С каждым твоим постом всё смешнее и смешнее становится. Сними липовую корону с головы.
Ты не можешь пояснить ни за внезапный пуш 2.4, ни согласиться на маневры/попинаться в элвине. Зачем вообще себя дэфишь на форуме если всё большинству очевидно?
Я не верю, что дк на данный момент может в 2.4+ без титанических усилий, потому что класс на дне пвп таблицы и я когда вижу пробегающего мимо анхолика с 2ка+ любого брекета у меня в голове возникает “press “F””
Он не сдался, как это сделал я.
Но 1800 прист тебя отпавнил, причем неоднократно😂 о чем это говорит?
он же не анхолик, а фрост
Я кстате поиграл анхоликом, и даже в этом спеке у меня некоторые игры заканчивались за 30сек-1мин, и это не против 2дд
чуть попозже для тебя одно сообщение будет
Для меня анхолик каноничный пвп спек.)
Всётаки в нем больше возможностей чем просто пиу пиу по прокам киллмашины. Хоть в это и превратили уже большинство спеков.
Самое забавное, что лок и дк, даже по общению выдают свою бущенную натуру. Настолько дикий бред и постоянные отмазки от нормальных игроков я не видел. Зато любой бущеный фраер выезжает на одних и тех же рельсах.
Разве сложно сказать ник тмммейта? Отнюдь, могу хоть половину своего френдлиста пречислить, что в этом такого? Или скрины рефлекса с детализацией.
Маневры? Да я буду только рад поиграть с кем-нибудь с форума, ради фана, да еще и на какой-нибудь ламповый стрим подрубить. Главной проблемой будет состыковать графики, да и то в разрезе недели, день то найти можно.
Встретить на рейтинге кого то с форума и проиграть. В этом тоже нет ничего зазорного, сколько таких ребят встречал и мы потом в лсе весело обсуждали ошибки друг друга.
Настраивал аддоны во время арены - отмазка, так никто не делает, либо если ты сверхразум и не нашел как регать стычку, тебя афк вперед ногами вынесут за первые 30 сек, а тут ты вроде сражался как лев.
Упрекать оппонента в лосе и кайте, а ты точно 2400 плеер? Это по сути часть геймплея и именно с уровнем игры этого все больше. На той же полторахе все встречаюстя на миде и показывают кто лучше ротацию жмет, а на 2к при виде ДСа или крыльев все дают на тапки в противоположную часть мапы.
Да и если сесть и подумать, какая разница в какой тиме твой оппонент играет, как облизывает колонну и жмет ли он кнопки мышкой или биндами, если в результате ты проиграл?
Я надеюсь, вы поблагодарили своих напарников, которые помогли вам?
Всегда благодарю своих тиммейтов за игру
Как же эта игра чсвшит людей, все эти циферки арен и рио. Я в ауе
Любые успехи чсвшат большинство людей.
не знаю что там на счет этого ДК и его 2400 мне как то фиолетого, и это нормальная реакция потому что я не перчаточник как вы с черной завистью. Ну да ладно это такое,
я на 3х персонажей взял 2500 в этом сезоне, с учетом того что я до этого много раз 2400 брал, и у меня нету ни одной ачивы челенджера как у некоторых, мальтичеленджеры потом резко гладиаторы, я каждый сезон играл более менее достойно, насколько позволяло время и желание и на 1800 не сидел, как некоторые…
а еще хочу добавить, ты бы вообще помолчал на счет бущенного… когда сам купил свою первую элитку в 200 игр с передачей ака. ЛОЛ забавно что 2401 это твой рекорд + рекорд этого сезона и больше ты не играл. впрочем весьма ожидаемо
А вот и нет! у меня по крайней мере точно не так)
Маловато что-то у тебя, я думал у тебя минимум 3300, раз ты метовых дд в виде шп 3100+ игноришь, будучи локом - самым непопулярным классом наряду с дк.
а к чему это чувство? для начала что такое успех? в моем понимании успех это уровень Маска, Безоса, Форда, когда ты в планетарных масштабах можешь делать вещи (как раньше японский автопром делал вещи, ну, вы поняли) и т.д. в том виде, котором мы их видим, они не ЧСВшны (другой вопрос, каковы они в том мире, в котором мы их не видим)все остальное это жалкие попытки и дешевые понты. у меня, например, такие люди кроме снисходительной улыбки, ничего не вызывают. любые достижения в жизни и что-то, чего ты добился это твоя обязанность прямая, а не повод для гордости. это как сходить в туалет, навалить кучу и гордиться этим. утрированный пример, но тем не менее. это сугубо имхо, не навязывание и, упаси Бог, не предмет для спора. максимум для поддержания беседы
поддерживаю, я не разу не хвастался своими 2400… это вы на меня нападаете и чекаете логи с кем я играю, поэтому я и скрыл своих персонажей кроме этого котором пишу. Где такое было чтоб я заходил на форум и хвастался 2400?? я просто обычно пишу сообщение по какой либо теме и на меня нападают школьники типо Волнореза и т д
Вот это и забавно. Ты ищешь за что зацепиться, но в итоге выдаешь вот это. Кто выглядит подозрительнее чел который играет с легиона и постепенно апается или залетный парень вроде тебя, который внезапно залетает на глад рейт и этим нереально кичится?
Что плохого в челенджере легиона? его кста давали за 2к+ в то время, хотя какое это имеет значение.
На самом деле апнул буквально вчера с потом и кровью и как уже многие говорили сезон легкий и каждый лутает на +200 от стандартного рейта. У меня начиная с легиона именно этот рейт и есть (2100-2200).
Не против выйти на маневры и доказать наконец то этому форуму кто тут бущеный. Для тебя вообще идеальный расклад. Посадишь бустера на акк изи выигрываешь и будешь тыкать в скрины, а я просто получу удовольствие даже от луза. Хоть увижу как играют на локах профи, а то на 2500 еще не одного луза локам не было. Но учти я облизываю колонны так, что след остается и упирание лицом в колонну как айсио тоже практикую.
ты бущенный лол забей))) мне уже птичка напела))) ты забыл ? у меня все бустеры страны в дискорде) 2400 тебе апнули с горем попалам лол и отдали акк. ну да ладно это такое, ерунда, забавно только что ты про буст заикаешься. Да и потом ты после 2400 не играл сразу стопнул обычно так бустеры делают, а играть не будешь потому что тебе не скем и так все понятно. У меня же на всех чарах больше чем 2400 потому что я играю и никогда не стопаю. и да в 200 игр свои первые 2400 не берут. Слит официально. гуляй
Маневры то на какой день планируем, я так и не понял из ответки?
Ща он своих 3100 пристов из игнора вытащит, секунду