Вот! Я тоже уже не пепвый раз, и далеко не первый год это подмечаю, довольно не приятный фактор. Почему так? Незнаю, но такое ощущение что Орда играет в ММО а Альянс в СОЛО. В целом, альянс более игоистичен и холоден к окружающим чем Орда.
Это мания какаято? Болезнь?
а сечйас то вам весело в 40 бить 1
Ну вот ты и прочувствовал как жилось альянсу в октябре-ноябре.
Мы в какие то разные игры играем, я когда в вармоде играю кажется что за Альянс только я один и легионы орды
я не в курсе как там за альянс поясните если я не прав, каждую неделю прокает квест на 25 голов если вас меньше так или нет?
Есть уже такая тенденция как включение WM быстрое выполнение квеста и отключение, не приведет ли это к тому что у альянса каждую неделю будет прокать квест на 400 шмотку?
Так и будет. 400 каждую неделю. Надо же как то заманивать людей в альянс с орды.
И чем быстрее народ переметнется, тем лучше. Очереди на бг 20+ минут утомляют.
Эта проблема легко решается занятием очереди “наёмником” в другую фракцию.
Отнекивания в стиле - “Я патриот орды, я не могу предать своих, я не могу поднять руку на товарища” не прокатят. Если ты хочешь поиграть бг ты пойдешь поиграть бг независимо от того кто будет против тебя.
Сейчас самая острая проблема бонуса альянсу состоит в том, что ребята получают шмотку !героического! уровня каждую неделю. Вот тут уже близы знатно подожгли стулья половины своих подписчиков.
Согласен, главная проблема, что они включили это с первой недели освоения, когда любая 400+ шмотка дает сильный ап, отодвинули бы ап этого задания на две недели или начали с 385 шмотки, никто бы и не парился
Вы не забывайте, что существуют проки титанфорджа до 425-го уровня)
интересно где все те представители альянса которые ныли что доступ к фронту был у орды раньше и это не справедливо (жутко дисбалансно и орда получает эпики на почту). где все эти защитники справедливости?) я так понимаю они уже натянули 400ую шмотку и тихонечко сидят в сторонке с уже выключенным вармодом?=)
Абсолютно верно. Вырубая вармод каждый раз, когда они заканчивают свою деятельность в виде локалок или чего бы того ни было, они создают видимость того, что их мало в вармоде, чтобы и дальше получать бонус. Почему орда так не делает для меня остается загадкой. Почему близы поощряют такой стиль игры… слишком много вопросов и так мало ответов.
мне лично лень выключать его. я выключил его 1 раз, вчера, когда прилетел на вневременной остров (нужно было репу купить на рыболова) а там толпа пвеешников альянса, агрессивных пвеешников, а времени на всё про всё было мало и лагомесить желания не было. но после я обратно включу его сегодня при заходе в игру.
Очевидно же,что это справедливо,сначала вашим ,теперь нашим,и где тут возмущаться?
Далани, где вашим, а где нашим? На следующей недели у орды будет +30% и квест на 400 шмотку? Альянс получил доступ к фронту в своё кд. Справедливо будет когда орде дадут тоже что у альянса.
Ну поиграете вы неделю,может две, ты ведь понимаешь что альянс его отключит,когда бонус получит орда.Его скорей всего отключат даже те кто играл с ним постоянно,так как все привыкли к наградам.Бонус этот весьма плохая альтернатива тому что давали раньше в пвп.И так и будет весь адон, сначала одни с бонусом поиграют,потом другие.И тут или близард признает что вармод провалился и вернет как было,или вся эта вакханалия переедет в следующее дополнение.
За орду. Хочу играть бг бэльфийкой в составе орды со своими друзьями, а не прибегать к костылям в виде наемника. Как в дреноре, когда куча народу фанатело от моделек хуманов и проки были быстрые.
Пускай там бонус хоть 50% делают, если это хоть как то ускорит проки.
По теме: какие результаты принесет это политика пряника для слабой фракции узнаем к концу дополнения. Пока лишь виден сплошной вайн на форумах.
Кажется игре приходит конец…
Побегаешь с теми же друзьями в теле более лучшей найт эльфийки без сколиоза. не вижу ни единой проблемы.
Говоря о друзьях я говорил не только о тех кто в пати со мной, но и о орде в целом. У меня куча знакомых, с которыми частенько прокаем вместе на бг.
Твое субъективное мнение, которое с моим не совпадает.