Для этого придется удалить все расовые отличия, а ещё, думаю, удалить все классоспеки, кроме одного.
И пвп ещё удалить на всякий случай.
Играю за альянс, вармод как включил, так и никогда не выключаю, забыл уже где эта кнопка находится. В бонусе не нуждаюсь - забирайте. ТС какие могут быть претензии ко мне , как к представителю этой фракции, я что его себе сам установил?
Со старта бфа орда в “режиме орды” доминировала огромными масштабами, так бедолагам из альянса дали бонус хоть какой то, чтобы даже если пинают, то 30% сглаживают это. Но нет, ордамесы начали ныть. Ожидаемо, видимо они хотят превосходить и на поле боя и бонусами. Хех
Вопрос на самом деле нормальный.
Хотя бы относительно тех игроков, которые играют за обе фракции. Таким людям совершенно непонятно, почему один их персонаж получает на 20% больше, чем другой при ровно тех же действиях.
Парируйте, местные фанатики своей фракции.
Вообще-то ответ я уже дал, он чуть выше 30% избранной фракции, или игра про Альянс? - #221
В двух словах: Близы правят баланс фракций.
Я согласен, собственно, там спорить не с чем.
Но несправедливость ощущается именно как игроку, который играет за обе фракции. Подход близов в текущей ситуации может и правильный, но ощущения несправедливости это не умаляет.
Именно, я с тобою согласен, сам и там, и там играю. Могу только опять добавить свои же слова:
Могу еще добавить, мне сразу не понравилась идея бонусов за вар мод, потому что я знал, что будет много вайна. И вот итог(
Если вы одинаково играете за обе фракции (хоть я и знаю, что это невозможно) и хотите убедить, что разницы нет, то скорее всего вы лицемер, иначе ордынская сторона в вас больше, поэтому именно она ощущает чувство несправедливости.
Вот играл я на СС в свое время, скажем так в Кате, еще реально было собрать народ, а вот уже в Пандах, у нас разваливался статик, и мы не могли тупо собрать народ на рейд. Даже собрать народ на испытания уже тогда были проблемы, я собирал народ с разных реалмов. Когда я пришел на СД, все проблемы улетучились. В гильдии онлайн 60+. Всегда движуха. Это здорово. В итоге весь дренор, я играл за орду. Но даже на СД не все так гладко и он уже не тот. Сейчас опять играю за альянс, но уже на Сильвермуне, вот там пока весело, СД курит в сторонке.
Никогда не понимал межфракционых сра*ей, и там и там интересно играть. Или вы играя в варыч3 пропускали кампанию орды?!
Вы сами привели идеальный пример, если хочешь прогресса - иди за орду, вот это вот правило (а это именно правило, зал славы доказал) как раз и несправедливо в игре на 2 фракции, но воспринимается как само собой разумеющееся, а какие либо попытки привести баланс в равновесие почему то вызывают приступы негодования у совестливцев и неполживцев. Почему то их не тревожит собственное превосходство и совесть спокойная, но как только что то получает другая фракция, всё пипец, праведный гнев и т.д. Кстати попробую угадать, в альянс перешли потому что в прогресс играть уже не хочется, а казуалить в родных пенатах самое оно?
P.s. ещё раз повторю, дело не в лоре-квестах-модельках, дело в балансе и лицемерии некоторых игроков
P.p.s. варик прошёл с удовольствием, за всех и там такой фигню не припомню.
Интересно, а почему, когда в ЛФР дают бонусы за прохождение танкам и лекарям, бойцы не вопят на весь форум, что игра про танков/хилов и близзы ущемляют ддшников?
По сути, это ведь та же система. Удачная/неудачная - другой вопрос. Это не показатель того, что “игра про Альянц”. Но Орда просто привыкла к своему превосходству, а тут это превосходство им аукнулось в виде бонуса аликам. И внезапно оказалось, что фракции у нас две.
Фракции всегда было две, если вы не знали, и превосходство Орды в вармоде - это миф. Те из Альянса, кто хотел играть в вармоде, те в нем играли. Те, кто не хотел - вайнили на форуме, в надежде, что им дадут бонус или удалят Орду. Навайнили, а теперь считают что это заслуженно, и осуждают чужое возмущение. Самому не смешно?
Сравнение ПВЕ и ПВП аспектов - это вообще сильно.
Настолько миф, что мы имеем полученную систему. Или ты думаешь, что Близзард сделали это из-за нытья на форуме, но никак не из-за имеющихся у них данных, показывающих, кого сколько в вармоде?
Я вот пропустил 200 сообщений. А пишут одно и то же. Так вот. О каком пвп может идти речь в впвп? Пвп это рбг/ арена. А впвп это детские попытки почувствовать себя пвпшером ацким. А ну Да, забудьте о расовых абилках
Хм, дать 30% фракции которая итак ходит и аннигилирует всех и вся. Или всё же дать фракции которая любит целовать белочек? Конечно же аннигиляторам. Вы просто ТСа не поняли! Он зрит в корень
Овечу Вам вопросом на вопрос, подписка для Орды и для Альянса оплачивается отдельно? То есть, я дешевле ее покупаю для Альянса, а дороже плачу за ордынскую?
На какое вторжение не приедешь, куча альянса ганкают орду. Не надо высасывать проблему где ее нет, а вот бонус 30% это не фича, чтобы перейти за альянс. Альянса меньше потому, что тупо дополнение людям не зашло по разным для них причинам и не более, так и вижу от лица альянсера, я не верю что такой народ сидел за альянс, и видит у орды бонусы рассовые круче, я играл за альянс 10 лет но эти бонусы…все меняю фракцию))) и вар мод не включают потому, что как мой друг сказал “мои нервы дороже чем эти 10%”))))
Во многих ММО подвозят бонусы малочисленным фракциям. Близзы тут не новаторы.
Ну не всегда же бегать с халявным 10% бустом, зная, что на тебя никто не нападёт.
Думаю справедливо,потому что разница вообще не чувствуется.
За альянс со 110 по 120 брал почти неделю.За ордынского паладина 118 взял за 2 дня.Сегодня добью 120.
Не смотрите на 114 уровень форума.Типичный баг.В армори он 118.