2021 Solo

Так, ну тут вы уже просто тролите.
Ок.
А в чём ваша проблема с людьми которые хотят SoloQ ?
Просто играйте как раньше, возможность же никто не отберёт, сидите в своём ЛФГ, пишите друзьям и играйте своей тимой в 3х3/2х2.

8 лайков

тем что это аналог лфр, и награды должны быть соответственно как за лфр, какой бы не был рейтинг в этом SoloQ

В смысле тролинг ? Я всех своих топ напарников нашел именно так, добавлял людей с форума на батл тагу, и играл с ними, чтобы добиться успехов, тех или иных, так же стоял часами в лфг, чтобы найти нормальных напов, в сообществе списывался с людьми и играл.
А соло уже есть называется стычки и я считаю что этот режим принесет больше гемора чем пользы.
Если ты не особо веришь, что я говорю можешь спросить у людей из флудилки большая их часть у меня в френдлисте и нашел я их именно на форуме и играл с ними в разный контент, в том числе арену.

2 лайка

SoloQ уже есть, называется стычки.

Нет.
Там нет подбора по ММР.

Вот тебе дали бы там подбор по ммр и оставили без наград, как за 3-3 и 2-2 ты бы играл ?_) Вместо этого дали бы косметику, петов, флаги. Т.е арена ради арены.

Да, играл бы.
Ради косметики, и шмота пусть на 1 ранг ниже чем в 3х3.
И соло ранга. Ведь сейчас в топе именно МЕТА. И каким бы ты небыл ТОП ретриком, в мете ты не появишся т.к. есть холипал.
Всё что даёт 2х2 - косметика.

Лайков: 1

вот ты чел ппц ушлый, не можешь поверить чот люди будут играть в игру без награды, поверь если введут соло ммр, то люди будут там играть 100%, более того 2х2 и 3х3 станут просто инструментами для одевания персонажа чтобы апнуть соло рейтинг

5 лайков

Я не ушлый, я просто играю на оффе с лича и ведел своими глазами все изменения которые были в пвп и могу могу предположить, почему это не будет популярным если там будет косметика и всякие игрушки, а не шмот и гладо маунты.

Так то ретрик в мете сейчас в 3-3, да так в мете, что локи из бфа завидуют, играет практически с кем угодно и как угодно.

В ЛФР сложность боссов порезана, порезать сложность игрока невозможно, а за счет всегда разного сетапа игра в таком режиме будет сложнее, так почему награды должны быть меньше?

3 лайка

Прекрасная идея, жаль что близы вряд ли такое реализуют

это как посмотреть. Против будут прокать точно такие же ребята из сетапов которые они никогда не играли.

Я бы точно не играл бы там за рейтинг. Нафига мне играть на ДК, попадая с условным магом в одну команду :smiley:
Если сделают SoloQ, это будет очередная никому ненужная помойка. Я просто не понимаю, зачем там рейтинг. Есть стычки, где падает хонор, за который ты покупаешь лоу гир. Каких-то больших наград за “рандом” контент быть не должно.

Ну так сейчас прокают такие же сыграные сетапы. Я к тому что сложность будет не ниже чем в обычной двойке или тройке, да придется переучиваться если хочешь в таком режиме играть. Но неметовым классам, людям не имеющим постоянных напов, людям не имеющим ачив из прошлых сезонов станет в разы проще играть. А рандом это усложнение, p1 и с обезьяной вместо напа глада возьмет)

2 лайка

а смысл если люди там будут сидеть как в лфг на 1.6…

Сразу видно, что вы играете исключительно в пати с друзьями, не у всех есть друзья и стоять в поиске по 10 часов тоже желания нет.

5 лайков

А почему не начать искать этих друзей в игре ? ММО все таки социальный аспект еще не пропал.

3 лайка

:rofl: :joy: :grin: :laughing: :weary: :face_vomiting: :nauseated_face: :skull: :ghost:

9 лайков

Да, такой кучке, что эта тема поднимается на всех околововоских ресурсах на регулярной основе со времен бк. Если ты не знаешь эту тему, то зачем пытаться рассуждать по ней? Играй и дальше в стимулятор очереди с такими же, как и ты. :neutral_face:

6 лайков

В чем проблема ты скажи ? Почему не начать искать друзей и напарников для игры в самой игре ?