не видел. и? ты хочешь сказать, что единственный играбельный комп для дк со времен легиона?мои вопрос все еще актуален. когда рейтинги будут с демонстрацией суперсекретного билда с необычайным потенциалом?можешь ответить хотя бы на 1 вопрос?
если я приведу примеры с этой темы ты извинишься за клевету?
Ты линканул пару примеров “оскорблений” в твою сторону и вслед так же оскорбил сам. Зачем удивляться, что тебя иногда награждают разными эпитетами, когда ты тут всю тему скачешь, вопя, что все кто за солоку криволапые придурки?
Но это так, лирика. Главное, что в твоих постах логики нет, ты просто по кругу повторяешь пяток вещей, а ответов не слушаешь.
а ты кто?
вот просто на секунду задумайся о чем ты говоришь
ты вещаешь, что какие-то сетапы давно не играются, люди их забыли и не могут даже таланты свои прочитать и подумать
только ты такой сообразительный
а я вот думаю, что они не играются по причине своей проф непригодности и до тебя умника все 100 раз перепроверили уже
ты говоришь, что кто-то не знает как что-то там играется, ок
задам вопрос, а еще раз (первый раз ты технично его не заметил) - а ты знаешь как сейчас играется шадоу клив?
точно? с твоими 600 рейтинг эксп?
а тебе кто-то за ДК рассказывает?
тебя просят продемонстрировать результаты твоей гениальности, но пока лишь видим фулл прокачанный скилл игнорить неудобные вопросы
Ну а это уже сверхмаразм .
Я так и не увидел большую часть.Ты привел в пример пару человек.Где эта большая часть?
Я вот тоже так могу,привести тебя и еще пару тел рандомных и утверждать что вы ,противники солоку, неадекваты.Сделает меня это краше?Нет.
ко всему я тебя ниразу не оскорблял,а ты меня назвал пустозвоном,так кто из нас неадекват и токсичное быдло?
речи о шаманах не было. речь была за твои билд. покажи его нам.
назвав тех, кто говорит подобные вещи быдлом?это констатация факта.
логики нет в ваших постах. со стороны это выглядит вот так:
Мы не можем играть арену, потому что поиск долгий, солоку решит проблему.
вас таких в этой теме полно, скооперируйтесь и сыграйте, проблема отсутствия солоку решаема.
нет, я не буду ни с кем кооперироваться, мне арена не интересна, я играю БГ/мне твое мнение не интересно/дайте пруфы ,а когда даешь пруфы, то это не пруфы