А при чем тут глава угла? Мы просим дать возможность, как в других играх, в ЛоЛ, доте и прочих ксГо, там на чемпионаты выходят команды, однако всегда можно и в соло поиграть рейтинг
Играя в солоку - делаешь ачивки солоку, регнулся тимой в 2\3 - лутаешь ачивки оттуда. Все просто, не? Опять же никто не мешает их разделить от групповых брекетов.
Там про спеки. Типа десятке тт монков с высшим рейтингом среди этого спека. Чтоб не было аутсайдеров в виде тт монков, демо локов и тд
Вы опять пошли не туда)) мы обсуждаем одно, вы - другое. Потом снова и снова) Причем тут 2 глада, циферки))
Я просто считаю, что в командой игре должна ставится во главе командная игра, и, если человек готов играть в команде, то его нужно за это награждать. С чужими людьми команду сделать не хочется же, верно?
Тогда какие брекеты будут в солоке, если не 2х2 и 3х3?
АА типа если никто не играет протварами, то топ 10 прот варов могут УСЛОВНО оказаться на 1600-1700 рейтинге и апнуть свое звание? Звучит забавно) Не вижу ничего плохого
Разве наградой не будет - результат? Типа если соло и команды будут в одном котле, то команды должны иметь выше винрейт?
Если в одном - то да, но если в разных, быстрее результат получишь с рандомами из-за банальной скорости реги
Берекеты все теже 2 * 2, 3 * 3, 10 * 10 / 6 * 6. Просто с отдельным ммр и отдельным рейтингом солоки.
Мне было бы интересно глянуть конечно и на разделенные ладдеры, но я вижу что это действительно немного несправедливо по отношению к командному духу.
Кто понял жизнь - тот не спешит?) вам же никто не запрещает сидеть в лфг по несколько часов, другим это зачем?)
Как в Доте Лол и КС? Там есть отдельный ладдер для соло игроков и отдельный для команд?? Если его нет, то и не должно быть и в вов, такая у меня позиция будет
Пример про машину и поезд выше
Да, там отдельный рейтинг для тим и отдельный для солоки
В одной машине человек с правами(глад), в другой подросток без прав(1500). Кто быстрее поедет?
Там он есть, но это другие игры по своей концепции. Когда у всех нет наград, кроме цифр, никто не принижается, а когда есть шмот и эффективность за счёт цифр - это уже принижение разных брекетов относительно друг друга
Просто разные концепции игр
Тот, у кого машина красная
Я описал свою задачу выше
Очень странная логика. По ней тогда вообще не должно быть ничего кроме 3ки. Остальное принижает, лол
Зачем вы участвуете в диалоге, если ведёте монолог?
Я не веду монолог, я жду ответа на вопрос