30% избранной фракции, или игра про Альянс?

https://imgur.com/a/1WEyARe
Главное на серьезных щщах нести ахинею и тебе точно поверят -)

5 лайков

У тебя до сих пор впечатление не сложилось что ситуация нифига не в пользу орды? только что тебя наблюдал как вы с бравой толпой из 15 человек загоняли сначала бедного ферала, потом шамана убили, затем твой грейтер и до меня долетел=) Вот только не надо рассказывать о том что это один раз из 1000…

Напишу с этого чара, так и быть. 2 последние недели я делал все вторжения, какие мог (магхаров же надо как-то открыть). В общем и целом: орды больше. Но если ты приходишь за орду на локацию вторжения, тебя всегда закинет в фазу, где есть рейд альянса, который всех фармит. Только есть один момент. За счет прекрасного аддона за орду крайне легко можно найти себе другой кроссриалм, где альянса нет совершенно.

А вот за альянс если ты прокаешь на рейд орды… Иногда там нет вообще ни одной пати для смены риалма, при том, что за орду я лично видел 10ки таких пати на один лишь квест.

А то, что я попал на эту зону альянса очень легко объяснить: где-то орда собрала рейд на убийство рарного моба (частенько там бывает по 30 человек). Они в другой части локации занимаются пве и ливают, после чего к ним инвайтятся новые люди… А новоприбывший альянс находится в районе своих квестов. Думаю, я нормально все пояснил.

Лайков: 1

только что сменил десяток фаз на этих двух локалках вторжения кемперит от 5 до 30 человек. А орда огребает по одному, к слову только что развалили четверых вдвоем. Но числом вы все равно давите. Я полагаю этот бафф сохраняется из-за того что орды в целом больше на серверах. Я в курсе что у тебя есть персонажи за орду, так же как у меня за альянс

А еще я могу напомнить про такой момент, что у альянса несколько лет висит неснимаемый бонус на 50% хонора на бг.

и про это я тоже в курсе, суть в том что это не нормально. Близзы поощряют синих ни за что. И нет у меня не появляется все больше желания заходить на гордунни, пусть там и плюшек больше и шмотки халявные за 25 фрагов, и в столице бфа все вроде удобнее расположено. Я хочу играть за орду, и я, играя за орду, жду бг дольше, получаю хонора меньше. Качаю персонажа дольше, так как сейчас набежало на кач синих дохрена и больше, получаю в аутдоре от них так же чаще. Я не особо вижу логики в действиях близзард

И на все твои претензии есть 1 прекрасный ответ - альянса меньше. И сейчас за счет бонуса вармода может быть что-то поменяется со временем. Однако очереди на бг, думаю, уже не вернуть.

так почему таким способо они решили балансить фракции? может быть стоит задуматься о сюжете, который они реально слили в бфа за альянс? или может быть вспомнить о вечноноющих рейдерах, что их обижают расовыми способностями, хотя имеют хуманов войд эльфов и гномов, довольно охреневший бонус у дворфов черного железа. Или я не прав? Вот почему имея фул стак классов за орду и за альянс я больше хочу играть за орду, а не за альянс? Просто мне больше нравится ордынский сюжет и стилистика, вот и всё. И я много людей знаю кому больше нравится стилистика альянса. Но синих все равно меньше…странно это.

В ПвЕ орда сильнее. Этот факт был верен еще со старта бк. Только вот сейчас масштабы доминирования орды все расширяются и расширяются. А еще можно глянуть новую расовую абилку зандаларов.

А сюжет… Это - наименьший фактор, кому-то мешающий играть.

еще вот странная вещица, зашел пристом только что, вчера последний раз заходил на мне бафф “Ордынский убийца” откуда? причем его и вчера не было.

Я так понял близзы сейчас дали 30% бонус на голду с локалок что бы альянс потом не ныл что голду фармить зандаларами проще?=)))

В 1х за альянс уже чуть ли ни каждый на серве юзает вармод.
В 2х с чего вы взяли что они дали именно изза этого, оф статистика сервов показывает что фарм идет как со стороны орды так и со стороны альянса, может быть гдето на бомжовских серверах не так но их меньшенство, надо смотреть на топы такие как Страж смерти, форд и Гордунии.
В 3х баланса нет потому что даже 5% это уже премущество во всем и в прокачке до 120 и после, то что есть пвешеры которые играют без вармода это точно не делает какуюто фракцию слабее или сильнее, сейчас это выглядит так что скорее всего у орды будет 30% но не сейчас.

Ты же понимаешь, что вармод не отдельно по серверам дает общую информацию для “30%”? А в принципе по всем игрокам, у которых включен ВМ.

От альянса хрен протолкнешься, так еще им еще и плюшки на 30% к прокачке шеи и прочего, ну норм, а может сразу им неуяз дадите и рейды откроете заранее? А то чтот они слабые и беспомощные, ничего не могут, их мало, в красную книгу занесены. Видимо, разрабы сами за алик шпилят и сделали себе приятную поблажку.

Предлагаю удалить альянс из этой игры!

2 лайка

бубубубубу, большая часть разрабов за орду :rofl:

3 лайка

Палка в двух концах. С одной стороны пве-хомячки рады, что могут играть где хотят и при этом не попадать под рескилл, а с другой же стороны…это все породило кучу нытья по поводу % и количества противников. Поэтому глупо говорить, что ВМ провалился, ибо часть своей работы выполнил на ура. Плохо лишь одно - включение ВМ, когда тебе удобно напроч обрывает все возможности ганка конкретных игроков.

Попрошу не сравнивать мини игру для казуалов с ПвП. Сказано всем, значит всем :smiley:

Вся проблема в этих бонусах. Словно без них никто не будет играть…

Вот пример. Этого перса прокачал в альянсе чисто из-за 30% бафа. И орды почти не встречал. А если и были, то перевес, на тех же фронтах оказывался в сторону альянса, словно все пве-хомячки вышли на тропу войны :smiley:

О какой такой несправедливости речь?

Уточни, пожалуйста, тебе это зачем?
Месть за прошлые унижения? :joy:

А почему нет, собственно? Учитывая, что вов игра не про пвп. Сравни масштаб пве-контента и пвп-контента. Где глобальные пвп-замесы 100х100 хотя бы? Где осады крепостей? Их нет. Не потому ли, что большинству игроков пвп нахрен не нужен? Соответственно, разрабы не хотят заморачиваться ненужным контентом и кидают подачки в виде арены, бг и куцего вармода. С кнопкой ВЫКЛ, самим существованием которой, близы открыто посылают подальше идейных пвпшников, ноющих о том, что пвп необходим всем.

И да, я понять не могу нытиков в данной теме. Вот близы сделали игру. Вы играете в ИХ игру, ИХ персонажами, с ИХ учётных записей. И при этом удивляетесь, что кого-то они любят больше и дают им 30%? Нет справедливости в этом мире, пора бы уже дорасти до этой несложной мысли)
Если бы я хотел играть за Орду, мне было бы тотально похрен, какой там бонус к ништякам, хоть +30%, хоть -30%.

Плачем мы при любом раскладе
Кутаясь в зябкое пальтецо,
Все в слезах, плачем о “награде”
Перепачканное лицо.

Мёрзлый лёд форумных фраз
Мёрзлый лёд - это в первый раз
Мёрзлый лёд на щеках блестит.
Это след от вармод обид.

вот видишь, ты не понимаешь зачем это нужно. Потому что тебе вармод нужен лишь для бонуса на локалочки, а люди играют в ту игру, которая им нравится и с введением вармода, фазы стали настолько коряво работать, что нужного игрока найти нереально сложно и можно надеяться на удачу, что ты вдруг поймаешь кого-нибудь в локациях бфа. Так мало того что не найдешь никого теперь в любой таверне это существо может нажать на кнопочку и ты его уже не тронешь.

Правильно, не надо обижать слабых.