В ги чате тоже уже жалобы кидают? уфф
Репортить ведь всегда можно было и так, но сейчас люди будто просто дорвались до вымышленной власти и карают направо и налево
я помню, как народ спокойно матерился в чате и даже когда зануда какая-то просила “мальчики, можна без матав”, то всем было пофиг
Для меня ценно то, что я в игре развлекаюсь, то есть, занимаюсь тем, для чего игры и предназначены.
Я удивилась, как на ФП такую услугу не ввели (не патентовать!). Бустерам после прохождений всё равно делать нечего)
Ну это же классно) Показательно! Если нет контроля, сразу видно, что игровой мир из себя представляет и какой в нём находится контингент.
Это правило работает в обе стороны. Я тут на днях делала несколько таких эпизодов, когда говорила с матюкальщиками на “их языке”. Им не понравилось.
А мне было пофиг))
Ну я тоже вчера развлеклась с тобой, тебе не понравилось.
Азерот очень большой и занятий очень много. Я бы даже сказала слишком много, у меня всё ещё глаза разбегаются . Пока мне сделать хочется больше, чем я в состоянии.
В общем, я нахожу что-то себе по душе. Для меня не столь важен результат, как само удовольствие от процесса. Поэтому я никогда не занимаюсь в игре тем, чем мне не нравится ради маунта, шмоток или прогресса персонажа. Я потому, в общем-то, не хожу в рейды и ключи.
На настоящий момент мне больше всего нравятся разгадывать “Тайны Азерота” и просто бегать по открытому миру, изучая каждый кусочек локации, изучая сюжет через квесты, участвуя в полюбившихся событиях открытого мира, таких как театр на острове Дорн (для меня это просто забавно) и “принеси им свет” ( тут мне нравится представлять, что я помогаю фермерам, которым очень тяжело живётся в дали от света Беледар).
Как то так.
И я отлично знаю, что универсального рецепта удовольствия от игры не существует в принципе. Просто у меня он вот такой.
Ну не знаю. Смотрю утром, чувак собирает в пати для рега фронта БфА, пишет, что народу не хватает. Плюсанула. После реги пишут: “Кому это не надо - ливайте”. За всё прохождение - ни слова в чате. Такое ощущение, что играла с ботами. Отботили сценарий и вышли. Максимально безвкусно. Ощущений НОЛЬ)) Хотя “фановый” контент, казалось бы.
Справедливости ради, комьюнити стареет, и отношение к вещам меняется
Когда ты и твоё окружение студенты, вы долго будете друг друга материть в конфликте, пока силы не кончатся.
Сейчас, когда уже взрослые, а на работе конфликты решаются другим образом - уже нет сил ни ср@ться, ни материть, ни доказывать битый час свою позицию пчёлу из чата.
И вообще, уже считаешь это за неадекватное поведение
Поэтому проще будет не влезать/кинуть в игнор/зарепортить, чем тратить свое время на дурачка из чата
ой, а я не ругань имела ввиду.
иногда и в обычных разговорах, если к примеру кто-то что-то рассказывает вау захватывающее и употребляет матерное слово, находились недовольные, кому этот мат показался самой важной вещью и надо было докопаться.
не дефаю матершинников, которые строят предложения из матов, только в разных склонениях, но вот эти вот “правильные”, которые готовы тебя зарезать за матюк, еще хуже
Гражданка, Вас никто не звал, нужно понимать, что Вы лишняя. Вы мне и моем друзьям неинтересны.
Только ты убежала в соло, а твои друзья, в количестве 1 игрока - остались там, где веселее.
Ну и сама атмосфера пропала, когда все друг друга зарепортили. Я не за то чтобы все друг на друга матом орали, хотя считаю что рлам это простительно, и даже необходимо, но как скучно стало без истерик в чате, я даже скучаю по вечному спаму “Стимул Топ!” в чате стражика. Вот до чего довели.
Я сначала с этого горел,а потом прошло)
С другой стороны 10 лет фарма червя с ша или плечей с гарика того не стоят.
Хорошо что был ремикс пандяшек
Вот это и есть основной вывод) Выкатили что-то с низким шансом дропа или же что долго делать - нафиг надо, потом всё равно продадут или это или какой-то вонючий реколор. А в свои активности сами пусть и играют))
Да играю с 19 до 2 ночи,зависимости вроде бы нет
Ну почти))
Ты серьезно трясешься за “ценность” пикселей в компукторной игре, которая тебе даже не принадлежит? Да вам лечиться надо, дяденька
суть игры - выиграть. получить превосходство над врагами. отсюда и название- игра. что можно выиграть а можно проиграть. как можно выиграть развлекаясь? у кого? ТС все же верно описала. маунты это тоже превосходство а когда всем дают…
и что плохо никакие объяснения не помогают. в частности вам конкретно. я темы создавал. дренейка с ТС создала еще объяснения. помню недели три назад какой то дреней создал тему об этом же. сколько ж объяснять то раз?
Ценность есть функция времени. Т.е. сейчас ценно одно, завтра другое, послезавтра третье. К примеру убить эпохальную ансурек сейчас, наверное, ценно. Хоть и не для всех. Но кто вспомнит этого босса спустя год? Уже будут новые “главные” злодеи. Итого ценность представляет то что есть в данный момент, а не то что было в каком-то давнем “позатом” году, когда жевру только за пригласи друга получить и можно было, понимаешь ли.
ценность нихрена не функция времени. если конечно это настоящие ценности. например доброта ценна всегда. золото также и т.д.
Мне пояснения по тому, как играете лично Вы или кто-то из Ваших подруг, не нужны