30% избранной фракции, или игра про Альянс?

А ТСу уже открыли Сложную и Великую тайну про то,что синеньких в вармоде бегает меньше,чем нас,отсюда и бонус? А то мало ли…

5 лайков

Набежавший за бонусами Альянс стал убивать обленившихся без честных боев ордынцев? Точнее казуальную их часть привыкшую к халявным 10 процентам? Я все верно понимаю?)

Рейдом ганкать одиночек это, конечно, впвп?) А когда вас кидает в фазу где вас раскатывает пати пришедшее сделать локалки, то тут да - “нечестна”!
Или я все перепутал?)

По теме - близзард лучше видит реальное количество) Именно поэтому циферки именно такие)

33 лайка

Никогда не гангал рейдом одиночек, не приписывайте другим свои лавры. Зато вот рейды Альянса (да и орды, наверное) промышляли этим еще до введения бонуса и промышляют после. За это им, видимо, и дали +20%. Заслужили.

P.s. Помета темы как троллинг - есть признак страха перед тем, что Альянс могут лишить незаслуженного бонуса. Надеюсь, кому-то тема действительно помогла в понимании, что этот дискриминирующий бонус неправомерен.

Лайков: 31

Ах да,кто то хотел профуфов про соотношение.
Есть же worldofwargraphs, или это не канон?
Более точного сайта нет.В пве доминирует бэ 23%(!!!) дальше хуманы и нэ по 10%,дальше друг за дружкой ,троллиоркитауреныандеды 9% до 4%.
В пвп все намного печальнее.

Что в пвп печальнее? В пвп, как раз таки, лобби Альянса. Посмотри топ-100 ладдера двойки и тройки, а потом напиши о своих впечатлениях.

2 лайка

Открыл worldofwargraphs Рейтинги лучших игроков первая сотня 30 альянс и 70 из орды ± .Если открыть за каждый класс ты будешь лицезреть редкие иконки хуманов и нэ и одних зеленых, бэ ,тауренов и андедов.
Мои впечатления не очень.

3 лайка

Супер странно. Недавно вот смотрел - было 60 на 40 с лидерством Альянса. Либо я дурак, либо лыжи не едут, как грица. Ну ладно, ты победил.

Пришла пора качать альтов за альянс, что сказать.

Давайте резюмируем, благодаря этим клятым 30% в Альянсе появится больше неодетых лоу альтов, т.е. корм для красных ганкеров. А Орда как превосходила в ВПВП, так и будет превосходить. В целом, ничего критичного.

2 лайка

А кого вы гангать собираетесь,если альянс вм не включает?Своим лоу лвлам парики таскать?:slightly_smiling_face:

думаю справедливо. значит уже вторую неделю подряд Альянса меньше в вармоде. алсо, у нас ещё и баф на хонор есть на бг и Орда может его получить, если регается наёмником. думаете это справедливо?

не, точно такая же.

2 лайка

Старая песня про дискриминация одних = справедливость. Новые “доводы” будут?

26 лайков

А что делать с ордой орды ? Мне ничего не остается кроме как выключать вармод и играть в пве.

3 лайка

То же самое, что и с ордой Альянса. Сражаться, терпеть и избегать или искать новую фазу.

Лайков: 1

а где дискриминация то? будет больше Альянса в ВМ - дадут Орде баф.

спасибо, мудрый дворф. видно мне не верится, что такое случится в ближайшем будущем.

Будет больше* :point_up:

Игрок А, выполняя локалку получает на 20% больше чем игрок О, находящийся в равных с ним условиях. Если это не дискриминация, то я даже не знаю (про кач 20-110 я вообще молчу, это нонсенс).

6 лайков

это вармод в ваккууме?

4 лайка

Это существующий вне форумных реалий вармод.

2 лайка

Сам факт, что близзы ввели этот баф, говорит о том, что это не так.
Упорства отрицать очевидное вам не занимать.

7 лайков