Ну ведь тем кто хочет соло, шмот не важен им нужна арена ради арены, ну так это отличный вариант арена ради арены, без шмота, без маунтов, с отдельными ачивами, отдельными петами, но такого просто не будет т.к все это требует уйма усилий.
Шаблоны легиона ограничивали выбор вторичек, если дадут выбирать, куда вкидываться в крит или искусность например, то можно и шаблоны. Но все таки солоку хочется ради рейтинга, чтобы я мог играть с РАВНЫМИ себе игроками, а не гладиаторами, которые отбивают кап на полторашке
Так с текущей системой шмота если ты отстаешь по нему, ты не будешь как и в соло так и в обычной арене играть на равных, все твои проблемы решили бы шаблоны с выбором вторичек.
Отставание по капу можно и потерпеть, и ради этого посидеть на супер-лоу рейтинге пару дней, а вот играть в “найди себе друзей” я не хочу. Да, мне не нужно никакое ммо.
Типы с условного рмп, которые отыграли этот сетап до дыр до 2к рейта могут сейчас играть одной ногой.
Как думаешь тяжелее одному из них было бы лутать глада с двумя рандомами? Ну и что казуальнее?
ох уж этот легчайший сетап, как же везет людям что играют таким брейндед сетапом, а не сложнейшим мили кливом, которым одни кандидаты наук и доктора играют.
Вот пока вы обсуждаете солоКу, я его вполне успешно играю.
Берешь регаешься в лфг в готовую тиму, где есть дд и хил и играешь.
Всем рекомендую. Очень разнообразные впечатления от игры
Ты меня неправильно понял) я имел в виду просто 3 очень хорошо сыгранных человека. Рмп просто в пример привёл, как самый скиллкапный
Категорически против солоку.
Я считаю что это оказуаливание игры.
Вам подавай шаблоны, солоку что еще?
Если вы хотите сделать из вов сессионку или какойто шутер может вам просто сменить игру на тот жанр который вам нравится?
В пвп во все времена ролял сетап и так было в любом брекете, что в 2х2, 3х3 и даже на рбг.
Сейчас вы просите солоку, но предлагаете оставить и обычный способ сбора групп. (Иначе как играть с друзьями?)
Но я гарантирую что через 5 минут после ввода солоку появится куча тем на этом же форуме от вас же со слезами, что это не честно, что вы в непонятных сэтапах с рандомами попадаете на собранные/сыгранные тимы.
А если не давать прокать солоку на заранее собранные то это чудовищно увеличит очереди. Нет спасибо.
Хотите солоку так он уже есть для вас, но без рейтинга.
Регайте стычки и рандом бг. Этого вам должно хватить.
А если не хватает то уж будьте добры в ММО игре пообщайтесь/скооперируйтесь с другими людьми.
Не ожидаю какого то аргументированного ответа.
Уже есть, были и будут, солоку тут при чем? Очереди на стычки - пара минут, туда по твоему одни команды ходят?
Где новичок попадается против глада, в чем смысл?
А тебе жалко чтоли если я без этого буду играть?
Вов уже сессионка)) причём рассчитанная на короткие 2 часовые сессии)
В видео частично и идёт на это акцент. Без новичков и притока игроков пвп просто вымрет, что мы щас и наблюдаем))
Зачем разработчику делать че-то для 5-10% аудитории, которая к тому же не растет, когда есть 90% истребителей драконов))
Дак да! Нет смысла ублажать тех, кто уже играет сейчас, нужно думать почему другие НЕ играют, и жанр ммо - это мертвый жанр, топовые игры это сессионки с пвп соло рейтингом
Проблема в том, что в рандомном поиске союзников и игре с этим подбором контента не должно быть физических наград на равне с тем видом контента, что нужно собирать ручками))
Везде, где есть соло рейтинг, нету физических наград (в нашем случае - шмот).
Если шмот на солоарене будет 200 - пусть, я не против. Но если при рандомном поиске можно хорошо одеться - это обесценивает поиск коллектива и смысл этого.
Соло должен быть для фана и званий, но шмот на нем получать нельзя. Поэтому близзы его и не вводят, думаю. Он станет, как арена дуэлянтов. Непопулярным
В инстах так можно собрать героики, в рейдах - лфр, в бг - рандомные, в арене - стычки. Если тут будет шмот такой же, как в усложненных или рейтинговых вещах, в чем будет смысл второго?
Пока в нашей игре есть шмот и его сила в рейтинговом пвп - это бессмысленно
ну так пусть ноют. солоку либо взлетит, либо само себя изживёт.
люди хоть кнопки понажимают и тмоги свои покажут. а то ж заходят и играют в симулятор очереди.
я играл солоку на пиратках, очень даже нравилось
если группа набирается по ммр то нет некаких проблем
в любом сетапе цель всегда одна убить противника, пасан с 1,5 ну некак даже с учетом фарта не апнет 2к
ты всегда будеш прокать с равными тебе и играть против таких же
Иными словами. Вы просто не понимаете, почему вы должны страдать и “превозмогать”, а другие не хотят ? Но сами не хотите ничего делать т.к. уже сели на один из двух стульев… И стало обидно ?
И всё упирается в вашу жадность ? И плевали вы на социализацию ?
Арена дуэлянтов была непопулярна потому что в ней небыло смысла. Ни наград, ни подбора соперников.
Рост гира должен быть эквивалентен потраченным усилиям.
Кто приложит больше усилий для апа условных 2к, 3 сыгранных человека или одиночка с двумя рандомами? Кому из них было тяжелее?
Тут скорее дело в том, что я хочу получать награду за какие-никакие старания, но в этом не будет никакого смысла)
Зачем идти пешком, если можно доехать не велосипеде, когда награда на выходе будет одна и та же?) чисто с эффективной точки зрения, а не желания гулять.
Появления солоки обесценивает другие режимы
Это один и тот же режим, можешь регать пачкой, можешь регать сам.