст знают до иголочки, валяющейся за лестницей… тоже наивность чистой воды. Косяки будут, их не избежать. Даже вы скорее всего совершаете эти косяки, но не все косяки видны с вашей колокольни. Где то хил родил слона, где то овергир простил косяк. Если вы не хотите играть с неуважающими вас людьми, так не ходите с рандомами вовсе. В чем проблема? Откуда у рандомов взяться уважению к вам? Там бывают такие перлы временами, а тут лив из-за одного косяка в низком ключе. В чем дворф не прав?

5 лайков

Аааа, вот оно что. Я то думаю, че у меня с головой в ключах…/

Если челика, который не понимает, что смысл игры в том что у нпс во всех режимах игры есть механники, которые надо исполнять( игра12+ к слову) провагонить, он их не станет соблюдать, он просто будет их игнорить и дальше, в игре и так все почти что с неба падает, а так хотяб есть шанс что он одумается и начнёт немного прикладывать усилий, вместо того чтобы расчитывать, что паровоз, приедет и все за него сделает, а если он все таки не хочет ниче сам делать, пусть фармит голду и бустерам платит, там точно никто не ливнет

3 лайка

Как он поймет, если ты молча ливнул, нормально не объяснив его косяк? После тебя пати так же молча разбежится. И все повторится вновь. Разговаривать надо. Я не спорю, есть совсем деревянные, которым расскажешь что не так, а они повторят. Или вовсе начнут агриться и обвинять всех кроме себя. Но есть же нормальные новички, которым напишешь что не так, и они исправляются. Делают как надо. И инст, который у тебя бы был сломанным, внезапно закрывается. Без особых нервов. Написать 3 фразы быстрее, чем найти новую пати.

А вот благодаря бустерам и появляются вагоны в высоких ключах. Которые не понимают что делать. Но профиль показывает пройденный ключ.

3 лайка

Ливают обычно после вайпа, путь сам если не в курсе от чего пати померло, разбирается, или как некоторые пишет в описании группы что идут не в тайм а просто так, а не регают группы с заголовками Пуш, изи ран и тд, а потом ложатся на 1 боссе

6 лайков

Во-первых, о каких вообще жертвах идет речь? В моем понимании жертва здесь - это человек, вынужденный терпеть клоуна, неспособного потратить 10 минут личного времени на просмотр видосика на ютубе, тем самым проявляющего полное неуважение к остальным участникам группы. Не хочешь смотреть - милости просим в героик, он открыт для всех категорий лиц. Еще и автосбор есть в случае чьего-то лива - красота!

Во-вторых, что за такое мифическое “современное” отношение? Типа раньше в век безынтернетья клинического идиота не могли послать на фиг, а денно и нощно сидели над ним за чашкой чая и объясняли ему, что “он не идиот, а просто особенный”? Ну да, ну да, история из категории “современные подростки совсем обнаглели, то ли дело в наше время…”.

В-третьих, не стоит так явно использовать демагогический прием “возведение абсурда в абсолют”. Не все прохожие являются пользователями гаджетов с навигаторами и не все в состоянии сориентироваться даже с оным. В то же время все игроки в состоянии зайти на ютуб и посмотреть видосик с тактикой. Дальнейшую ошибку в вашей логике мне действительно стоит объяснять, или сами поймете, в чем косяк?

В-четвертых, какое отношение потеря сознания прохожим на улице имеет к обсуждаемому вопросу? Вы вообще улавливаете разницу между возможностью гибели человека и свинским отношением к окружающим?

А по поводу “никто никому ничего не должен” - это одно из лучших осознаний, пришедших к человечеству за последнее время. Общество, построенное на долженствовании по самой своей природе убого и колхозно. Желание помочь ближнему должно строить не на чувстве долга, а на хорошем воспитании, чувстве ответственности, искреннем желании помочь тому, кто в этой помощи нуждается. Только вот не стоит путать эту помощь с вылизыванием свиньи от ее же собственной грязи, в которую она лишь глубже уйдет с головой после ее очистки.

14 лайков

Учиться основным механикам игры/данжа в 12+ ключе? :smiley:

4 лайка

Речь шла о мелких ключах. Если в 12+ ключе такой игрок, то это уже вопрос к лидеру пати, по большей части.

Во-первых, нигде в игре нет четкого регламента “кому, для чего и зачем нужны ключи низкого уровня”. Что из этого вытекает, объяснять, как мне кажется, не надо.

Во-вторых, никто и не требует идеального исполнения тактики и овергира. Необходимо просто минимально ознакомиться с тактикой на тот данж, в который ты отправляешься и минимальное же ее выполнение (хотя бы не лежать мордой в пол на боссах, что очень свойственно любителям повыть о том, что грязные рио-сектанты их никуда не берут).

В-третьих, что за сюр вы вообще пишете по поводу “уважение-неуважение”. Если человек относится ко мне, как к гoвну, то в ответ от меня он получит точно такое же отношение. Значит, ему можно лежать мордой в пол на боссе, а мне после этого ливнуть нельзя? Очень интересная логика :slight_smile:.

4 лайка

Читал между строк, не глянул про лоу ключи. Извиняюсь.
Но и это тоже не оправдание.

Ты идешь в инст - ты должен быть готов.
Если ты не готов, значит ты рассчитывать ,что тебя протащат.
А никто не любит тащить вагонов. Нет, есть те, кому пофигу вообще, но есть и те, кто принципиальный.

Я уже молчу, о таких мелочах, как “не стой в огне”, “отойди от клива” и т.д.
Вот когда такие попадаются в 12-13 ключах, то возникает сильное желание ливнуть.
А когда вот такие кадры начинают ещё что-то возмущаться, то сразу начинает гореть.

Был случай, ДД стоит в луже. Хил одну лужу прохилил, вторую, на третье просто забил на него и он помер. Сколько крику было (с матом и вождением мамки/собаки/соседей в кино), что хил не очень - хил ливает (у хила как раз таки было что-то около 2к РИО).
И такие же пойдут потом темы создавать 2к = ЧСВ дно.

10 лайков

Что вообще за мелкие ключ, никак не пойму. Для обучение механикам есть опции с автосборам - обычка, героик, на худой конец нули, в которых возможности сломать ключ нет и куда при необходимости можно добрать нового на масто ливнувшего. А еще внезапно есть ютуб, но тут это, видимо, никому не интересно, ведь лучше заруинить людям условную пятнашку, а потом выть, какие вокруг ноулайферы и буки-бяки.

4 лайка

В героике все смертельное игнорится гиром. Чему они там научатся, если ошибаясь у них нет шансов умереть? (В большей части случаев). Ах да. Далеко не во всех гайдах на ютубе рассказаны тонкости м+ на боссах и треше.
Единственное, чему можно научиться в героике, это бегать в храме сетралис через сферы. Да и то в героике на много упрощенный вариант. Так что героики как раз и порождают не знание тактик. И уверенность в том, что ты инст знаешь, мнимую. Раз в героике прошел. то и в мифик можно идти. Только вот в мифике все немного другое.

2 лайка