Это мне тоже не нравится в вов-пвп. Но хорошо бы хотя бы что то одно поменять, а не все сразу. Будет солоку - глядишь там и шаблоны появятся.
Но вы мне не ответили))
И в 2с, и в 3с люди набирают команду концептуально одинаково, сами. В солоке это делает система --> быстрее
Обычно, когда задаётся несколько вопросов поочереди, сначала отвечают на первый, потом на второй. Я обязательно отвечу, когда услышу ответ на свой вопрос
Покажите вопрос, адресованный мне, я пропустил
Есть два стула, на одном солоку точеный, на другом лфг …
Так так так, стоп. Пати собирается один раз и потом играется все время одним составом. А вот для постоянных игр с рандомами и нужна солоку. Чтобы не страдать маразмом в виде ручного сбора в 2021
Выберу то, что быстрее, если условия одни и те же.
и начнется : мне дают одних демолоков/мутиков/фуриков/бмов
и польется испражнение по трубам
и взвоет народ горный
Но можно им всем сказать - идите в лфг если не хотите рандома, прям сплошные плюсы!
И? Везде солоку так работает и ничего. Будут играть с тем что есть или будут собирать классику руками. Старые то брекеты никуда не денутся. Да и не будет такой ситуации, мета никуда не денется, все также будут играть в основном тем что в мете
Хорошо. Следовательно, если можно одеваться и в солоке, и в команде, люди в большинстве своем будут выбирать солоку, так как это выгоднее по времени. Лучше сыграть 6 игр за 10 минут, чем 3 за 15, чисто спамом игр оденешсья быстрее =)
А про ваш вопрос, я бы сказал так: “Поедет быстрее подросток, но он разобьете на половине пути =)”.
То есть, если бы арена была чисто фан-контентом или бы игра была на подобие овервотча, какой-нибудь (даже дестини) или какой-нибудь популярной нынче КС и Апекса - я бы только радовался, если бы ввели солоку.
Но пока есть элемент прокачки эффективности самого себя - я вижу только принижение людей в разных сферах. Так, как было в БФА, например, с ПвЕ и ПвП. ПвПшники вринципе не могли усиливать себя в ПвП и были обязаны ходить в ПвЕ, чтобы эволюционировать. Сейчас в этом плане получше, но теперь принижают ПвЕшников, скорее в этом плане (на топовом уровне). А еще одно принижение игроков разных сфер не пойдет игре на пользу, на мой взгляд =)
Как это грустно, что рпг убивает фан, я без шуток
Еще раз команда собирается один раз, потом время на сбор = 0. Ну и про быстрое одевание спамом игр, да еще и с рандомами - хорошая шутка. В хонор шмот одеваться разве что
Да, есть такое.
Было бы идеально, и я не шучу, если бы тут пвп было, как в Divinity: Original sin 2.
Просто у всех одинаковый шмот в игре и все воюют за скилл. Но у этой системы есть проблема для тех игроков, кто хочет развиваться только в ПвП. Со временем тебе становится скучно. Чисто ПвП-игроки бы давно ушли из игры, если бы шмота в игре впринципе не было =)
Вы осознаете, что быстрее не равно лучше, а в случае с солоку это наоборот хуже?
Вы будете дальше собирать друганов и медленнее, но запушите 2к. А я буду с рандомами быстрее регать, зато на полторахе останусь.
Так чем я вам мешаю?
Я всегда об этом предпочитаю думать в сфере, в которой я когда-то активно участвовал. Как не странно - в HearthStone.
В нем были агрессивные колоды, темповые колоды и контроль колоды.
Когда ты планировал взять рейтинг, в большинстве своем ты придумывал себе агрессивную колоду. Так как за 100 игр твоя вероятность подняться была в разы выше, чем в контрольных 27. Так как банально за одну игру контрольной ты играл 3 игры, хотя, винрейт был ± одинаковый =)
Очень странный тейк. Все кто выше 2100 рейтинга имеют одинаковый шмот, который они апнули уже на первой неделе, то есть они конечно одеваются, но все равно они все там равны между собой. И продолжают многие играть на интерес.
Кроме игроков между 1400-2100 никто не ощущает этого неравенства шмота.
Мешаете не кокретно вы, как игрок или человек. Мешает система =)
Давайте даже приведу пример из Вова. Вам дали квест, в котором нужно убить элитку, жирную элитку. Если вы можете ее убить в соло, вы будете звать подмогу? Я думаю, что нет =)
Тут так же. Если ты соло можешь апнуть рейтинг, ты будешь апаться в одиночку, не будешь звать ребять. Это - если у тебя игра на арене чисто для шмота и эффективности или чего-то другого.
Если ты играешь на фан - будешь собираться с друзьями, да) Но довольно много игроков играют арену чисто на шмотки --> солока популярнее)