2021 Solo

А я наоборот против раздела) мы теперь враги, хвостатый?))

А в солоку никуда это не уходит, просто команда у тебя без войса)

Это ММО :point_up:

2 лайка

Слова не мальчика, но мужа!!!

С введением солоки большая часть народа уйдёт туда) следовательно - поиск быстрее, а в командном - медленнее. И при одинаковом винрейте и средней удаче - нужнвы результат в более быстром поиске игр будет достигнут быстрее

Мне пофигу, я согласен потеть с рандомами против команд. Лиж бы иметь возможность играть без войса.

2 лайка

С другом я могу играть и без войса. Это не панацея

Так играй, тебе никто не собирается мешать))

2 лайка

А можешь ты с другом поиграть в 3 часа ночи пол часика? Просто потому что не спится ?

Лайков: 1

Ага, а еще с введением солоки кол-во играющего народа также увеличится, при том довольно сильно. Плюс троечка никуда не денется ибо маунты\звания ток там

Могу. Мы вон с Махошем так капы и играем) захотелось поиграть, предложил - поехали

А мне жалко чтоли солоку дать? :cry: :sob:

В любой день недели в любое время ты можешь поиграть с Махошем любое кол-во игр? Всем бы такого Махоша конечно

4 лайка

Я же тебе сказал, что он в видосе топит за неразделение солоку от дуо/трио)) или ты просто похоливарить хочешь?)

Солока, если она и будет, будет и в 3х3 --> там тоже будет апаться глад, нет?

ДА! Господи. Если найдутся индивиды которые на 3300 рейтинге в соло с рандомами будут обыгрывать сыгранных рмп, то им за это нужно 2 глада дать сразу!

7 лайков

Ну так рейтинг то разный. Если стаешь регой в фулпати - рейтинг тройки, встаешь один - рейтинг солоки

Мне не жалко. Просто я считаю, что в командной игре должна во главе угла стоять команда, не отдельные люди в ней

Но он же там говорит за отдельные звания, типа за соло свое звание топ 10, за команды другое, это как вместе сходится?

Следовательно, играя солоку, можно выбрать брекет и играть на ачивки там