что качался - один два орка на локу, что локалки - никого нет. Если только нападения с вармодом? ну это другая история. Я там на 113 сделал убийцу, стоял пулял на в Друстваре. А так нет никого.
https://yadi.sk/d/ttbv-UdyRBDvNA
Вот скрины часть в 4 вечера, еще часть чуть позже уже за варлока.
Вот только что пытался выфармить долбанный банан в пандарии, прилетает какой-то дх, убивает рарника. Убил его, потом улетел, догнал его в красарангских джунглях и убил еще 3 раза. Потом он друга позвал, убил обоих, сначала дх потом варлок приперся влетел в меня когда у дх было 10% уже, встали, одновременно влетели в меня и снова сдохли оба. Так что впвп живое, вполне себе, нужно искать просто хорошо=)
Потому в орде в основном недалекие и не особо умные играют. Я в чужие бои вмешиваюсь редко и по делу
А так бедненькая орда, обидка что альянсу плюс 30% дали, уже не так весело бегать 10 к 1 бить алых?
Отхватить боишься?К слову:вчера качал шп от нечего делать,в пустошах сагрился на меня какой-то хантишка 64 лв,а я тогда 56 был еще.Хантишка тот был с Вечной пестни,рпэшного пве реалма.Уж не знаю кто ему смелости подкинул вармод включить и потом еще попытаться ганкнуть мелкого меня,такие вот темы на форуме или маленький мозг или эти пресловутые 30%,а может решил что я “не далекий и не особой умный”,короче слился он два раза подряд.Потом вообще видимо с игры вышел,ну я ждать не стал,дальше по своим делам побежал.
https://v-s.mobi/cITYLDjUMm9K5N9esBfv_sIk6mLXZZmP91aKmXz65AB7ARvMAVwjI2rseVM3Dj2E/HQ.jpg
Ну ты понел.
Как бой может быть чужим? Это что? Спарринг какой? Это война! Как можно пройти мимо, когда твоего гасят? Я вот таких не понимаю.
Легко… Особенно когда твоего одного гасят пять урок. Это глупо влезать в заведомо проигрышную схватку. Если у тебя нет чувство самосохранения - то вперёд и с песней.
Ну да, вот именно так и думают 10 пробегающих мимо. А остановился бы один, второй, глядишь бы что-то и изменилось.
Ну умрешь ты разок, конец света что-ли.
Согласен, что зачастую подобные стычки обречены на провал и забегом с кладбона.
Но поганенько малость на душе, когда тебя гасят, а кто-то мимо пробегает. И равно наоборот, вступились за тебя или ты за кого-то, умерли, но в этом случае этого поганенько нету.
Не то, чтобы я убеждал шашки наголо и в бой против рейда, дело конечно личное.
лол, чтоб навалять моему ДХ это нужно оооочень постараться. Просто не вижу смысла если двое чуваков решили один на один выяснить кто круче вмешиваться. Хотя бывают исключения. Помню твина моего обижали в легионе, а там два плохиша были вар и рпал они вместе бегали и гангали маленьких, не давая делать локалку. Я сперва подумал что они сами по себе, и хотел вщимить вару, но пал влез я умер. Я випил фласку жрачку и решил один на против двух вылезти, убил паладина, но вар меня слил. В третий раз я влетел с формы и вынес обоих и вара и пала. Хотя мне повезло скорее, пал так спешил засейвить вара что на коне бежал с агря кучу мобов, а когда влетел меня со станом и под крульями оставив за стан всего процента 2 мне хп, уже прибежала куча мобов, а дальше стан, взгляд и я уже 60%, ох очко сжалось в этот момент у паладина наверное)) крыльев нет, я отхилился)))) отправил его следом на кладбон к вару
Мдэ, 400 шмотка со старта рейда, на базах в куче локаций на всех общих локалках… “Более слабая фракция” мдэ
Как то уже и пофиг на Тёмные берега когда за 25 укропов дают 400. И ждать не придётся.
А говорят, что у фракций менталитет одинаковый… Красные думают, что только семилетние девочки без вм играют, а синие считают слабоумными тех, кто по доброй воле позволяет себя ганкать по кд ради каких то 10% бонуса. С другой стороны орда будучи в вм довольно пассивно относится к впвп и часто скипает стычки в мире если это возможно. А альянс с вм считает своим долгом уничтожить всех, у кого нет татуировки льва на ягодице. Лично мои наблюдения как игрока 2х фракций.
У бургов под каждым(!) инстом стоит рейд-два аликов и пылесосят всех. Какую вам там шмотку сейчас дают за 25 килов? 400? Ни 1 у кого был врублен вармод нормально не дошел до инста.
в рейде не делается, но народу видно выше крыши. удивительно, что вообще кто-то дошёл…
да, 400.
Куда не придешь, на какую локалку не сунешься - толпа аликов. В порту зандаларов - толпа аликов. У инстов - толпы аликов. Имеют всех кого хотят и при этом еще и бонус 30% сверху. Смысл орде врубать вообще этот вармод ради жалких 10%, которые не сделают погоды, а вот желание играть может убить начисто.
Для тех кто советует собрать рейд: собрали, дважды. Меньше чем за 3 минуты набежала толпа и нас тупо смели количеством. Дважды.
Сама идея вармода неплоха, но балансить игроков надо как-то поумнее нежели давать одним прирост ресурсов в треть, а другим жалкие 10% просто ради факта что “что-то” все же дали.
p.s: Чем плоха была система балансировки того же Озера ледяных оков где вешался усиляющий бафф на сторону тех, кого в зоне было меньше? И никаких преимуществ для гринда в игре с таким количеством гринда.
А ну тогда ясно почему из орды никто до инста не доходит минут по 5-7.
Ну что сказать, теперь я полностью уверен, что в офисе Метелицы остались помоему только игроки Альянса, у меня уже как у маньяка - убийцы просто на компе лежит папка, в которой за сегодня было сделано 20! Карл! 20 киллов от рейда аликов, я уже и слабость юзать начал, а им всё равно. Я даже по голде в минус ушёл. Найс игра, браво!
Считать соотношение О\А (+кроссерверных гостей) надо в время вторжений на каждом сервере отдельно. ИМХО. Если вас действительно меньше в этот переиод, держите законные +30% и шмот 400-425итл.