2х2 полностью сломан

Так Киото давно в ретрике играет:)
Они недавно с Февти взяли 2.7 в рет ферал в 3с

Напарника нет сейчас на месте, когда появится хз а с рандомом я не пойду.
Рога макс эксп 2.1 лол а как ты смог игру скачать? Странно у тебя не должно хватить ума чтобы этого сделать, ну да ладно наверно помогли. Ретрик норм байтишь но это сработает только на слабых, про мамку и то было бы круче.
Я вообще популярен у всех. Я кстати буду тут частый посетитель теперь. Особенно активно меня ждите в некст сезоне.

Я не знаю я недавно из тюрьмы вышла как мир поменялся а :sleepy:

Слушай, если ты выиграешь маневры, я тебе дам мастеркласс как пользоваться цитатами на форуме.

Это слишком сложно для 2.4 эксп шл. Вот если бы 3к взял тогда мог бы научиться цитаты вставлять а так пока не.

Так твой прист вон наверху на форуме отписывается.
Спроси его когда будет и забейтесь на маневры.

ты играешь с лича или даже раньше
у тебя макс эксп до этого сезона был 2,1
платил работягам, чтоб тебе винду установили и игру скачали?

Рога 1200 игр 2.2 эксп 2 сезон шл ты зачем мне пишешь я отвечать тебе серьезно всеравно не смогу сорян :smiley:

1.7 первый сезон шла
а ты силен

я вновь спрошу, сколько арен ты отыграл ДО этого сезона?
и даже 2200 не апнул, бедняга… :disappointed_relieved:

Эх ну так и быть, а то уже жалко тебя. Мейн акк забанили уже как пару лет. За что говорить не буду но скажу что пермач и на еу и на юсе. В первом сезоне вообще не играл почти, наверно можно почекать количество игр .

так за шаринг наверное забанили

Лайков: 1

За баерство же пермач прилетает я забыл, ой сорян кто-то правила не почитал. Вот я чмошник забустился и на еу и на юс, бесполезный.

как бы после этого сезона не случился рецидив :rofl:

2 лайка

Интригант и заагрил весь форум, есть подозрения что ты тут кормишься :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Да вы тут вообще слабые чето, сколько я слышал про форумных душнил и тролей, но сорян даже тут лк превзошел шл.

Волнорес наш душнила, он пока в стойке работает видимо примеряется к тебе :rofl:

да не, он мегаскучный
вот щас на полном серьезе, мне с такими надоело общаться еще лет 20 назад
читая его и его приста ловлю флешбеки из 00-х

А тебе всё знать надо прям , но это многовато инфы будет для вас уже.

Да ладно тебе по моему общаться ни с кем не надоело)