Вам бы для начала узнать что такое Друзья…
А для поиска напарников и просят SoloQ
Вам бы для начала узнать что такое Друзья…
А для поиска напарников и просят SoloQ
Я захожу поиграть, а не початится, например. Без ачив у новичка сейчас вся игра состоит в часовом торчании в лфг.
В пвп без солоку никогда не будет нормального притока новых игроков, потому что условные 9 из 10 посидели в лфг 10 часов, поняли, что они никому не нужны и пошли бить драконов, ну или забили. А этот 1 из 10 пошёл превозмогать и добился успеха.
Вот и проблема - новых игроков почти не прибавляется, разработчик это видит и ему становится наплевать на этот режим. Это уже всем очевидно, да?
Ну а в чем проблем начать их искать то ?
Новых игроков в Шл очень большое количество в любом пвп контенте. Найти себе напарника для игры если есть желания это не проблема за любой класс, для этого есть множество вариантов, и для этого не надо в лфг стоять часами.
Братан, кроме шуток. Я играл в сотни онлайн игр, но это первая, где я ищу игроков дольше, чем играю.
Так и я не шучу, если ты задался целью брать высокий рейтинг, а не просто играть в пвп ради пвп, то есть огромное количество вариантов как это сделать и найти напарников, начиная от переезда на заселенный сервер и вступление в гильдию пвп направления, сообщества Вэйланд Ютани, поиск на форуме в разделе классов или арены в темах поиска, либо тот же лфг. И этого вполне достаточно чтобы апнуть даже не на метовом спеке рейтинг.
Я год назад задавался целью взять даймонд в лол. Нажал кнопку поиска и взял. И никого искать не пришлось.
Так игры разные.
Я сдаюсь. Хорошей игры!
Ну удачи. Спекайся в ретрика. Свичся в мути рогу.
И ищи.
А нам нужен SoloQ
solo q как-то вписывается разве что в rbg, просто сделать шаблон под 3 хила, 1 танк и 6дд (условно)
типа как ранкед в любых моба играх.
Кстати еще причина именно в пвп вводить соло поиск в отличии от ключей в том, что например когда люди голыми альтами идут +2 закрывать они набирают таких же бомжей в 180 гире с парочкой закрытых ключей. Когда чел с 2500 арены идет голым альтом одеваться он ищет себе такого же 2500 exp притом одетого. Реально в поиске рбг или арены смотришь стоит чел в 180 гире 500 cr и просит ему линкануть ачивку с глад рейтом. Рейтинг должен только на конкретного персонажа распространяться. В ключах с этим немного попроще. Ну и конечно же влияние меты, языковой группы и т.д.
У меня множество подтверждений как мои знакомые на не метовых спеках берут 1600 и даже 1800. А соло арены по типо 3-3 или 2-2 не будет, в том виде в которым все хотят, за нее будут максимум довать петов и трансмог без шмота, и играть там будут еще меньше народу чем сейчас стычки.
Хотел было привести в пример какую либо игру где это реализовано…
Но оказалось что это ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ИГРЫ В МИРЕ.
Где есть подбор рандом тимы по ММР.
Только причем тут все эти игры ?) Это же другие игры и к вову они не имеют отношения.
надо сделать чтобы чтобы в конце сезона за первое место соло рейтинга давало ачивку “лучший игрок еу 1й сезон шадоулендс” и все будут бежать играть соло рейтинг роняя кал. так же это решит проблему с бустерами я думаю
Мне непонятно чем руководствуются противники введения солоку, ну то есть это же не замена стандартным брекетам, а дополнение. Больше режимов = лучше для всех, разве нет?
Кто же против вводите, только награды будут как за бг или обычный скримиш, косметика всякая и прочее веселье, а не топ шмот уровня мифик рейда, как хотят большая часть всех тех кто ждет соло.
почему? Тоже же рейт, значит и награды те же. Офк без звания и маунта. Это пусть остается в 3ке
То есть единственное твое недовольство в том, что ты потратил свое время, протошнил в лфг, наслушался гадостей от токсиков, превозмогал, а теперь жаба душит, если кто то получит такой же шмот как у тебя, без всей этой прекрасной ММО-социализации?
Я кроме солоку был бы рад видеть в игре уравниловку по шмоту. Заходишь на арену, и у всех становится 197 илвл. Мне не нужны награды с арены, мне нужно пвп где решает только скилл.
Если ты хочешь пвп ради пвп, то почему не ратуешь за шаблоны, зачем тебе соло ку, проблема с поиском тиммейтов у тебя ? Да и моя позиция очень простая , чем более казуальный контент тем более фановые награды за него должны быть, все очень просто.