Дак выж тут все доказываете, что солоку невозможно будет рейтинг брать, потому что главное сетап.
А тут же оказывается, что солоку - это угроза командому рейтингу, как же так?
Одинаково.
Просто второе зависит от удачи, как в HeartStone
Все зависит от удачи. Только солоку еще и сложнее из-за двойного рандома
Он топит как раз за отдельностиь солоки от командного. Если прослушать все видео Savix-а
Тогда чем тебе это мешает?)
Рандом не прибавляет сложности)) он просто есть
Можешь тайм скинуть? Я там такого не слышал
Что это обесценит другие режимы.
Надо приехать из точки А в точку Б. Машина едет 10 минут, а Поезд - 2 минуты.
Сложности ни там, ни там - нет. Ты просто сидишь.
Если у тебя нету условий никаких, кроме эффективной поездки, что ты выберешь?
Вот именно так, причем это исходит не от гладов в нескольких сезонах, а от полторашных превозмогателей которые еле-еле на трансмог накрабили 1.8
Я не доказывал, что главное - сетап. На меня гнать не надо)
Сложность текущей арены - поиск напарников. Зачем оно нужно такое? Почему пвп должно определяться тем как ты социализирован?
Неверная задача. Скорость будет примерно одинаковая, а разница только в транспорте.
Кароче я посмотрел. Ты лукавишь. Нужны пруфы - пролистай под видео до коммента савикса, он там как раз об этом говорит.
Сложность - это совокупность различных факторор. От поиска группы до личного умения играть.
И почему вы (многие) защищаете именно этот фактор? Именно социализацию? Какое это имеет отношение к геймплею?
Почему же неверная? Есть 2 факта о том, что одно едет за одно время, второе - за другое)
Прямое. Потому что в этом смысл командой игры, разве нет? Командная игра подразумевает игру в команде))
Я же не дуэлиться собрался
Если савикс топит за общий ладдер, общий между солоку и командным - то это немного бред, хотя я согласен хоть так, лиж бы был индивидуальный ладдер по спекам
Сидение в лфг по несколько часов это не социализация))
Потому что скорость апа не зависит от очереди. В солоку скорее всего даже дольше будет