Ты прав, это пустой разговор, с человеком, который действительно верит в подобное, общаться не о чем.
как твои извилины
вы так привыкли к беззаботной жизни, что афкашите в вармоде!
ну да. Орда точно так никогда не делает. и даже у полётников рейдом не фармит.
Сколько же вас тут обиженных детишек( папочка больше альянц любит(((плакплак
Как же тут от зависти прет некоторых))смех просто
Я понял в чем соль! Это все “муки выбора”! Или за Альянс-белкофил пойти и получить 30%, или за Орду и получить всего 10%, но зато к реальным, брутальным и очень правильным пацанам!?
Поясни за фракцию, ты кто по расе ???
Да, только альянс при этом умудрился получить по 2 с мирового босса, которого им завезли, а задание у орды почему-то у половины пресов за прохождение фронта не прокало. Это исправили к следующей неделе… но эта неделя оказалась альянсовской.
Под конец недели ловить лещей на локалках - удел А. Большинство ордынцев крайне рассержены неравноправием и тупо мочат все альянсовское, что видят в пределах радиуса обзора.
могу ответить за него: нужно с завидной регулярностью оскорблять участников форума и делать жесткие выпады в сторону администрации; через 3-4 временных бана получите перманентный. За оскорбления: “дурак, дебил, урод” и т.п. можно огрести лишь временный. А вот за обсуждение действий администрации, недовольство и явные провокации на разжигание розни в реальной жизни за пределами фракций - это уже потянет на тяжелые нарушения.
У меня есть подозрение, что мы все тут правы из-за фазирования. Попадая на локалки очень сложно что-то сделать из-за обилия А вокруг. В лучшем случае что мне доводилось последнее время наблдать - это 1О против 2А. В худшем - нас 4 - против нас стадо в несколько групп судя по коронам над никами более чем из 20 тел. Причем, именно фармили ордынцев, не локалку делали. И даже не 25 побед.
И мой совет, поаккуратней со словом “Алени”. Представители фракции А очень обидчивы. Перед новым годом неделю в бане просидел, т.к. это у них считается недозволительнейшим оскорблением.
Европеоидная (русская) раса Правильное название – русская раса.
Ру́сские — восточнославянский этнос, самый многочисленный и де-факто государствообразующий народ России (по данным Всероссийской переписи 2010 года, составляет более 80 % населения[2]), самый многочисленный европейский народ. Есть крупные диаспоры на Украине, в Казахстане, США, Белоруссии и других государствах. Всего в мире насчитывается около 133 млн русских. Национальный язык — русский.
На сколько понимаю, переход в реальный мир на форуме не приветствуется. Особенно если попахивает распрями на расовом и т.п. направлениях за пределами игровых континентов.
Я так понял вопрос… Т.к. по аватарке видно расу и фракцию. Ок?
Ну так то это был вопрос с юмором, ибо читая данную тему, ассоциируется в голове картина, как с вм тебя отлавливают и задают данные интелегентные вопросы «братки» из вар фракции
Отключить этот +30% и +10%!
Искусственная массовка ПВЕшников начинает устанавливать свои правила.
Я прихожу на локлку/вторжение и как попал в Легион до вармода на пвп сервере.
Почему у близов хорошие идеи всегда трансформируются в дичайшую хрень?
2 лагеря:
Буйные белколюбы которым пвп не сдалось
И мамкины обиженные пвпшеры которые завидуют ибо обделены
Вот и Близзарды хотят на елку сесть попец не уколоть, но в большинстве случаев получается «теорема эскобара»
Одно из двух:
1- Дать по 50% обеим фракциям, чтобы был стимул включить его(ВМ) всем.
2- давать то фракции, которая была в вармоде больше времени, чем другая. Так сказать, заслужила. Хотите вармод - включиете и отстаивайте его.
Рейды фармящие полетников есть у обеих фракций, не нужно мне тут выдумывать, что орды больше, это ложь.
Мне бы зашло тако
Ну а по многим ресурсам если смотреть то Орды на ~20% больше
Мне кажется или Орда что то имеет против Альянса? Орда лучше Альянса по всем показателям? Вот “Пурга” я так понял, считает что А не очень. Опровергните пожалуйста, спекнитесь за А.
Ты можешь не ныть 24/7 про альянс??мм???
Упаси боже! Как вы такое могли подумать? У меня ни одного поста: “меня все убивают, меня ни кто не любит, плак плак”.
А вот скучно. Это да…
да что ты говоришь. видно ты один из немногих, как и те, кто хоть что-то полутал с босса. и да, те хитрицы что убивали дважды. то при первом килле-луте получили 355шмот и писали в саппорт.
ну и да, фронт не переходит в другие руки через неделю. это я так, к слову.
да что ты говоришь. какая интересная теория.
а раньше они мне кланялись и мобов помогали бить. эх, что вармод с людьми делает…
ересь! ведь судя по твоему авторитетному мнению сложившимуся за 10 лет
Орды нет практчиески в ПвП рилмах, можно посмотреть на примере локалок и столицы. В той же столице раза в 3 как минмум толпа гуще. А на вторжениях 40 ордынцев на 2-3 алых в ПвЕ рилме.
Так что если бы считал бонус по количеству О или А в ВМ, то 30% давно бы перешёл орде. Но считает по общему количеству, а орды ВСЕГДА будет больше. Посему 30% пермабаф для Альянса, с чем призываю смириться.
Когда нерф зандаларов завезут?