Где я говорил ТОЛЬКО лишь про героик? Очевидно, что знания о данже закладываются комплексно - в нормале ты выучишь условную топографию данжа, в героике чутка пощупаешь боссов и абилки, в ноликах все это сложится в более-менее целостную картину и в итоге закрепится ютубом путем просмотра гайда на конкретную пятнашку с объяснением важных моментов и механик.
Всё лучше, чем сразу ломиться в какой-нибудь АД+10 ради виклика и не знать, каким образом убивать тотемы на боссе-вонючке.
Надо в это ваше рио вводить систему наказаний) Это не нормально, если ты можешь просто ливнуть, чтобы не портить статистику… После лива надо чтобы ещё сильнее испортилась статистика) и таких даунов станет меньше)
А в моем понимании жертва это люди, которые взяли человека и не знают из чего он себя представляет даже с большим количеством РИО. Учитывая, что люди, которые регаются в ключи не со своими друзьями, а с рандомами для себя должны учитывать, то самое “Время”, которое они могут потратить на прохождение ключа.
А в итоге вы считаете, что все 4 человека должны подстроится под вас, а не вы под них, ведь у вас совсем другой расчет на не ваш ключ.
Нет, но раньше люди не ограждали себя от общества и не боялись помочь другим. Сейчас из-за большого количества информации и быстрого распространения люди боятся “ДАЖЕ” контактировать между собой из-за этого все больше людей страдают психологическими заболевания в виде социофобии, депрессии и тд. Теряют простые навыки общения и ориентиры.
А из-за этого в мире появляется концепция:
Которое только усугубляет ситуацию. Хотя она изначально ошибочная так как минимум люди соблюдают законы.
Я будучи новичком и о вовхеде узнал только спустя полтора года. К тому же игрок не всегда способен запомнить всю тактику на боссе. Все делается на личном опыте. И согласитесь ливать из-за одной ошибки это абсурд.
А с чего вы взяли, что вы сами не по-свински поступили с людьми, которые из-за вас потеряли ключ? Из-за этого хожу в ключи только со знакомыми. Потому что люди ливают даже при идеальном прохождении, ведь не знаешь, что взбрело в голову конкретному человеку.
Только тут несостыковочка вы сами в бочонок с грязью запрыгнули и ее не смыли.
Хилы очень презрительно(не все) относятся к игре танка, может и ливнуть, если он не ок или плохо играет. А тем более с норм(относительно) опытом. Он в ту же секунду получит инвайт в другое пати.
На этом кд бегал в 11 уу, хил на ведьмах просто не прохилил дебафф от 3 ведьмы до конца боя (я на 2% сдох), на раале танк отбегал от босса и проходили аоешки (на следующие его отбегания я не свитчил в аддов, чтобы хоть петы в мили были, реснул 2 раза пета), на уэйкрестах вар ни разу не вынес плевок из мили, в итоге мы с дх фактически их дпсом забустили, у меня оверолл был в 2+ раза выше чем у вара, успели за 2 минуты до конца, остался из-за того, что хочу закрыть в тайм хотя бы все 10 в круг. А будь мне не нужен этот ключ, я бы после вайпа на дереве ушел бы.
Научились ли они чему-то за ран - нет, они просто получили свой викличест и закрытый в тайм ключ и 460 вещи.
Нет-нет, вы сейчас зачем-то берете и выворачиваете все наизнанку со своим этим “должен”. Во-первых, никто ничего учитывать не должен. Каждому пора бы уже уяснить, ибо вы в группе с пугами, а не с друзяшками - следовательно никто по под кого не подстраивается, и это нормально. Пуг косячит (не подстраиваясь под человека, который хочет пройти данж без кучи клоунов, не способных нажать пробел) - этот самый человек ливает (не подстравиваясь под пуга, не способного… нувыпонели). Все очень даже закономерно и правильно. Неуважение порождает неуважение.
У вас есть какая-то статистика, подтверждающая ваши слова? А то все звучит не иначе, как “ну у меня из моего лично опыта сложилось такое мировосприятие, а посему оно применимо для всех”. Нет, это так не работает, к сожалению. Лично мне наоборот кажется, что тенденция складывается в сторону общего улучшения ситуации (рост уровня жизни, осознание ценности этой самой жизни, терпимость к иным взглядам на жизнь, уменьшение количества войн на планете, вот это вот все). Только вот это мое лично мнение, и никакого отношения к обсуждаемому вопросу оно не имеет, как и ваше.
Законы-то тут вы каким боком приплели? В этой игре нет закона, не позволяющего ни лежать мордой в пол на любом боссе, ни ливать из пятнашки по желанию левой пятки. Посему, все регулируется банальным взаимоуважением - ты минимально выполняешь тактику, я же в свою очередь не ливаю после того, как ты 3 раза подряд не смог нажать пробел и отъехал от доты, попутно называя хила идиотом.
Не соглашусь - зависит от типа ошибки и ситуации. Если это, например, банальный недохил и немного недоиграли все, то да, есть вариант проанализировать косяки, еще потраить и в принципе понять, проходим ли данж таким сетапом. Если же очередной васян сдох в луже и вместо вежливого “сори, обоcрался” начинает нести хрень про то, что хилер даун, то сорян, я такого овоща вагонить не собираюсь. Пускай идет белок целовать или в героик какой-нибудь паясничать.
А про ютуб вообще смешно. Тут действует обыкновенное правило “не знаешь - спроси”. Лично я всегда помогу рандомному челику, если он вежливо чем-то поинтересуется и если это в моей компетенции. Только не во время прохождения данжа на время, лол.
Тут банальный выбор между меньшим и большим злом. Для меня меньшее зло - ливнуть или пройти данж вчетвером, чем терпеть рядом с собой очередного шарикова, для которого все вокруг просто декорации, на которые можно залезть и с ветерком прокатиться.
Еще раз повторю - неуважение порождает неуважение. Тащя на своем горбу клоуна, вы потворствуете выработке у него понимания, что это правильно, что так и должно быть. Нет, не должно и не будет.
Опять у вас все шиворот-навыворот. Бочка изначально вполне себе чистая. Грязь туда принесла свинья, не способная предварительно помыться и считающая, что принести ее на своих боках в общую бочку - это нормально.
Там, кстати, баг появился, мы приофигели, я в танке последнюю ведьму соло добивал.
Дебаф со второй ведьмы бывает не пропадает на некоторых игроках и висит до конца боя. У нас он был на 3-х. Особенно это весело на третей ведьме, когда тебе надо и стоять и бегать, на тиранике-то, а ещё в тебя шип летит, ух
Мб я что-то не понимаю, а на чем там надо стоять?
Ну тут было видно, что хил меня просто не хилит и я медленно умирал только от дебаффа, который надо до 90% прохилить и всё, в полученном лишнего не было.
Я с 500 Рио не забывал о чсв как бы не рио виновато, просто есть смертные. А есть элита к сожалению серые логи ещё не набил)
Мне тут рога с 2054 Рио сказал: «че я тебя буду слушать у тебя даже 2к не набито?!» ух меня порвало, чекаю а там все за прошлое кд. Кукуев негодяй))))
Ну как сказать. С одной стороны да, конечно, есть нормальные ребята среди топов, а даже среди локалочников люди, что выделываются перед совсем нубами. Но с другой - ну глупо отрицать что успех, пусть даже локальный, не прибавляет этого самого чсв.