2х2 полностью сломан

Что за клоун на модере? Почему мой пост про дефолтный уход с форума после луза валанбро был удалён?

Лайков: 1

это угнетает кого-то, вот и все. как вчера узнал, теперь жесткая модерация будет везде, осторожнее

Ты всегда можешь пофлудить в нашем диске😉 там вся тусовка о которой писала Валькирия сидит

с конфоркой связанное что-то?

и очень даже напрямую.

да я периодически захожу, стрим иногда одного приста смотрю, даю полезные (нет) советы из личного опыта, как снимать боп мышкой со статусбара, слушаю истории про свиноклив xD

Да не, я читаю каждую тему, просто не отвечаю. Я решил не тратить время на бесполезных людей, которые ни в игру, ни в общение в 95% случаев не могут:) Пока собачки лаят - караван идет:)

Хорошая позиция. Без шуток.
Но мне со стороры кажется так: пока ты просто выкладывал свои видосы и давал аргументированные комментарии - никто к тебе не докопавылся и претензий не предъявлял. Вы очень хорошо играли шадоуплей в с1 шл.
А потом ты начал перегибать палку с рогами и рмп и понеслась. Причём со стороны делал это ты довольно грубо и не конструктивно.
Но в целом пофиг, не думаю, что чья-то жизнь становится хуже от перепалок на форуме.

Так бы сказали и в одной из книг по развитию самосознания, что не стоит обращать внимание на недоброжелателей, делай что делаешь иди вперёд к мечте!

Я делал это исходя из тенденций, которые тут были. Я до сих пор хорошо , нормально и конструктивно отвечаю людям, которые действительно интересуются вопросом. А не хотят потешить свое чсв. Тут были люди, которые и жизни меня научить пытались, за рейтинг мой поясняли. Вот только эти люди попадались на арене, я навырезал их игры, чтобы не заниматься теорией, а показать на практике - кто есть кто. Да и в целом. Если ты обратишь внимание, то тут ооооочень редко появляются высокоуровневые игроки(на всякий отмечу, что себя к таким не отношу). Как думаешь, почему?

В Новосибирске))

А в гости чего не зашёл? Своих союзников нужно знать в лицо
Хотя, проще мне к вам на обед зайти)) либо я что-то не так понял

Полагаю, им банально нет интереса до этого, да и некогда. Действительно высокоуровневые игроки в игре практически живут, стримят 24/7 или оказывают услуги нуждающимся.) А форум – это для простых смертных, где можно ругаться/спрашивать/делиться/советовать, по сути делать то же, что высокоуровневые делают на стримах, только в более скромных масштабах (не считая эмоций и критики, тут скорее личностное).

3 лайка

Есть еще вариант, но это опрос среди знакомых и друзей. Я подчеркиваю, что это не мои мысли. Мне говорили, что заниматься этой клоунадой и пытаться общаться с людьми , вроде Волнореса - это неуважение к самому себе. Но твоя позиция тоже верная. Я её дополнил.

Ругаться тут нельзя и шутить тоже уже нельзя

Шашлыкофф на Маркса, приходи) Но после Бийска

Шутить можно завуалированно, главное, не переборщить с жиром, а то я так чуть метро не затопил однажды.
А ругательства просто должны быть абстрактные и без “n-слов” (проверено на собственном опыте).

Ага за то что я пошутила использовав слово “повар на корабле” в диалоге с махошем некая ранимая личность сильно оскорбилась и я на шконке 2 недели сидела потом :laughing:

Мне бан прилетал на 3 месяца когда я протоворгена псиной сутулой назвал
Так что забанить можно за что угодно

Ну так это не абстрактное, это ты конкретному персонажу высказываешь собственное недовольство его поведением/мнением/что бы там ещё ни было.)

А контекст точно про корабль был? :upside_down_face: